ID работы: 13560313

Отпуск

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Eliotexxx соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сборы вещей

Настройки текста

***

В начале июля начался мой летний тур, поэтому начав с Анапы, и закончив на этой же неделе в Сочи, была практически неделя свободного времени. А потом большой концерт, приуроченный к моему юбилею в Лужниках. В этот раз мне наконец-то удалось уговорить мою любимую женщину, поехать со мной на небольшие, но гастроли. Поэтому выслушав, много лекций о том что я сошёл с ума, и какие бредовые мысли приходят в мою почти лысую голову. Удача и победа оказалась на моей стороне. — Лепс, как ты себе это представляешь? Особенно если нас увидят вместе. — Ну хочешь, я очки сниму. Тогда меня не узнают точно, а ты наоборот наденешь. Да и если нас увидят вместе, что в этом страшного? Мы что не люди, не имеем права отдыхать? — Шутки он шутит. С журналистами сам потом разбираться будешь! — Без проблем! За несколько дней до концерта в Анапе, Ирина и Григорий начали собираться, так как хотелось отдохнуть на берегу моря. Тем более время было и так ограничено. — Ир, ты не видела мои очки? – крикнул Григорий, нигде не увидев свои любимые очки. — Гриш, смотря какие из четырёхсот! – ответила, выйдя из комнаты подошла к лестнице, и аккуратно опираясь на перила, стала наблюдать за мужчиной. Который уже минут 10 бегал, в поисках. — Лепс – конкретнее! У тебя очков больше, чем у меня обуви! Откуда я знаю про какие ты говоришь? Они у тебя все одинаковые, – смотрела на него сверху, так как находилась на этаж выше. — Темно-синие такие, вроде золотые. Я последний раз их в Италию брал! – вспомнил. — В Италии ты был в красных! – сказала Ирина. — Да? А, точно в красных! – всё также пытался найти, бегая глазами по большой комнате, и попутно вспоминая где мог их оставить. — Ты потерялся в собственных очках! Какая разница, возьми с собой красные, если ещё не забыл где они лежат, – пошутила. — Их я уже положил, но на концерт то мне нужны синии. — Они все, абсолютно одинаковые! Возьми другие, а вообще последнее время ты поёшь в прозрачных, – уже стало просто смешно наблюдать за ним, — А ещё говорят что мы – женщины, никак собраться не можем! Вот поэтому и не можем, потому что вас собирать приходится! Гриш, давай дальше сам, мне тоже собираться нужно. Через несколько минут, радостный крик Лепса разлетелся по всему дому. — Ооо, нашёл! — Где же ты их откопал? – спросила Ирина, — Хотя зная тебя, эти очки могли быть где угодно, даже в холодильнике! — В ванной. Я правда не знаю что они там делают, – сказал Григорий, выходя из комнаты и убирая очки в футляр. — Лепс, а ты остальные вещи собрать не хочешь? Или тебе очков достаточно? — Что там собирать? Очки, трусы сейчас всё покидаю и готово, – поднимаясь на второй этаж говорил Григорий Викторович. — Я тебе покидаю! Ровно всё сложить! А то потом сам будешь чемодан застёгивать. — Понял, не дурак, – зашёл в гардеробную и удивился масштабом сборки вещей. — Нас что ограбили? Почему тут такой погром? — Футболку не могла найти, – ответила Ирина присев на кровать. — Нашла? – уточнил. — Нет. — Ну давай вместе искать, – сказал Лепс. — Да, я всё тут уже перерыла, – вздохнула, — Нет, её нигде. — Как футболка то выглядит помнишь? – спросил, поднимая пару вещей с пола. — Я так понимаю это не они? — Нет. Конечно помню, лавандовая такая, обычная футболка. — Сейчас найдем, следопыт Лепс в деле! – увидев какую-то футболку подходящего цвета, показал жене. — Она? — Нет. Гриш, она лавандовая, а эта фиолетовая. — Так, понятно что ничего, не понятно. Спустя 40 минут, Лепс достал остальные вещи и гардеробная стала похожа на графские развалины. — Я так понимаю это всё не то? – уточнил, смотря на жену. — Правильно понимаешь, и её нигде нет. — И куда она могла деться? – спросил у неё так, как будто она знала точный ответ на его вопрос. — Откуда я знаю? Знала нашла бы сама! – встала и направилась к нему, но услышала что телефон мужчины где-то звонит. — Лепс, тебе звонят! — А, иду, — вышел и спустился на первый этаж, откуда раздавался звук. Спустя несколько минут, закончив разговор мужчина снова зашёл в спальню. — Лепс! Что моя футболка делает у тебя в шкафу?! – достала вешалку и показала мужчине. — Всмысле твоя футболка? Это вообще-то моя, – ответил Григорий, понимая что весь устроенный погром был зря. — Ты хочешь сказать что мы твою футболку по очереди носили? – удивлённо. — Видимо, не зря же не ней «LA» написано. – рассмеялся, и наконец присел, думая кто же всё это будет убирать. — Я то думаю почему она твоим парфюмом пахнет! – сложила футболка и убрала в чемодан. — Понаделают вещей унисекс, потом хрен разбирëшься где, что! Ты всё, закончила с вещами? — С вещами да. Осталась косметичка, – вышла из гардеробной и направилась в ванную. — Надеюсь твоим тональником, я не пользовался! — Ты пользуешься тональником? Лепс, я о тебе чего то не знаю? – выглянула из комнаты, удивлённо смотря на него. — Да, тьфу ты! Я не то имел ввиду. Хотел сказать что в моих вещах его точно нет, – ответил Григорий, пытаясь собрать теперь свои вещи. — Ирина Александровна, а кто вещи назад складывать будет? – спросил Лепс, зайдя в ванную и строго смотря на неё. — Погром устроили и ушли. — Григорий Викторович, напомнить кто вещи из шкафа доставал? — Ну, Аллегрова! Ну, чертовка! Ей помогали, а она тут ещё и не при делах, – возмущённо, опираясь на раковину смотрел в глаза. Притянул к себе, и нежно припал к губам, отодвигая прядь её волос. Руки аккуратно разместились чуть ниже талии. — Ммм...– отстранилась, – Лепс, у нас вечером самолёт, не успеем! — Успеем, душа моя! Успеем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.