ID работы: 13560313

Отпуск

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Eliotexxx соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реальная жизнь

Настройки текста
Примечания:
Далее за текстом сообщения последовала фотография. Где-то в глубине души, она искренне надеялась, что это глупый развод и розыгрыш. Но увидев изображение, сомнений не осталось. Григорий в постели с какой-то девушкой. Через несколько секунд выключила телефон, и положила на столик. — Эвелина, значит... – горько усмехнулась. Мыслей было много... Как? Зачем? И почему? Хотя именно в нём была полностью уверена и всегда доверяла.

«Любовь – это доверие.»

Любила. Доверяла. Ценила. А самое главное никогда не искала замены, в отличие от него. В ванной перестала шуметь вода и вскоре послушался звук открывающейся двери. Выйдя из комнаты, Григорий заметил Ирину и свой телефон, который ранее лежал в другом месте. — Гриш, можно только один вопрос? Чем она лучше меня? – сидела к нему спиной и не поворачиваясь спросила. — Кто? – ошарашенно, не понимая реальности. — Эвелина, – коротко, по спине побежала стая мурашек от этого имени, — Ты ведь прекрасно понимаешь о ком я. — Ир, – понимал что это конец, в горле ком и что-то сказать очень сложно. — Чем она лучше меня? – резко спросила, ожидая ответа. Молчал. Чтобы он не сказал сейчас, ничто и никто не сможет оправдать его поступок. Он предал. И в этом виноват лишь один человек. Он сам... — Молчишь!... – снова горько и раздосадованно. — Я предал. Я знаю, – тихо произнёс. — Ну, спасибо. Что хоть понимаешь, — встала с кресла и направилась в другую комнату. Оделась, привела себя в порядок, и через пару минут, послышался хлопок двери. Проводил взглядом, и также остался стоять на месте.

Разбитая любовь - тонкие нити,

Мы хотели вновь соединить их.

Тяжело дышать, но уже не больно,

Вся моя душа парализована.

Разбитая любовь, белые пятна;

Разбитая любовь, а может, обратно?

Тяжело дышать, но уже не больно -

Вся моя душа парализована! Парализована!

Она не уехала... Вещи остались, она их заберёт чуть позже. Она просто ушла... «Господи, какой же я идиот. Лепс, ты идиот! – повторил сам себе. Как я мог потерять такую женщину? Женщину своей мечты, своей жизни, своей души, своего сердца... Ты ушла забрав моё сердце с собой, взамен на своё... Которое разбил тебе я!»

Нет числа этим налепым дням.

Кто же я без тебя? Видно уже не я.

Мой рассвет ты забрала с собой,

Я, подавляя стон - бросил любовь в огонь.

Но не знал, что не горит любовь в огне.

И, сквозь пепел возвращается ко мне!

Секунда... И стакан оказавшийся в руке, тут же разбился о стену, разлетаясь на сотки мелких осколков.

Громкий крик и всплеск эмоций.

Проснулся в холодном поту, и резко подскочил с кровати. Тяжёлое дыхание и учащённое сердцебиение, единственное что он чувствовал. Ирина тут же проснулась, потянувшись рукой к небольшому светильнику, включила и комната оказалась в полумраке. Обняла Григория со спины, садясь рядом с ним. — Гриш, ты чего? – мужчина сидел, смотря в одну точку. Встала с кровати и подойдя к небольшому столику, налила воды. Вернувшись, села перед ним и протянула стакан мужчине. Забрал стакан у неё из рук и поставил на тумбочку. В следующее же мгновение притянул женщину к себе, крепко обнимая, носиком уткнулся в её волосы, вдыхая родной запах. Сердцебиение постепенно приходило в норму. Рука женщины находилась на его груди, чувствовала как бьётся его сердце, — Гриш, не молчи, пожалуйста, скажи хоть слово, – просила. — Кошмар приснился, – прошептал, всё также крепко прижимая Ирину к себе, боялся потерять, боялся отпустить, — Очень реалистичный и ужасный сон... Я потерял в нём тебя... – всё также тихо. — Лепс, – выдохнула, обняла Григория за шею, а личиком уткнулась в грудь мужчины. — Ты не представляешь, как я испугался, – чуть громче. Дыхание пришло в норму, и смог наконец-то всё сказать. — А я очень испугалась за тебя, – ещё сильнее вжалась в грудь мужчине, пытаясь быть ещё ближе. — Как же я рад, что вчера ты была со мной в том ресторан, – говорил, смотря прямо в глаза. — Что тебе приснилось? – спросила, водя пальчиками по его плечам. — Даже не хочу вспоминать, – громко выдохнул, — Что я тебе изменил... Ты не представляешь, что я чувствовал. Хотелось вернуть всё назад, но было уже поздно... — Гриш, за то сейчас не поздно. Не поздно понять, что не всё можно исправить и вернуть, – ответила ему, заметив его взгляд. В котором до сих пор присутствовал испуг и тревога. Но в тоже время нежный и любимый. Так он не смотрел ни на кого... — Никогда, Ир, слышишь. Никогда! Такого не будет, – сказал Григорий. — Я люблю тебя, Гриш, – нежно, трепетно, смотря в глаза. Только с ним умела выражать свою любовь по настоящему. — Я тебя очень люблю, и буду полным идиотом если позволю себе, потерять тебя... – прижался лбом к ней, и всё также тихо произнёс. Слишком интимным был их разговор. — Не будем об этом...– сказала Ирина, и приникла к его губам. Наполняя этот поцелуй любовь и нежностью, всей что в ней была. Отдавая себя ему без остатка. И он всегда ценил это, ценит и будет ценить. Всю оставшуюся жизнь, любя только её одну. И храня это чувство глубоко в своём сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.