ID работы: 13560313

Отпуск

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Eliotexxx соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
Дорога казалось вечной. А время тянулось очень медленно. Всё ещё не понимал что говорить и говорить ли вообще. Хотя... «Тайное всегда становится явным.» – сразу вспомнилось Григорию. Если скажет разрушит семью и признает что предал самого родного человека. А если не скажет? «Врать умел кому угодно, но только не ей. С ней не то чтобы не умел, скорее не хотел. Долгое время были друзьями, хотя даже не друзьями, а родственными душами. Понимали друг друга с полуслова, были честны и откровенны в разговорах. Открывались друг другу с той стороны, с которой ни открывались никому другому.» Машина остановилась рядом с отелем, и мужчина заплатив таксисту вышел.

Холл. Лифт. 7 этаж. 717 номер.

И всё предельно медленно, как в фильме с замедленной съёмкой. В кармане нашел ключ, стучать не стал, так как Ирина могла ещё спать. А специально будить женщину Григорию не очень хотелось. Тихо опустил ручку двери и зашёл в номер. По свету в комнате понял, что Аллегрова ещё спит. Плотные темные шторы не пропускали яркие лучи солнца, и не мешали спать. Присел на кресло, стоящее напротив двухспальной кровати. Смотрел на женщину, которая во сне раскинулась на всю кровать.

flashback

Иногда мне кажется что я на этой кровати лишний. И меня хотят с неё выселить, особенно под утро. Тот факт, что во сне Ира всегда закидывает ноги, я уже принял. А вот спать без одеялки, особенно зимой не очень приятно. Спросите где вся одеялка? На Ире. И отобрать её у неё или хотя бы размотать кусочек чтобы укрыться, просто нереально! А под утро, я вообще сплю чуть ли не на полу, потому что поза морской звезды, конечно удобна, но явно не человеку рядом спящему. Поэтому если вдруг мы решим сделать ремонт в спальне, первым делом я поменяю кровать! Размер её точно нужно увеличить.

Конец flashback

Сейчас сидя перед своей любимой женщиной, до него постепенно доходил смысл содеянного. — Господи, какой же я идиот... – произнёс шёпотом, и откинул голову на спинку кресла. В голове до сих пор было огромное количество вопросов и в первую очередь к себе. «Лепс, как ты мог? Зачем?» – пожалуй главный вопрос, на который он пытался найти ответ. — Гриш, ты там уснул? – голос Аллегрова, вывел мужчину из своих мыслей. — О, ты уже проснулась. Я тебя разбудил? – спросил Григорий, поднимая голову. — Нет, сама проснулась. Выспалась уже, – поднялась с кровати, и направилась к мужчине, — Давно пришёл? – обошла кресло и со спины обняла Григория. — Нет, буквально полчаса назад, – ответил, чувствуя как его нежно обнимают женские руки. Вот они родные объятия, как же ему хотелось вернуть всё назад, и не совершать одну из самых главных ошибок своей жизни. — Как долго, – протянула, — Всё хорошо прошло, выступил? — Да засиделись что-то, – ответил мужчина и сняв очки, потер переносицу. — А, выступил да, хорошо. — Что-то случилось? – напряглась, заметив его состояние. Села в кресло напротив него, смотря Григорию в глаза. — Нет, Ир. Всё хорошо не переживай, – понимал, что говорить сейчас откровенно с тем кого предал этой ночью, никак не может, как бы он не старался скрыть всё то, что в нём накопилось за последние пару часов. — Гриш, я же вижу, что что-то произошло! – видела и прекрасно понимала, что с мужчиной что-то не так. Он выглядел слишком... Слишком тревожным и расстроенным. — Просто устал, – встал с кресла и направился к столу, чтобы налить стакан воды. — Лепс, ты же прекрасно знаешь, что я понимаю когда мне врут, – тон начал приобретать ледяные нотки, а терпение потихоньку сходило на нет. — Ириш, я правда очень устал, – залпом выпил стакан воды. — Ладно, Гриш, не сердись, – Ирина встала, и подойдя к Григорию обняла его. Руки Лепса мгновенно оказались на её плечах. — Иди в душ и пойдём на завтрак – сказала женщина, отстраняясь от него. — Собирайся, – ответил Григорий, снял с себя пиджак, бросил его на стул и ушёл в ванную. После того как пиджак прилетел на стул, из кармана вылетел телефон, падая на пол. — Лепс, ты когда-нибудь останешься без телефона! С таким отношением к своим вещам! – женщина подняла телефон, а затем и забрала пиджак, планируя повесить элемент одежды на вешалку, — Вот так, и гладь тебе вещи! Вернувшись из прихожей, заметила что мужчине кто-то звонит. Но не успела она принять входящий вызов, как собеседник на той стороне сбросил. Села в кресло и взяв телефон в руки заметила, что звонок был с неизвестного номера. «Странно, неизвестный номер звонит. Причём уже второй раз, кому так понадобился Гриша, если всем сказано что у него выходной?» – думала Ирина, прокручивая телефон в руке. В ту же минуту на телефон пришло пару сообщений от этого же абонента. Прочитала. Замерла. Дыхание перехватило и следующий вздох смогла сделать с трудом. «Эта ночь была прекрасна! Я не против повторить! Эвелина.» – единственное что увидела, дальше читать не было сил. Ни моральных, ни физических...

Падший ангел — пьёт сегодня в баре

Тихо спрятав крылья под пальто

Падший ангел, лёд смешав в стакане

Плачет от бессилья своего

Падший ангел — был на землю сброшен

Всё вернуть назад не хватит сил

Падший ангел — в принципе хороший

Просто я тебя вчера забыл...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.