ID работы: 13560413

За пределом вечеринки

Крик, Крик (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме стоял сильный шум музыки и голосов подростков. В честь начала каникул, Эмбер решила устроить вечеринку у себя дома. Подростки веселились. Каждый отрывался по своему. Некоторые распивали алкогольные напитки, а другие наслаждались музыкой, двигаясь в ритм. Тара разговаривала с Уэсом. Кажется, она нравилась ему — сложно было закрывать глаза на его неуверенные подкаты и флирт, однако она видела в нём только друга. Когда тема зашла о каких-то планах на лето, мимо прошла пьяная девушка, которая случайно пролила непонятный, видимо, алкогольный напиток на Тару. — Блять, — вырвалось из уст Тары, и девушка сразу же пошла в уборную. Парень пошел за ней, но Карпентер ясно дала понять, что не нуждается в помощи. Прикрыв за собой дверь, девушка зашла в помещение. Пытаясь отчаянно отмыть след от алкоголя, Карпентер потерпела неудачу, сделав еще хуже. — Тебе точно не нужна помощь, детка? — Тара вздрогнула от неожиданости, когда позади прозвучал обеспокоенный голос. — Чёрт, Эмбер! — Тара развернулась лицом к девушке, опершись руками о раковину. На лице Карпентер появилась улыбка, при виде девушки. — Как ты пробралась сюда так незаметно? — Секрет, — произнесла Фриман, а кончики губ поползли вверх. — Детка, прошёл только час, а я так соскучилась по тебе — Эмбер провела ладонью по щеке девушки. Фриман немного опьяненным взглядом смотрела на Карпентер и рывком приблизилась к губам Тары, сохранив буквально пару миллиметров, от чего на лице Карпентер вспыхнул алый румянец. — Поцелуй меня, — требовательно сказала Эмбер, теперь Тара не могла и выдохнуть. Карпентер обхватила затылок девушки и соприкоснулась губами с Эмбер, аккуратно целуя. Фриман охотно отвечает и без спроса проникает языком в её рот. Движения стали более пылкими и грубыми, а воздуха оставалось всё меньше и меньше. Девушки отстраняются лишь на секунд и вновь жадно впиваются в губы друг друга. Оторвавшись от губ девушки, Эмбер подхватила Тару и посадила на стиралку, покрывая шею отрывистыми поцелуями. Раздался щёлк дверной ручки. Кто-то пытался попасть в уборную, к счастью, Эмбер заперла дверь до этого. Спустя пару секунд попытки пробраться закончились, и девушки с облегчением выдохнули. Эмбер снова прижимается к Таре, жадно и ненасытно завладевая её губами. Карпентер зарывается руками в волосах Фриман и сдавленно мычит, когда та покусывала шею и вырисовывала узоры на спине своей девушки, вызывая табун мурашек. Эмбер расстегивает пуговицы рубашки Карпентер и касается груди девушки через топ, сжимая и оставляя вторую руку на бедре. Эмбер поглаживает внутреннюю сторону бедра и изредка царапает кожу, вызывая сильные вдохи и выдохи у девушки напротив. — Эмбер, прошу, — Тара громко сглотнула и расфокусированно посмотрела в карие глаза. Фриман, понимая, стягивает нижнее белье с Карпентер, кончиками пальцев касается раскаленной кожи, массируя клитор. Тара прикусывает губу, дабы заглушить стоны, что не остаётся без внимания Эмбер. — Я хочу, чтобы ты не сдерживалась, — Фриман шепчет, прикусывая мочку уха, и постепенно вводит два пальца, заставив Тару выгнуться в спине. С уст Тары срывается довольно громкий стон, а на лице Эмбер появляется довольная ухмылка. Карпентер задирает голову, когда движения пальцев ускоряются. Фриман покрывает поцелуями обнажённые участки кожи, оставляя засосы на ключицах. Стоны заполняли уборную, но скрывались в громкой музыке внутри дома. Тара сбивчиво дышит и даже не пытается восстановить дыхание — туман в голове, возникший из-за действий Эмбер, опьянял девушку, заставлял путаться в мыслях. Тара чувствовала как ноги задрожали, а перед глазами возникла пелена. Карпентер обхватила лицо Фриман и с жаждой прильнула к губам. Девушка протяжно простонала в поцелуй, чувствуя расслабление всего тела. Карпентер оторвалась от губ Эмбер, растянула тонкую нить слюны, а затем лбом уткнулась в плечо кареглазой от бессилия, та в свою очередь легонько приобняла Тару, поглаживая спину. — Кто бы там не был, обещаю, прикончу, — за дверью раздались голос и стуки, вероятно, это был тот человек, который пытался войти полчаса назад. Девушки понимали, что сидеть здесь вечно просто невозможно, особенно когда кто-то настойчиво ждёт поэтому, собравшись, вышли. На входе стояла Минди. — Что вы, черт возьми, там делали, — спросила Минди, явно заметив раскрасневшуюся Тару и Эмбер со слегка взъерошенными волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.