ID работы: 13560538

Омега

Слэш
NC-21
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

"Я так их ненавижу.... Мне противно, я просто хочу, чтобы всё это закончилось. Мне хочется бежать, бежать отсюда, но я боюсь... Я дрожу, даже когда вспоминаю их лица и выражения! Теперь я чувствую себя таким грязным, не могу переставать плакать, даже если захочу, каждый раз, когда я смотрю в зеркало, я как будто вижу другого человека, моё лицо деформируется передо мной, и моё тело тоже... Я не могу расчесывать свои волосы, не помня, какими они были шелковистыми каждый раз, когда я прикасался к ним, и сколько бы я ни мылся и не чистил своё тело, я чувствую себя липким и грязным. Они как-то сказали мне, что им понравилась моя улыбка... Похоже, раз она им так понравилась, они её у меня и забрали...."

Вес Риндо на нём не давал Санзу двигаться, после стольких лет он потерял осознание всего, он не понимал, что происходит, и почти ничего не помнил. Он попытался пошевелиться, но из его рта вырвался небольшой крик, он не мог его сдержать, всё ужасно болело, поэтому, не имея сил справиться с Риндо, он зарыдал, из-за этого Риндо проснулся, поэтому быстро встал. - Хару, что случилось? Санзу попытался заговорить, но слова не вырывались, вместо этого из него вырывались маленькие жалобные вздохи, а опухшие красные глаза просто кричали о помощи. Этот взгляд уничтожил бы любого, но Риндо он нравился -Очень мило. Ты слишком выглядишь замечательно в таком состоянии)~ - Рин внимательно посмотрел на каждую часть тела Санзу, для него это было слишком мило, на его губах появилась улыбка, он устроился рядом с маленьким мальчиком и начал играть с его волосами -н-не прикасайся ко мне больше! М-мне больно, Рин...мн-мне больно!!!- Слёзы Санзу лились быстро, одна за другой, не останавливаясь. - Это пройдет~ Не плачь, снова пожаловался - Санзу, не хотел больше быть здесь. -Сейчас я пойду приму ванну, хорошо? тогда я помогу тебе привести себя в порядок - Риндо встал как ни в чём не бывало и заперся в ванной, маленький омега знал, что он пробудет там слишком долго, поэтому Санзу уберется отсюда до того, как вернется Риндо. Он еле шевелился, завернулся в простыни, и попытался встать, ему было очень трудно, он закричал, как только почувствовала боль ещё сильнее, он ещё чувствовал, как собственная снова кровь стекает по его ногам. Он не мог этого вынести, он ненавидел это ощущение, его шея кровоточила, потому что Риндо снова прикусывал старые отметины, его Альфа так и говорил ему

"Он мой, мой, мой! Отметь его! Это только моё, никто не посмеет прикасаться к нему! Разорви его пополам! Это моё, только моё! "

Санзу не мог нормально двигаться. Почти ползком он сумел добраться до двери и дрожащими руками сумел открыть её, стараясь не шуметь. Ещё несколько шагов, и он вышел из комнаты, он шёл, цепляясь за стены, и, пытаясь уйти как можно дальше, и в итоге столкнулся с Раном. -Ах, Ты уже сбежал? - Ран, похоже, даже не беспокоилась о нём, он лишь равнодушно смотрел на на Санзу, взял его на руки и понёс в спальню, оставив на кровати без особого ухода, и искал некоторые вещи в тумбочке. -Р-ран... - фиолетововолосый мужчина повернулся, чтобы посмотреть на него, оторвавшись от того, что он делал. - Что? - Санзу вздохнул, прежде чем заговорить, его голос был немного усталым от стольких слёз и криков. - П-почему в-вы мен-ня так ненавидите...? Т-так сильно? - Этот вопрос сопровождался лёгкими вздохами, ему было грустно в этот момент, и ему просто хотелось плакать, обнимая кого-то - Что? О чём ты говоришь? Мы не ненавидим тебя, Санзу. - снова Ран перевёл взгляд на содержимое в тумбочке. - П-почему так жестоки со мной? - Ран пытался не обращать на это внимания, прошлой ночью но не мог этого вынести, не мог уснуть из-за криков омеги, и конечно, в какой-то момент он волновался, но знал, что всё будет хорошо, ведь Риндо не может быть в состоянии убить его. Он тяжело вздохнул, прекратил свои поиски, и подошёл к Санзу, пытаясь обнять его, но он только немного протестовал, всё ещё дрожа, и его личико было полно ужаса. Ран мог видеть это своими глазами, и запах, который вскоре стал наполнять комнату, горький и в тоже время что-то сладкое? -Хару, мы бы сделали для тебя всё, не сомневайся в нашей любви - деликатно Ран очистил лицо Санзу, медленно вытер слёзы, а затем обнял его, стараясь быть хотя бы более мягким, но тело маленького мальчика было так ранено, что лёгким прикосновением он заставил его жаловаться на боль. - П-пожалуйста ... п-просто дайте мне быть счастливым...! - Когда Санзу уже не мог больше терпеть боль, он в конце концов упал в объятия Рана, он держал его аккуратно, как будто омега мог сломаться от малейшего прикосновения.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.