ID работы: 13560538

Омега

Слэш
NC-21
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

"Это чувство никогда не пройдет, я никогда не перестану чувствовать себя одиноким, неважно, что они со мной, для меня они всё равно чужие. Я не могу к ним привыкнуть, я просто хочу домой... То место, где я всегда был счастлив, где я играл и веселился, я хочу вернуться в то место, полное нежности и любви"

- Давай, Санзу... Проснись, проснись от этого ужасного кошмара! Проснись сейчас, сделай это! Пожалуйста, ты должен проснуться, это всего лишь кошмар? - голос звавший его принадлежит старшему Хайтани, резкий хлопок двери разрушил атмосферу между Раном и Санзу. - Идиот! Зачем ты его привел к себе в комнату?! Зачем?! - Риндо оттолкнул брата, который с досадой смотрел на него, сжимая кулаки и челюсти. - А ты ещё спрашиваешь? Ей-богу, ты проклятое животное, неужели ты не мог сдержать себя?! - Ран говорит твердо, не повышая голоса, но показывая превосходство. - Сдержаться? - Риндо издал почти рычание, Ран раздраженно вздохнул и потёр переносицу, он не хотел драться, не в этом месте и не в это время. Они могли сами обработать его раны дома, но Ран переживал за состояние Санзу, и вызвал врача. - Слушай меня внимательно, Риндо. Харучиё, это не игрушка, понимаешь? Он тоже человек, который чувствует. Ты видел, в каком состоянии ты его оставил? Это было неправильно, Риндо. Для тебя это не имеет значения, ты хочешь, чтобы он умер? - Ран говорил с большой досадой, он не знал, что делать в этот момент, и только надеялся, что приедет врач, лечивший их Омегу, в ближайшее время. - Заткнись, Ран! Ты прекрасно знаешь, что ты не беспокоишься о нём, тебя не интересует его благополучие, ты поддерживаешь его жизнь, потому что знаешь, что он полезен только для нашего удовлетворения. Омега годится только для этого, или ты не так говорил год назад?- Закончив, Ран раздраженно смог лишь ударить брата по щеке со всей силы, да так, что тот чуть не упал. - Тебе лучше помолчать, если ты не хочешь, чтобы я снова тебя ударил! - Риндо посмотрел на своего брата, он выглядя так, будто вот-вот взорвётся, но в то же время он был удивлен, так как Ран ни разу не поднимал на него руку. - Как ты смеешь!? Я запрещаю тебе когда-либо снова поднимать на меня руку, Ран! - старшего мужчину смутило надоедливое предупреждение своего брата, он просто проигнорировал его и решил не продолжать, этот разговор. И дело в том, что он тоже не верил, что ударил его, он действовал так, потому что был расстроен, а не потому, что Риндо в нескольких словах сказал, что Санзу был просто секс-игрушкой, он действительно был расстроен, потому что благодаря своему маленькому контроль, они не были там, где у них могут быть проблемы, если омега когда-нибудь скажет обо всём что с ним делали. Он смог просто залечить раны маленького мальчика, как и всегда, но Санзу был в очень плохом состоянии, настолько, что уже начал бредить, поэтому Ран не мог думать ни о чём другом, кроме как отвезти его в больницу, ждать приезда долго, а ехать самому в больницу рискованно, но пришлось. - Не игнорируй меня, блядь! - Ран тяжело вздохнул, закатив глаза и глядя на брата. Ран аккуратно взял на руки Санзу, и нёс к машине. У порога дверей Ран посмотрел в сторону Риндо. - Прости, просто... Разве это больше не наше развлечение? - Мужчина с фиолетовыми волосами знал, что разговор с Риндо будет просто пустой тратой времени, поэтому он развернулся и вышел из дома.

***

Уже в больнице, были оба Хайтани, ждали пока выйдет врач. Прошло около тридцати минут, вышел доктор и попросил родственников Санзу, Ран и Риндо тут же подбежали к нему. - Ну, теперь, не могли бы вы объяснить мне причину, по которой ребёнок прибыл в таком состоянии? - Он был прямолинеен, Ран не знал, что ответить. - Сначала мы хотим его увидеть - доктор выставил перед ними руку, давая им понять, что они не должны делать больше ни шагу. - У малыша есть следы неоднократного изнасилования, избиений и пыток, вы несёте ответственность за такие бесчеловечные действия? Будучи несовершеннолетним, его придется содержать в специализированном для этих случаев месте - врач твердо говорил, стоя перед ними, не нервничая перед феромонами двух чистых альф. - Как ты думаешь, кто ты такой, чтобы говорить нам такое, можем ли мы увидеть нашу Омегу? - Риндо сделал ещё несколько шагов, оставаясь в нескольких сантиметрах от того, кто казался бетой. - Я вызову охрану! - прежде чем бета успела отойти, Ран достал оружие, передал его Риндо, и направил прямо в голову доктора. - Ты, только что сделал свою гребаную работу, и если ты не хочешь умереть, лучше закрой свой рот, и отпустишь нас с нашей омегой, понял? - под угрозой оружия, доктор начал нервничать, но он не хотел, чтобы этот малыш возвращался с ними, он просто хотел забрать паренька подальше от этих двух, чтобы они не могли больше причинять ему боли. - Что бы вы ни делали, это не заставит меня передумать... - доктор говорит твердо, хотя прекрасно знал, что хотел сбежать оттуда, настолько устрашающими были эти двое, и у них были убийственные ауры. Он знал, что в любой момент его могут убить. - Ладно, как хочешь. - после слов Риндо звук заряжаемого оружия заставил мужчину задрожать. - Ты всё ещё можешь передумать~ - сказала Ран, скрестив руки на груди и сделав несколько шагов к врачу. - Э-это... Хорошо, - наконец он сдался, он просто надеялся, что маленького мальчика сейчас перевезут в безопасное место. Тем временем Санзу мог лишь слабо смотреть, как его увозят в другое место, он боялся, он не знал, что произойдет.

"Теперь? Буду ли и теперь в безопасности?... Нет, они будут искать меня, они найдут меня...!"

- Я я хочу назад! - Присутствующие переглянулись, они знали о состоянии Санзу, мало что знали о том, что он перенёс. - Успокойся, малыш, мы отвезем тебя в лучшее место, ладно? Они больше не причинят тебе вреда - медсестра, которая была рядом с ним, пыталась его успокоить, потому что у Санзу начиналась паническая атака, так как он не любил, когда к нему прикасаются другие, а также после того, как он так долго встречался не с другими людьми, которые не были его альфами, было очевидно, что он будет так нервничать. Он начал паниковать, какие-то воспоминания возвращались, он раз за разом ударял себя по голове, возвращались те вещи, которые он так старался забыть. Выражения лиц его брата и сестры, когда он видел, как его "друзья" издевались над ними, они просто хотели защитить Санзу, но это привело их только к смерти, как Санзу, попал в этот ад? Зачем? Почему именно он? Почему именно дорогие ему люди, должны были умереть мучительной смертью?... "Это из за меня!"

"Если бы не я, такого не произошло!"

"Зачем?! Зачем!!!"

"Я идиот!"

"Я должен был умереть!"

"Я этого больше не вынесу!!!"

Он боялся, что те люди, которые ему помогали, могут закончить так же, как и его семья, а он этого не хотел. - О-они б-будут искать меня! найдут, и и насмерть забьют! Ещё больше навредят! Я я не хочу! я не хочу этого больше! - неизбежно его тело начало дрожать, так много воспоминаний заставило его паниковать, представляя себе наказание, которое они устроят ему, если найдут. - Всё будет хорошо... Просто успокойся, ладно? Ты делаешь себе больно - женщина пыталась его успокоить, крепко держа его за руку, чтобы он не ударил себя снова. Ей было так жаль его, видя в каком состоянии он находился, полного страха и безудержно плачущего, задыхающегося от стольких слёз и криков, это была смесь эмоций. Гнева, бессилие от невозможности сделать что-то ещё, грусть. Почему кто-то такой маленький так страдал

"Я просто не понимал этого... Я не понимаю, почему мир, в котором я живу, был таким жестоким...?"

Почему именно?

Что я сделал такого, что страдаю именно я ?

Конец...?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.