ID работы: 13560538

Омега

Слэш
NC-21
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Начинают раздаваться чьи-то медленные шаги... Но звук приближающихся машин скорой помощи гораздо громче. Ужасная сцена - это то, что этим братьям удается стать свидетелями...Авари , причиной которой они сами стали, превратив машину, в которой везли Санзу, в жертву несчастный случая, но разве он это заслужил? Для братьев ответ очевидно, "да, и врачи что хотели помочь и забрать у них их собственность поплатились своей жизнью". У них все было хорошо рассчитано, возможно, Санзу немного пострадал, но не настолько, чтобы остались прям таки серьёзные травмы. Вдалеке они слышат крики о помощи, и наверное кого то всё таки задело и они не могут выбраться, но ни один из них не исходит от их маленького ангелочка, значит и смысла помогать тоже нет. — Ты точно сумасшедший, Риндо... - послышался голос Рана нарушевший тишину между ними — Ты меня знаешь, что я скорее прикончу его сам, чем позволю им отнять его у меня. Несмотря на всё происходящее, Санзу лишь с трудом удается сглотнуть слюну, при этом он с ужасом наблюдает за почти полностью травмированным телом бедной женщины, которая хотела лишь спасти его, за что тереть и поплатилась.

" Это из-за меня...если бы не я-я..всего этого бы не случилось! Зачем вообще так стараться мне помочь..!!? "

Ран удается найти Харучьё среди облока дыма застрявшего в машине скорой помощи теперь которую больше можно назвать грудой металла. ~ Вот и ты! Мой ангелочек, готов вернуться домой? - Санзу ничего не говорит, но его тело реагирует, он чувствует, как его штаны стали влажными, это так неловко, но Харучьё не зацикливается на этом, ему просто хочется убежать, но знает, что будет не так просто сделать, учитывая что братья одержимы им и только, врытле захотят заменить или отпустить. Медленно Харучьё стал чувствовать как его тело порализовывало. — Поторопись и вытащи его оттуда Ран! Машины скорой помощи уже близко! - С нетерпением говорил Риндо, который наблюдает только издалека. — П-помогите... - Харучьё было невозможно пошевелиться, он мог только слышать звуки разбитого стекла, под собой каждый раз, когда он старался двинуть одним частям своего тела. — Иди сюда. - Быстрым движением Рану удается вытащить его оттуда, но при этом он успевает задеть и предыдущие раны, и те немногие, но не столь серьёзные, которые нанесены некоторым временем назад и не успели ещё зажить. Ран вытащив его полностью из машины скоройпомощи, сразу идет к брату, который уже сел на переднее сиденье машины, чтобы её завести и уехать домой. — Какое облегчение знать, что с тобой не случилось чего-то серьёзного... - на одном дыхании успевает сказать младший Хайтани, намерение которого уже было избавиться от этой машины прямо на трассе. Санзу выжил, потому что с ним всё было в порядке и больше не потребуется помощи от врачей. — Ты дикарь, Риндо. - Ран всё ещё держал руки любимого, он видит, как между его густых ресниц слёзы скатываются по его израненным с синяками щекам, но на его лице нет выражения ни боли, ни печали, ни страха. Его тело явно дрожит, но он не может понять ужаса которого он испытывал. — М-мн-мне... мне оч-очень ж-жаль. - Хайтани, сбиты с толку этими словами, почему он извинялся? У него действительно не было причин для этого. — Я не очень доволен тобой, Санзу... Как только мы приедем, мы решим, что с тобой делать. - Даже эти слова не могут заставить его лицо что-то выразить. — Просто заткнись, Риндо. - Несмотря ни на что, Санзу позволяет нести себя, при этом имея возможности смотреть за выражением лица старшего Хайтани, он удивляется, не видя на лице раздражения, напротив, его взгляд, кажется, смягчонным, когда он видит его в таком состоянии. Санзу чувствует, что заслуживает этого, но не потому, что чувствует себя виноватым в случившемся, а потому, что он мог убежать, но его трусость не позволила ему этого сделать, тем самым он наказывает себя, позволяя причинять вред себе и своему телу. Он чувствует, как течет его кровь, а кожа горит, когда чувствует как Ран медленно направляет теплую воду на его кожу. — Мне не следовало уходить в тот день...Не мог бы ты...меня простить за это? - Эти слова звучат настолько нереально, что Санзу думает, что это шутка, на его губах появляется легкая улыбка, и он почти хихикает, но не делает этого. Даже горло болит, когда пытаешься засмеяться. — Я хочу спать, Ран... - Он полностью уклоняется от его слов, он не хочет говорить, он просто хочет побыть один, в комфортной постели, и Ран это понял, поэтому и не стал настаивать на ответе. Он продолжает смывать мыло, оставшееся на коже ребенка, бережно обращается с ним и время от времени пускает пузыри, а Санзу просто смотрит без всякого выражения. — Санзу... Я обещаю что больше такого не повторится...- Ран останавливается, когда слышит всхлипы несовершеннолетнего, который наконец-то пошевелился и отреагировал хоть на что-то. — Ты лжешь... Ты лжешь...- Харучиё удается сказать тихим голосом старшему Хайтани, это звучит сломанно и надрывисто словно из последних сил. Его слова пронзают, как кинжалы, и вонзаются прямо в грудь Рана, который чувствует себя виноватым? Санзу хочется кричать, вспоминая всё что произошло, а недавние раны, жгущие кожу, лишь напоминают ему, что его жизнь несчастна, что он живет в аду, из которого ему никогда не выбраться, хотя его попытки спастись были отчаянными. Он устало вздыхает, вытирает слезы и встает, не заботясь о том, смотрит ли на него Ран. Он ненавидит то, что делает это, но не может помешать этому остановиться, он привязан к ним. — Не давай обещаний, которые не сдержишь, Ран. - Санзу не понимает, как эти слова так естественно слетают с его губ. Харучиё боится его. Одно только присутствие старшего Хайтани просто ужасает. Но Санзу не может остановиться. — Я ненавижу тебя... Я ненавижу вас, я хочу видеть...как вы будете страдать, я-я хочу..чтобы и вы чувствовали то же, что и я.... Он не решается броситься на него и, используя те немногие силы, которые у него остались, бьет его. У старшего Хайтани сильная волна эмоций, он, кажется, всё ещё не осознает произошедшего, чувствует, как у него пульсирует щека, и постепенно он чувствует легкий зуд. — Хару...? — Хару? То, что ты говоришь, просто напоминает мне, что вы даже украли мою личность, я никто... Я никто, ты знаешь, как это больно? Больно осознавать, что я бесполезный объект. В его словах столько ненависти, тело начинает дрожать от холода, и Ран чувствуете, как капли воды с волос скатываются по плечам. — Ты собираешься меня ударить? Сделай это, просто сделай это... Забей меня до смерти, если надо, накажи меня за мою дерзость - Санзу чувствует гнев Рана, ванная комната начинает наполняться запахом спиртного. Этот Омега дрожит и снова хочет бежать, но нет, на этот раз он не убежит. — С глаз долой. -Санзу сглатывает слюну и крепко сжал воротник его рубашки. — Ты не собираешься это сделать?! Разве ты не собираешься бить меня, пока не устанешь?! Сделай это! Сделай это! Только внутренняя боль... которую я испытываю, облегчается жестоким обращением со мной! — Санзу я..! — Сделай что-нибудь! успокой эту боль, которая так медленно и мучительно меня убивает! Возьми меня! возьми мое тело! снова и снова! П-пока я больше не смогу стоять на ногах, давай. Почему бы тебе не сделать это?! - Густые слезы Санзу стекая сразу падали на щеки Рана. Он мог поклястца что может почувствовать тепло этих маленьких капель, которые начинают медленно скользить по его щекам оставляя за собой мокрую дорожку. — Перестань говорить глупости.... - Ран смотрит на лицо Санзу, но на нём больше нет выражения страха, только печаль... Глубокая печаль, которая заразительна, и заставляет его сердце сжиматься, от чего становится жаль Акаши..

Что ты сделал? Больше не осталось и следа того счастливого и улыбающегося ребенка, которого ты знал. Он страдает только по их вине...но они же его любят, и всё это только по любви...ведь так? В этом нет ничего плохого...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.