ID работы: 13560538

Омега

Слэш
NC-21
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

"Я забыл... Я забыл, каково это, когда тебя обнимают с любовью. Я потерял счет тому, сколько я провел здесь, вероятно, дни или недели..."

— Иди быстрее, мусор! - Санзу был слаб, настолько слаб, что не мог встать. Почувствовав сильный рывок, который дал ему Риндо, он упал. Тем не менее, несмотря на то, что младший лежал на земле, старший продолжал тянуть цепь. — Агх! Риндо!" Воздух едва успел попасть в его легкие. Он чувствовал отчаяние, он неоднократно пытался встать, но это было невозможно, он мог только брыкаться, когда его тащили. — Риндо, остановись, он задыхается, разве ты не видишь? - Наконец старший остановился, выпустил усмехнулся и поднял за волосы Санзу. Они снова возобновили свой темп, но младший не мог идти быстро, поэтому он получал сильные толчки от старшего. Санзу стал видеть расплывчато из-за мелких слез, которые начали скапливаться в его глазах, в этот момент ему хотелось плакать, но он только проглотил это чувство. Страх и гнев, которые он чувствовал. Он не собирался потворствовать тому, что его увидят ещё более напуганным, чем он думал. Ее тельце дрожало от холода, на теле не было ни единого предмета одежды. Это было так стыдно, что все будут смотреть на него, женщины, которые делали уборку, смотрели на него каждый раз, когда он проходил перед ними. Взгляды этих альф были на нем. — Санзу, иди сюда. - Опять он почувствовал, как старший дернул ту цепь, он повиновался и руководствовался ею. Это был первый раз, когда Санзу покинул подвал, было слишком много света было трудно привыкнуть. — Риндо, ты не мог бы перестать обращаться с ним как с животным? - И снова Ран портит веселье Риндо ... Младший из братьев раздраженно отпустил цепь и взял Санзу за руку.Когда он почувствовал, что к нему прикасаются, то испугался и быстро отодвинулся от него. — Что ты делаешь? Иди довай! — раздраженно приказал Рин и указал на дверь перед ними. Санзу не хотел туда идти, он не знал, что с ним сделают на этот раз. — Ч-что вы собираетесь со мной сделать? - робко спросил он, начиная пятиться назад — Ничего, ты себя не видел? Ты отвратителен, я больше не прикоснусь к тебе, пока ты такой...грязный! — Просто заходи и всё. - Ран несколько раз толкнул его и сумел заставить войти. Комната была довольно милая, казалась уютной. — Вот ванная. Старший указал на дверь, которая была в нескольких шагах от них. Санзу устало вздохнул и вошёл туда. Он больше не мог, ему хотелось плакать. Он не хотел продолжать оставатся там в подвале, Санзу едва исполнилось четырнадцать лет и его уже пометили и заставили жить в заключении... Как будто всё так и должно быть по сценарию. Оказавшись внутри ванной, Санзу с любопытством наблюдал за всем, он углубился и остановился перед раковиной. Он хотел пить и был голоден... Он не мог больше терпеть, поэтому быстро открыл кран раковины и, как только вода начала падать, наклонился, чтобы попить оттуда. Не имело значения, было ли оно грязным или причиняло бы ему какой-либо вред, он просто хотел избавиться от жажды. — Что, черт возьми, ты делаешь, идиот?! - Как только он услышал этот голос, он отодвинулся оттуда, быстро вытер губы рукой и с ужасом наблюдал, как к нему приближается Риндо. — Я-я очень хотел пить... -нерешительно ответил Санзу, он был готов расплакаться — Как отвратительно… - Старик посмотрел на него с отвращением, словно увидел ужасное насекомое. Он быстро бросил ему в лицо белое полотенце. Санзу не смог его вовремя поймать, поэтому он упала перед ним — Садись туда - Риндо был рядом подошёл, быстро открыл душ, и на тело Санзу начала падать холодная вода. Санзу взвизгнул и тут же вздрогнул, его раны слишком сильно горели, когда они соприкасались с водой, он не мог перестать дрожать и растирал тело руками, пытался искать тепло. — Повернись. - Смущенному мальчику ничего не оставалось, как обратить внимание, как только он это сделал, он почувствовал руки Риндо на своих волосах. Вскоре начала падать пена, так приятно было принять душ после стольких дней. Когда он закончил принимать душ, Ран надел на него одну из своих рубашек, она очень хорошо закрывал его ноги. Санзу не хотел этого, но это было лучше, чем ничего. Несмотря на это, он всё ещё очень хотел пить и был голоден. — Послушай, Санзу. Мы сделали это только потому, что нам не нравится иметь отношения с чем-то грязным. Мы выпустили тебя только из-за этого, ПОНИМАЕШЬ ? - Маленький мальчик медленно кивнул на слова Рана и беспомощно заплакал. —Ах, заставь его заткнуться! Или верни в подвал — крикнул Риндо. —Я не хочу, не оставляй меня там! - Санзу упал на пол, плача и полз, пока не добрался до Рана. — Пожалуйста, мне там не нравится! —Отпусти меня и уйди! - Ран сделал несколько шагов назад, когда почувствовал руки Санзу на своей ноге, он ненавидел истерики и прикосновения. —Пожалуйста, пожалуйста... Я не хочу туда возвращаться! Там очень темно и страшно!!! - Ран закатил глаза с досадой и повернулся к нему лицом, взял его за руку и заставил подняться. — Всё это тебе придется заработать. Если ты хочешь иметь постель, пищу и воду, ты должен выполнять наши привелегия. - В этот момент несовершеннолетний перестал плакать, вырвались лишь небольшие всхлипы. —Н-но... что мне делать? - Спросил Санзу . Ран и Риндо обменялись взглядами и хихикнули, медленно приближаясь к нему. В этой тёмной комнате был слышен неконтролируемый плач несовершеннолетнего. Всё было не так, как в прошлые дни, теперь они не заставляли его принимать наркотики, чтобы завладеть его телом, на этот раз обошлись без этого. Было больнее, чем он помнил. Он корчился от боли на оставленном для него маленьком матрасе. Кровь всё ещё текла по шее, опять были следы от укусов и было так больно. — Такеоми, помоги мне! - постоянно повторял Санзу, продолжая кричать и плакать. Ничего из этого совсем не помогало, они давили на только что открывшиеся раны. В конце концов Санзу заснул с высокой температурой и мучительной болью. Он даже не знал, выживет ли. На следующий день ему принесли остатки еды и немного воды, недостаточно, чтобы наесться, но хоть что-то, и он был благодарен. Санзу уже сбился со счета, сколько раз ему приходилось спать с ними, чтобы «пользоваться привилегиями», как они это называли. Всё это продолжалось около восьми месяцев, после этого он спал с ними в постели, его тарелка с едой всегда была полна, и он мог позволить себе ходить по дому и немного играть во дворе... Хотя, конечно, он это не делал.

"Потому что помимо того, что они отняли всё его счастье, ещё и заставили его вести себя так, будто он старше своих лет..."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.