ID работы: 13560648

Hey, curly boy!

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что может случиться со мной на этой "Вечеринке"?

Настройки текста
Примечания:
Ночь, примерно 2:23. Эмили Браун спокойно сидит за столом на кухни, на хате у какого приятеля своей подружки, она только недавно выпила немного но и не мало алкоголя, да ей в принципе было достаточно одного стакана, но только не её подружка, она просто сидела за столом, и старалась не уснуть и дотянуть до дома. И спустя какое то время к ней на кухню ворвались подруга с каким-то ебаным обсосом. Эимили от этого стало плохо, нет, не от того что к ней пришли, а от того что возле неё сосуться, и уже готовы на этом столе уже поебаться. Это настолько бесило, что она была готова там же и блевануть. Вдруг внезапно, этот гидроцефал, кидает подругу девушки на стол, и наченаеть её уже раздеваться, как Эмили вскрикнула: - Лили блять! - девушка встала и вышла в туалет, что бы взбодриться холодной водой. - Что!? Господи, как будто ты не видела ка..аххаа! - ругалась Лили, и не успела договорить как снова началась эта херня. - Тц, заебала. - шепотом произнесла девушка, и вышла из туалета, и направилась в какую та спальню, она зашла, села на кровать, и стала ждать пока хоть кто то соберёшься поехать домой и она просто попросит его подвести её. Спустя двадцать минут она начала чувствовать чей то тяжёлый, страшный, взгляд. Такое чувство как будто тот кто хозяин этого взгляда, доставляет удовольствие давить взглядом на беззащитную девушку. Она стала чувствовать себя очень не удобно, но вдруг к ней в комнату ворвался тот самый чел который только недавно ебался с её подругой. Он подошёл к ней и смотрел на Эмили глазами похоти. - Что ты здесь делаешь, тебя разве не ждёт лиии..? - Не успела договорить девушка, как парень приобрёл её за талию, и поглаживал её за талию до бёдер, после своих не долгих ласк, этот хуесос потянулся к её губам. Но вместо ответного поцелуя он получил хорошенький удар по лицу, по понятным причинам он потянулся к лицу руками, и от шагнул на несколько шагов дальше от неё. У Эмили было время убежать в другое место дома. Она выбежала из комнаты и заперлась в ванной, вдруг через пять минут она услышала крики боли, после этого криков стало ещё больше, и намного громче. Девушка зажалась в углу, и руками закрыла уши, что бы не слышать этого ужаса. В последствий у неё на лице начали течь слёзы из глаз. Потом все это затихло, но он не решалась выйти с ванны, она для начала пыталась успокоиться, когда она уже более менее перестала паниковать ручка двери начала дёргаться, туда как будто кто пытался ворваться, Эмили закрыла рот руками что бы крик ужаса и страха не выдал её. Некоторое время спустя это прекратилось, она убрала со рта руки, и начала подходить к двери, поняв что тот кто пытался ворваться уже ушёл. Когда она открыла дверь то она увидела дом полностью окрававленый, но были и выжившие, это её подруга и сам организатор этой ебанной тусы. Они оба выглядели напугаными и разочероваными от увиденного и происходящего. - Лили, КАКОГО ХРЕНА ЭТО ВСЁ?! - Эмили заорала на весь дом, я вновь хотя что бы это всё ей объяснили что вообще произошло. - Я-я, я не знаю, но знаю одно, что на нас напали, и пытались убить.. - Лили была вся в слезах, и в истерике. - Д-д-девчата, н-н-нам над-д-до успок-к-коиться, в-в-всем! - организатор был заикой, поэтому начал заикаться в двойне. - Знаешь, легко сказать! - крикнула Эмили в ответ на заикание парня. Ладно, давайте осмотрите дом, но возьмём что то подручное, на всякий случай, хорошо? - успокоились произнесла девушка, протягивая ребятам, ключ, ручку и маленький нож. Лили взяла нож, заика взял ручку, ну а Эмили взяла ключ. Естественно она понимала что это так себе защита, но хоть что то, чем нечего. Каждый из них разошлись по разным отделениям дома, а Эмили вернулась в ту комнату, где до онеё домагались. Когда она зашла туда то увидела очень жуткую картину, на полу лежало тело того самого парня, который до неё домогался.(я не буду это описывать). Вдруг какой-то непонятный страх сковал её тело до неописуемо ужаса, она отошла назад, и врезалась в кого то, через секунду перед её горлом оказался нож, девушка под адриналином пырнула незнакомца в бок ключом, парень само собой зашипел и отошёл от неё, взялся за тот бок где было ранение, и что то прошипел, Эмили отошла далеко от человека с ножом держа перед собой ключ, что бы хоть как-то обороняться. Вдруг этот неизвестный ударил девушку в живот, и взял её за горло. И девушка ахнула увидев что из под длинных и чёрных волос скрываеться лицо давно ей знакомого друга. - Ричард..? - девушка задыхаясь и с глазами удивления смотрела на человека который только что был готов её убить. Неожиданно для неё убийца перестал держать её горло, и убрал руку. И отошёл от Эмили на несколько шагов назад, с глазами полного непонимания происходящего. Он посмотрел на Эмили через свои волосы. После чего произнёс: - Ты помнишь меня? - его голос был тихим, как будто чем то расстроен или потерян. - Ты ведь помнишь что я был твоим другом? - Конечно.., как такое можно забыть..? - Ты изменился, сильно, очень сильно.. - Ты тоже чем-то изменилась. Они смотрели на друг друга, у каждого из них начала появляться лёгкая и еле заметная улыбка. И вдруг в голове у девушки вспыхнули воспоминания: Школа, они оба ненавидели это горе место. По разным причинам, например: Ричард ненавидеть школу, так как, его там очень сильно чморили, и обежали, и он постоянно видел там только насилие, и больше нечего. А вот Эмили она ненавидела школу, потому что, учёба ей довалась трудно, и ей приходилось зубрить всё по новой, каждый раз снова и снова. И ещё один день, каждый раз одно и тоже, буллинг в сторону Ричарда, все начали говорить что он Полнейший урод, которому даже проститутка не даст, но вот только в этот невыносимой разговор ворвалась девушка по имени Эмили Браун. - Эй, а ну заткнулись, и отошли от него! - О, посмотрите, у нашего зачухрыного одноклассника появилась защитница, хахахахаха! - вся та компания которая набросились на Рамиреса начали смеяться над девочкой. - Я сейчас учителю пожалуюсь, и посмотрим кто из нас будет смеяться! - Ладно, твоя взяла, но запомни, ты подписала себе смертный приговор! - эти долбаёбы ушли и оставили этих двоих вдвоём. - Ты как? - девочка опустилась к Ричарду и протянула плоток, что бы он вытер кровь, с лица, и приложик к носу из которого текла кровь. - Нормально, не стоило меня защищать! - он взял поток приложик к носу и сразу же сменил тему. - Да ладно тебе, кстати я Эмили, а ты? - Ричард, приятно познакомиться. - Взаимно. Они попали друг другу руки, встали и направились в кабинет. Возвращаемся в настоящее время: - Ты вызовишь ментов? - спросил Рамирес отходя от девушки. - Нет. Не подумай обо мне нечего плохого, но неужели это ты тот самый "Ночной сталкер"? - Да, и что теперь? Ты меня боишься? - с презрением и поднятой бровью спросил Рамирес. - Немного, а так ты мой друг, иии..., как раз тот человек который...- не успела договорить как её обнел её и сильно прижал её к себе, она почувствовала как по его лицу начала течь слеза. Она поступила так же, обняв его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.