ID работы: 13560648

Hey, curly boy!

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что может случиться со мной на этой "Вечеринке"? Часть 2

Настройки текста
После этих не недолгих обьятих, они отшли от друг друга и просто смотрели на друг друга с глазами явно нахлынувшимися воспоминаниями об их дружбе, после недолгого молчания, Ричард начал говорить: - Твои волосы всё такие же необычно переливоються светом от луны, так же как и от солнца. - он улыбнулся ей, начал перепирать её волосы в своих пальцах, они как будто завораживали его в гипноз, Ричард внезапно погрузился в свои мысли позабыв обо всём на свете. Вдруг он вспомнил один момент из школьных времён, который связан с Эмили. Средняя школа, им обоим по двенадцать, Ричард и Эмили очень много и часто общались и были даже лучшими друзьями, их обоих уже задевали, но изза подруги Ричарда одноклассники теперь делали это реже, так как это было бы опасно для себя, ведь по характеру Ричард запомнил её такой. Вспыльчивой и конфликтной. Но не в этом суть. Суть в том что в один из дней, Эмили предложила ему прогуляться по лесу, и поговорить о чём нибудь. Так и случилось, они пошли в лес и начали говорить о всё что можно и о всём что нельзя, они обсуждали своих одноклассников, и вдруг внезапно молодой парнишка спросил у своей подружки очень неожиданную вещь: - Слушай, Эмили.., а ты не боишься что наша дружба распадеться? - В каком всмысле? - Ну всмысле того что, мы перестанем дружить и я снова останусь один, без друзей..? - Ну что ты, никогда! А давай тогда поклянёмся что никогда не забудем друг друга и никогда не перестанем дружить! - Давай, но как мы заключил свою клятву? - М-м-м.., а вот как! - Эмили заметила вдалеке бутылку от какого алкогольного напитка, она поднела эту бутылку с земли, разбила, и взяла один большой осколочек стекла, подошла к Ричарду и сказала: - Мы сделаем себе царапину, тоесть немного порежим себе руку, вот так и поклянёмся, ладно, и кто из нас первый? - она протянула ему осколок и с вопросительным взглядом его поедала изнутри. - Ну чтож, давай я буду первым.. - его голос был очень неуверенным, но он всё же взял этот большой осколочек, и начал царапать себе руку, он сделал себе царапину из которой маленькими струйками текла кровь, вскоре он передал осколочек ей и она проделала тоже самое, с её руки тоже текла кровь, потом она взяла его за руку и стала её. Их кровь была на их руках, тоесть, кровь Эмили была на руке Ричарда, Ричарда же кровь была на руке Эмили. После чего Эмили обнела Рамиреса, и была прижата лицом к шее парня. Он тоже её обнел, и дышал ей в её рыжие волосы. Это длилось всего несколько секунд, а для них словно вечность. Вскоре девушка отстранилась, попрощалась, и отправилась в сторону дома. Ричард настолько погрузился в свои мысли что даже не слышал как его звала Эмили, потом он уже понел что долго ей не отвечал, по этому отмахнувшись от вопроса " ты что меня не слышишь?", представил к губам эмили указательный палец, приблизился к лицу и сказал: - Тс-с-с, Ты же не хочешь что бы нас услышали? - Угу - девушка промычала, и стала его внимательно слушать. Он убрал с её губ палец, снял одну перчатку что находилась на его руке, и показал ей тот самый парез из воспоминаний. - Узнаешь? - он поднял руку и показал ей, улыбнувшись. - Конечно. - она сделала тоже самое, и тоже поднела руку с парезом, и аналогично улыбнулась. Вдруг внезапно послышались голоса выжевших, тоесть, их заики организатора этой кровавой вечеринки, и лучшей подруги Лили. От неожиданности они повернулись в сторону двери. Ричард бы с радостью перерезать им горла, но только что бы они оставили их только в двоём. По взгляду Ричарда, да и по его улыбки было видно что он это готов воплотить в реальность. Эмили это увидела и взяла его ща руку. Ричард повернулся к ней лицом, что то ожидая от неё. Эмили покачала головой, в знак того что, не стоит этого делать. В ответ на это он просто тяжело вздохнул и выдохнул. После чего он направился к окну, что бы оформить быстренький съебастьян, но вдруг внезапно остановился, посмотрел на Эмили, и быстро поцеловал её в щёку, потом немного поводил большим пальцем по щеке, и на последок сказал: - Ещё увидимся, Эмили. - парень на последок подмигнул ей, и скрылся в темноте. - Да, увидимся... - она смотрел в след уходящему убийце, пытаясь осознать что вообще произошло. И вдруг с громким звуком открылась дверь в комнату, а на пороге стояла Лили и тот самый заика. - Эмили, я вызвала полицию, они скоро приедут, пошли отсюда, это место меня пугает. - Лили схватила подругу за руку и выпровадила её из дома. Вечерние новости: - Мы ведём репортаж с места преступления где убили почти всех посетителей дома, кроме трёх молодых людей. - одна из телеведущих начал рассказывать о месте преступления, и вдруг она вместе с камерой повернулась в сторону выжевшей тройки, и начала у них спрашивать что то по типу: "Как вы спаслись?", "Видели лм вы лицо убийцы?", " Что произошло?". Да и всё в таком духе. Но вдруг Эмили заметила в кустах своего друга, который подмигнул ей и улыбнулся, и помохал ей рукой, после чего ушёл, а девушка смотрела ему в след. - Эй, Эмили, ты чего так смотришь в кусты? - одёрнуло её подруга от её занятия. - А? Да нечего, забей! - она ей ответила небрежно и даже грубо, но ей было как плевать что подумает о ней её подруга, она была занята своим занятием, и своими мыслями о её друге детства, "Ричард Рамирес". Тем же временем чуть дальше от репортажа: - Ну чтож, малышка Эмили, ты только моя, и только моя! И никак шлюховатая сучка не сможет мне помешать! И пусть сатана мне в этом поможет мне! - Смотрел он через деревья держа в руке нож, и размышляя о том что он сделать если кто то будет путаться у него под ногами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.