ID работы: 1356080

Вторая смерть

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
От лица Пестролистой: Никогда не думала, что умирать может быть так больно, казалось, что меня ломают на части и вновь собирают снова, я переживала эту боль снова и снова. Я пыталась закричать, но мне не хватало сил, да и толку то? После пятиминутной агонии я стукнулась об землю. В рот залился какой-то гной. Кое-как откашлявшись я попробовала встать, лапы подкашивались. Я открыла глаза и увидела... пустоту. «Где я?» - пронеслось у меня в голове. Глаза немного привыкли к темноте и я увидела помещение... в нем было много луж, но это была не вода, а жидкость... гной, судя по всему в него я и упала. Мое ухо дернулось, я услышала шорох. - Кто тут? - Подала голос я. Тишина. Вдруг снова шорох. - Где я? Ответьте. Кто тут? - Тебя нету. - раздался голос. - То место, где ты находишься, его не существует. Если мыслить логически, то и тебя нету... и меня нет. - Но ты есть. Иначе с кем я говорю? Покажись. - Говорю я и тут же жалею о своем решении. Я не хочу знать с кем я говорю, я не хочу тут быть. - Не хочешь тут быть значит? - Из тени вышел кот. Потрепанный кот, с желтыми безумными глазами. Я пугаюсь. «Он читает мысли?» - Назад дороги нет. Ты умерла. «Умерла?» - я знала это, но все же это меня шокирует, а потом пугает. Я не могу умереть, нет! Я не хочу... В раздумиях, я села на пол. «Как же так?» - крутилось у меня в голове. Просто так надо. Я больше не буду мешать им. Огнезвезду и Песчаной буре. - И все же, где мы? Разве мы не должны исчезнуть, раствориться в воздухе? - Должны. - Кот загадочно сверкнул глазами. - Но это дано не каждому. Я переваривала услышанное. Почему не каждому? Почему я не исчезла? - На этот вопрос ты можешь ответить только сама. И выбраться отсюда тоже. «Выбраться, от сюда можно выбраться?» - Казалось, моему счастью не было предела. Но не надолго. - «Но как?» - Как тебя звать? - Спросила я у кота. - Меня Пестролистая. - Зови меня.. Хмурь. - Хмурь? Странное имя... и до жути знакомое. _______________________________________________________________________ Ух, долго решалась опубликовать. Пишу в первый раз и понятия не имею что там как. Ищу бету (или как там называется редактор) так, как русский я очень плохо знаю. Жду комментариев, надеюсь я не похожа на ЙАшку, удалять фанф мне как то не хочется:( Очень волнуюсь, жду комментов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.