ID работы: 1356080

Вторая смерть

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Сюда попадает не каждый, Большинство растворяются в воздухе, исчезают, Будто их и не было. Тут оказываются те, кто не могут смириться. Смириться с чем? А я незнаю... но у них что-то не сложилось и они не смогли просто уйти, как бы они этого не хотели. Ты, наверное, думаешь, что это наказание, наказание оказаться тут. В каком то смысле да, но если ты выберешься отсюда, у тебя будет шанс начать все с начала. «С начала?» - что это значит? Переродиться? Или вновь ожить, воскреснуть? - Этого никто точно не знает... Пойду я, Пестролистая, не привык я находиться в обществе. - Хмурь? - остановила его я. - Давно ты тут? - Настолько давно, что я уже не помню ничего о том, что было до смерти, - его глаза грустно сверкнули. - Не уходи. - прошу я. - Я не могу сидеть в одиночестве. Ты был прав, я - слабая кошка. Я не выдержу. Я сойду с ума. Останься со мной. - Я не могу, Пестролистая... прости, - Тяжело вздыхает и растворяется в темноте. Я осталась одна. Вновь одна. Устало вздохнув, я опускаюсь на пол и закрываю глаза. Уснуть мне не получится, но хоть отдохну. Я погрузилась в воспоминания. На миг все стало на свои места, ведь это все сон, я проснулась, я снова в Звездном племени. Но это все иллюзия, я всерьез схожу с ума. Краем подсознания я знала, это не правда. Но я не хотела этого понимать, я оказалась в своем племени. Я бегу по лесу. Стоп, что это за лес? Я тут ни разу не была... это не лес моего племени. Вдруг меня одолевает огромная боль, я возвращаюсь в реальность и беспомощно кричу на полу. Мои воспоминания, что происходит? Я начинаю забывать. Мир стал рушиться на моих глазах, я пыталась удержать его, но не могла. Последний крик и все закончилось. Я все забыла. Я даже не помню кем я была до своей смерти. Беспомощно открыв глаза я ищу что-то... или кого-то? - Хмурь... - беспомощно выдыхаю я. - Ты где? Помоги мне. - Меня одолевает боль. Но ни физическая, а душевная. Я не устояла, я сдалась, я позволила себе забыть... Я уношусь в забытье. Надеюсь навсегда.

***

Я открываю глаза, но в глазах все плывет. Я встаю, но меня шатает и я вновь падаю. Наконец я смогла сосредоточить взгляд. Я была в какой-то пещере. Помимо меня тут был еще Хмурь. - Что случилось? - беспомощно оглядываюсь, пытаюсь вспомнить. Не выходит. - Понятия не имею, - раздается раздраженный голос, - Ты так и будешь постоянно терять сознание? - Говорю же, я не могу быть одна! Это меня убивает, - С вызовом уставилась на Хмуря. Немного так постояв Хмурь подал голос: - Уговорила. Я не уйду.

3 дня спустя

Ничего не изменилось. Вся тоже боль, тоска. Все тежи раздумия о том, как выбраться от сюда. Только теперь я узнала Хмуря получше. Он томится тут пятьдесят четыре луны и нечего не помнит о своей жизни, кроме своего имени. Я хочу сбежать из этого места. Вдруг я понимаю, как же я выберусь, если я буду сидеть на месте? Радостно вскакиваю: - Хмурь! Я собираюсь уходить, обследовать это место, все закоулки, я собираюсь выбраться, ты со мной? - Надеюсь услышать да, мне нужна поддержка. Одной я не смогу. - Нет. _____________________________________ Мне кажется, или раньше я писала лучше? о.о, надеюсь вам понравится, для продолжения требую немного во, если быть точной, то всего 1 коммент. Вордом пользоваться возможности нет, у меня инет слабый, не скачивается. Ищу бету. Всем спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.