ID работы: 13561092

Мясорубка

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милиция

Настройки текста
Катя еле переплеталась с ноги на ногу. Тело Антона по маленьку замерзало. Катя краем глаза посмотрела на Антона. На него медленно падали снежинки. Само его лицо было серьезным. На очках были не сильно видные узоры. Лицо Кати слегка покраснело. Антон посмотрел на неё, она отвела взгляд, и покраснела ещё больше. Антон заметил это и улыбнулся. – Тебе случаем не холодно? Если холодно, то укройся по сильней. Мы скоро уже дойдем. Катя кивнула и укрылась курткой ещё сильней. Они дошли до Милиции. Пришёл милиционер и увидав мальчиков с пропавшей Катей, тут же подбежал к ним. Антон сказал что Катя ранена и нуждается в помощи. Катя почувствовала, что руки Антона стали чуть теплее. Милиционер забрал у них Катю. Он стал осматривать девчонку. Пощупал её пульс и зрачки. Всё было в норме. Катя посмотрела на Антона, сидящего возле неё разговаривая с Ромой. Её сердце забилось быстрей. Тихонов взял аптечку, достал спирт, бинты и вату. Катя обратно повернулась к милиционеру, он оторвал часть ваты, налил на неё спирт и стал обрабатывать раны Кати. Она раздраженно шипела, от прикосновения ваты, раны сильно жгли. Каждое место куда прикасалась ватка, подрагивала. Кате не нравилась эта процедура, но делать было нечего. Антон и Рома посматривали на раздраженную Катю, и вспоминая что произошло ранее, напрягали брови переглядываясь взглядами. Но если бы Антон не среагировал тогда, Катя бы уже была ужином для животных. В участок забежала Лилия Павловна. Ей позвонили сразу же как мальчики оповестили Тихонова о нахождении Кати. Она стала оглядываться, ища свою дочку среди участка. Заметив её с милиционером она побежала к ней. Тихонов обработал последнюю рану, как неожиданно его оттолкнули в сторону. Лилия крепко обняла дочурку. Катя нежно посмотрела на свою маму и обняла её в ответ. Из глаз Лилии Павловны потекли слезы. Она думала что навсегда потеряла свою кровиночку. Единственную девочку в семье. Отпустив от крепкой хватки она стала целовать лицо Кати, всё ещё не веря что она жива. Антон нежно смотрел на воссоединение семьи. Он улыбнулся. Но было одно но. Антона всё ещё интересовало, куда убежал Бяша, жив? здоров ли. Вдруг его окликнули. Это была Катя. Её голос снова вернулся, шок прошёл. "И слава богу...". Катя улыбнулась Антону и позвала его к себе. Антон встал с своего места и подошел к ней. Катя крепко обняла его. Она шепнула ему на ухо. – Спасибо... Антон расслабил лицо и обнял Катю в ответ. Она не оставила и Рому в стороне и позвала его тоже. Он так же подошел и Катя обняла и его, поблагодарив их двоих за её спасение. – Без вас.. я бы уже умерла... Спасибо. Рома широко улыбнулся, он закинул свою руку на Антона и прижал к себе. – Да не за что! Не смотря на твои сплетни, упрямый и нервозный характер, мы всё же рады помочь. Не правда ли Тоха? Антон ухмыльнулся. – Конечно. Рады были помочь. Тихонов стал опрашивать Катю записывая всё в блокнот. Кто её похитил, что с ней делали и помнит ли она как очнулась в мясорубке. После допроса милиционер благодарил Рому и Антон за спасение. Он сказал что вознаграждения они получат позже. Может быть через неделю. Антон и Рома вышли на улицу. Рома вдохнул в себя холодный воздух. Из его рта пошел пар. Антон застегнул свою куртку, которую недавно отдала Катя. Из участка вышла Катя с Лилией Павловной. Катя попросила маму подождать её и подбежала к мальчишкам. – Спасибо ещё раз за моё спасение! И... Мг. Мне конечно сложно это говорить.. извините за моё скверный характер, и за не очень хорошие сплетни. Антон положил руку на плече Кати. – Ничего страшного. Что было, то было. Главное что ты поняла свои ошибки, я буду рад если мы все таки сдружимся. – Антон улыбнулся. Катя улыбнулась в ответ и обняла Антона. – Спасибо что дали шанс.. Рома ухмыльнулся смотря на этих двоих. Когда Катя отстранилась, Рома положил руку на плече Антона. – Ну что ж. Нам с Антоном уже тоже пора. Так что встретимся в школе. – Встретимся в школе. Катя ушла обратно к маме. – Пошли Антон. Проведу тебя до дома. Да и разойдемся. – Пошли. Рома пошел вперёд а, Антон шёл за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.