ID работы: 13561154

Твои письма

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жажда

Настройки текста
Примечания:
Я отчеканил холодно единственное слово в ответ, скрыв смущение: — Идем. Светловолосый мальчишка в пижаме и темный подросток без обуви — прекрасное сочетание. Мы пошли на остановку. Снег падал на голову, но тут же таял. Я прибавил шагу. Когда мы дошли до остановки я сел на лавочку. Денис встал рядом и начал читать расписание автобусов. А позже достал свой разбитый айфон 6 и, видимо, посмотрел на время. — Несколько минут ждать всего лишь. Я кивнул и посмотрел на свои ноги. Когда-то серые носки были уже совсем грязные. Было уже как-то все равно на это. Главное — то что Коломиец в безопасности. А Денис так и продолжил изучать объявления, которые были развешаны на остановке. Автобус и вправду не заставил себя долго ждать, уже через 6 минут мы зашли в него. Я заплатил за двоих. Автобус был пустой, только мы и водитель. Я сел на место в самом конце. Я посмотрел на Дениса, который стоял в двух метрах от меня и переминался с ноги на ногу думая садится рядом со мной или нет. Он сел передо мной и начал смотреть на пол. И боже, как-же сексуально он выглядит в этой потрепанной футболке и штанах. Я покраснел и меня охватил жар. Вдруг Денис посмотрел на меня и ухмыльнулся. После нескольких минут поездки, он все смотрел и смотрел на меня со своей ухмылкой. Но тут он начал опускаться вниз. И вдруг он опустился на колени прямо перед моими ногами. Я с недопонимаем посмотрел на Коломийца, а тот лишь прикрыл глаза, а его тонкие губы расплылись в лисьей ухмылке. Через звуки автобуса, я четко слышал его томное дыхание. Руки Дениса начали блуждать по моим ногам и от этих действий, у меня встал член. Но как. На этого.ублюдка? На парня? На Коломийца, черт возьми? Видя мой бугор в штанах, он медленно оттянул резинку моих штанов. Я издал громкий вздох, давая знак действовать дальше. Мое белье было уже взмокшим от выделения смазки, а член выделялся сильнее, когда Светловолосый стянул штаны. Парень потянулся рукой, начиная массировать орган через ткань нижнего белья. От этого я начал расслабляться, что подметил Денис. Недолго думая, он стягивает мои трусы, после чего посмотрел на налившийся кровью член, что так и просил к нему прикоснуться. Приподняв его руками, он начал двигать ладонями, размазывая предэякулят, который активно выходил из моей уже красной головки члена. Накопив слюны у себя во рту, он ловко подключил язык, проходясь им по всей длине, смазывая все слюной. Я часто начал дышать, а руку переместил ему на макушку. Денис обхватил головку губами от чего я издал стон. Зная, как чувствительна головка члена, парень начал посасывать её, раздвигая своим язычком уретру. Не спеша опускаясь на всю длину, парень расслабляет горло, чтобы затем сглотнуть для пущего эффекта. Я не выдерживаю и поддаюсь бедрами вверх, пытаясь толкнуться глубже, но руки младшего достаточно крепко удерживали мои бедра, не давая исполнить мой план. Всасывая член, он работал языком и руками, полностью обхватывая орган. Двигаясь в одном темпе, периодически меняя его, я начал уже напрягаться, подходя к разрядке. Набухший член истекал смазкой во рту, дергаясь от удовольствия. Я резко схватил его за волосы. Он очень удивился, но в ту же секунду он почувствовал, как его рот наполняется спермой. От такого сильного оргазма я начал подрагивать, расплываясь на сиденье. Я выпустил все семя, а Денис охотно его сглотнул. Он еще немного помял в руках мою мошонку и выпустил орган изо рта с характерным и очень пошлым причмокиванием. После чего он как ни в чем не бывало встал и сел обратно к себе на место, продолжая смотреть на меня. — Почему ты взял меня за руку? — Коломиец отвел взгляд и посмотрел в окно на трассу и проезжающие рядом машины. — Не знаю, — я ответил честно. Он поджал губы, и это значило то что ему явно не понравился ответ. — У меня не было выбора, — добавил я растерянно. Денис покачал головой. — Был. Ты мог просто оставить меня там. Это ведь даже не твоя проблема. Была. — Не мог, — сказал я и отвернулся в другую сторону от него. Мотор звучал так мелодично, что глаза начали слипаться. Но я не давал себе уснуть и считал горящие окна в домах, до которых мы уже успели доехать. Не знаю, смотрел ли Коломиец на меня, но дышал он явно громко. Спустя две остановки мы вышли, оставив водителя в одиночестве. Бабушку я не видел несколько месяцев. А сейчас так, без предупреждения, по середине ночи. Нас связывают только звонки по телефону, где она говорит, как любит своего внука и скучает по погибшей дочери. Не может принять то что ее больше нет. Как и я. Минут шесть мы шли в молчании, а когда дошли до подъезда набрали квартиру «48» и услышали недо-гудки. — Кто? — услышал я сонный голос бабушки. — Илья. Открывай. Железная дверь мгновенно открылась, и мы пулей влетели внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.