ID работы: 13561154

Твои письма

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мрак

Настройки текста
Примечания:
Я на ватных ногах вышел из квартиры. Говорят, что время лечит, но последняя неделя дома тянулась вязкой патокой. Я шел по лестничной клетке по памяти. Когда я уже спускался к двери я почувствовал холод, и он усилялся с каждым шагом, одет я был явно не по погоде. Но курить хотелось сильно. В кармане было очередное письмо с откровениями для Дениса. Я должен его отнести, Обязан. – Сука не благодарная! – послышалось за стеной этажом выше, или ниже. Не разобрать. Кто-то выяснял отношения. Вроде бы не неожиданность, стены тонкие. Но каждый раз по новой. Я начал шарить рукой по бетоным стенам в поисках выключателя. Какому идиоту пришло в голову отрубить свет в подъезде? Что-то щелкнуло, замигала лампочка и свет включился. — Весь в отца! Я продолжил свой путь вновь. Крики усиливались. Мое отвращение к всей этой ситуации тоже. Послышался еще один голос: – Идиотка! Я тебя.. я тебя ненавижу! Я остановился от шока. Голос был до боли знакомый. Это точно был голос Дениса. Как только я это понял, я сразу же рванул к двери. Две белые единицы на двери отпечатались в моем сознании, когда он вскрикнул: – Не трогай! Ручка дернулась и за дверь вывалилась мать Дениса и сам Коломиец. —Ты че сделал, уебище малолетнее? Мне надоело твое хамское поведение – закричала женщина, - Тебя будто дома обижают, ей богу. Я с тобой нормально разговариваю, с какого это хуя ты мне еще и истерику тут закатываешь? Жар. Я схватил руку Дениса. Потянул. Он поддался мне и пошатнулся. Глаза его загорелись. Мне бы и в голову не пришло сорваться с места, но Коломиец сжал мою руку крепче. Страх? Сигнал. Через несколько мгновений я сорвался с места и побежал с Денисом вниз по лестнице. Я только и слышал грохот наших ног. Я был как первопроходец, который прокладывал дорогу беловолосому. Я не вспомню сколько, но мы бежали. Сначала из подъезда, а потом вдоль автотрассы. На которых не было ни единой машины. Позже уже были мертвые дворы хрущевок. В одном из них, на детской площадке мы остановились. – Ты как? – спросил я пытаясь отдышаться. – В порядке, – Денис посмотрел на меня скептическим взглядом. Наверно, я выглядел глупо. Я стоял возле качели и пытался удержаться за нее, чтобы не упасть. – А ты? Я посмотрел на Дениса. Было ли ему это нужно? Или он спросил это ради приличия? – Все хорошо, – все что смог выдавить из себя я. – Где мы? – Коломиец стал осматриваться. Мы были в большом, квадратном дворе. Площадка была огромная, но на ней почти ничего не было. Горка, двое качель, песочница. Это если не считать мусор из которого дети сделали себя развлечения. Были еще шины, по которым можно было попрыгать. И были такие же шины, только они уже весели на двух деревьях стоящих почти рядом. – Если бы я сам знал, – я сел на качели. начал раскатываться. Денис сел на траву и посмотрел на меня. Вдруг я услышал чьи-то крики и обернулся. Женщина бежала в нашу сторону. Эта старушка серьезно бежала все это время за нами? Меня схватили за руку, это был Коломиец. Мы снова побежали, только теперь он был впереди, я смотрел на него и на его белые, пушистые волосы, которые сейчас развивались на ветру. Крики отдалялись, мы все таки оказались быстрее. Горло душила тоска. Я смог разглядеть лицо Дениса. На его светло-голубых глазах были хрустальные слезы. Больно. Он сжимал мою руку так крепко, что казалось сейчас сломает. Неожиданно. «Денис и сила?» - усмехнулся я. Гнался ли кто то за нами до сих пор - только богу известно. Все таки надо было бросать курить. Через 6 минут я начал задыхаться. Я остановился, что сделал и Коломиец. Он посмотрел на меня, и, кажется, сразу понял про что я говорю. Мы снова побежали, я не понял куда, но Денис быстро побежал и резко свернул за угол дома. – Сидим тут тихо, если она до сих пор бежит за нами, то минуты через 3 она пробежит мимо нас, – Денис посадил меня на траву, а сам начал выглядывать из-за дома раз в 10 секунд. И в правду. Через 4 минуты Денис отпрыгнул от стены, положил меня на траву и лег рядом – Не дыши, – сказал он и закрыл глаза. Через несколько секунд мимо нас пробежала мать беловолосого. Мы полежали еще минуты 4 и вдруг он сказал: – Ты что там делал? Это вместо «спасибо?» – Курить шел, – пробормотал я. Я привстал и посмотрел на него. Его грязные ступни кровоточили. На плечах была старая футболка, а на ногах потрепанные штаны. На них виднелись алые пятна крови. – У тебя кровь, – вырвалось из меня. – Для курильщика ты довольно быстрый. – Давай я дам тебе обувь? – Не надо, – Денис закрыл глаза. – У тебя ноги в мясо, что ты несешь блять? Я наклонился и начал развязывать шнурки. – Что теперь делать – тихо сказал Денис. И правда. Что теперь делать? Куда идти? Остаться на улице? Будто прочитав мои мысли Денис спросил: – На улице ночевать? Такого я допустить не мог. – Нет. Поедем к моей бабушке. Я одел один ботинок на ногу Дениса, а затем и второй. – Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.