ID работы: 13561286

Жизнь замужем

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
Примечания:
Начнём из далека. В моей ау/вселенной (не знаю, как правильно) у Вару и Пика есть сёстры. Сестру Вару зовут Варя, а сестру Пика- Пики. В этом фанфике пойдёт речь про жизнь Вари и Пика. Несколько месяцев назад Варя и Пик обручились. Девушке 18 лет, парню 19. Они живут в любви и благополучие. Но, не бывает всё так гладко. Пик хочет ребёнка, ну, а Варя же... Она боялась осложнений при родах. Почему же она даже не давалась просто ради развлечения? Ответ прост, она боялась даже боли при сексе. Не говорила ни о боязни ни о её причине появления мужу. Они веселились и дурачились. Максимум до чего доходил прилив любви, так это укусы и поцелую шеи и плеч девушки, в ответ она лишь нежно целовала партнёра. Варя ведёт Ютуб канал, она играет в Roblox, раньше подрабатывала официанткой в кошачьем кафе (в костюме горничной с ушами, хвостом, и нарисованными усами с носом кошки) и няней, так-же всегда не против сделать розыгрыш. Парень увлекается игре на электрогитаре, рисованием и играми на компьютере, так же работает на дистанционной высокооплачиваемой работе (в фанфике не говорится о работе). Пик в этой истории умеет телепортироваться. Варя же легко разоблачит ложь. В течение чтения узнаете ещё много чего. КАНОНА НЕТ, ХЕД КАНОН.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.