ID работы: 13561286

Жизнь замужем

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрытие маленького секрета...

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Варя и Пик сидели в комнате парня. Девушка рассматривала электрогитару, а сам хозяин комнаты стоял рядом и о чём-то болтал с любимой. Вдруг, король прижал партнёршу к стене заводя руки над головой не оставляя шансов убежать. Она резко дёрнулась, слегка испугавшись происходящего. -М? Пик? Что-то случилось? -Зачем ты носишь очки? Я же видел твои красивые яркие изумрудные глаза. Я хочу видеть их чаще... Варя застыла и медленно отвела взгляд в сторону. Мысли спутались, она пыталась сообразить и подобрать хоть какие-то слова. На её лице читался испуг. В прошлый раз он видел не настоящие глаза! Вдруг если он узнает правду, то бросит её? Конечно, она понимала, что скорее всего этого не случится, она достаточно хорошо знает Пика, но всё же, вдруг, не настолько хорошо?.. -А ты уверен, что это были не линзы? А если быть точнее, то линза.. Нависла неловкая пауза. Девушка посмотрела на возлюбленного, её взгляд был еле уловим через зелёные стёкла очков. -У тебя гетерохромия?.. -Типо того.. -Можно я сниму очки?.. -Если хочешь... Пик аккуратно снял очки. На него смотрели один ярко изумрудный глаз и один светло салатовый. Девушка слегка покраснела, слишком близко было лицо парня, который долго вглядывался в глаза. Пиковый король был как завороженный под взглядом любимой. -Красивые.. Правда, очень красивые.. -Спасибо.. Парень надел очки обратно. Отпустил её руки и обняв за талию поцеловал в лоб. Девушка обняла в ответ плечи и прижалась сильнее. Она была мерзлячкой, а Пик был очень тёплым. Она часто к нему лезла за теплом. Парень сел на край кровати, посадил на колени возлюбленную и обнял. Варя же была не против. Она обняла в ответ и снова прижалась чувствуя тепло. Через некоторое время таких обнимашек Пик начал засыпать. Девушка, заметив это повалила его на кровать в лежачее положение и начала гладить по голове. Парень улыбнулся и окончательно уснул. Ещё немного посидев обладательница зеленых волос встала и села у окна. На улице все бежали по домам, шёл дождь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.