ID работы: 13561286

Жизнь замужем

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Терпение Пика не бесконечное... (18+)

Настройки текста
Примечания:
-Может...- не договорив, парень начал двигать бровями. -Ты знаешь мой ответ -Да?))) Хорошо))))) Пик лёг утянув Варю за собой, перевернулся и встал в планку над ней. -Хватит, отпусти -Не-а- рогатый вновь двигает бровями, давая понять, что просто укусами в этот раз не обойдётся. -НЕТ В ответ лишь новое движение бровями. Варе стало не по себе. Но она старалась не подавать виду и делать вид, что всё под контролем. -Нет -Даа))) -Неет -))) -Нет -_- -Да))))) -Нет. Пику надоело бездействие. Он начал раздевать любимую. На лице была видна улыбка. Ну конечно, он ведь никогда не видел её без одежды, никогда не получал её, а тут такой шанс! -Я от тебя уйду, ты не уважаешь моё мнение.- сказала Варя, не оставляя попыток сохранить девственность. -Не уйдёшь. Не пущу -Я разведусь. -Нет. -Да. -Я тогда повешусь -У тебя 4 жизни -Я 4 раза повешусь >:{ -Я тебя возражу. _ . -Зачем? -Просто -Чтоб я повесился? Я же повешусь -... Логично..- немного подумав сказала девушка.- Ну значит тебе жизнь не дорога -Без тебя да >:{ -А я тут при чём? Я твоя шиза, ты меня выдумал- сказала зеленоволосая с улыбкой на лице, смеясь в мыслях. Парень нахмурился. -"Мне походу звезда |{"- пронеслось у девушки в голове. -Раз ты шиза и не настоящая, то у тебя нет мнения, ведь я тобой управляю))) -Гадина ты..|{ -Я могу повернуть все твои слова против тебя же) -Так не честно |[ -Ты думала, что я скажу "ну, раз ты воображение, то я повешусь"? Если ты так думаешь, то я сначала тебя выебу, а потом повешусь -Я не о чём не думала . _. -Ну, не выпендривайся значит -А говорил что не будешь... Вот и верь теперь тебе.. -Я не говорил, что потом не буду Пока они говорили, последние вещи уже были сняты. -Все равно нет к тебе доверия... -"Глусно, хнык-хнык"- думала Варя, но всё равно была на приколе. -Ну и ладно.- произнёс парень. Фиолетоволосый отпустил девушку, оделся и залез в шкаф закрыв его. После освобождения девушка тоже оделась. -"Ну ок.. Хотя бы отпустил, и то радует"- думала зеленоволосая. Пиковый король подпёр шкаф изнутри, чтоб не открывалось. Ему было грустно. Может это и выглядело тупым, ему было всё равно. Варя сидит перед дверью шкафа, ей тоже не по себе. Страх был сильнее желания отдаться, но и желание было не слабым. -Не обижайся... -Хм... Не знаю... Пик молча сидел в раздумьях. Он всё ещё хотел её. Парень вздохнул. -Хорошо.- сказал он отперев шкаф изнутри. Девушка открыла дверь шкафа, села к нему и обняла. В ответ её обняли и поцеловали в лоб. Она же поцеловала в нос. -Ну что, продолжим, Шиза?) -Нет . _. -Ну, ты же моя, я могу тобой управлять))) -Бу-бу-бу, уже шутить нельзя . _. -Ну, пошли)))- сказал Пик подхватив любимую на руки и понес на кровать* -Куда? О-о Рогатый молча положил Варю и встал над ней в планку. -"Ля..."- уныло подумала девушка. -)))) -((( Парень не медлил и вновь раздел её и себя. Ритм сердца ускорился, девушка начала паниковать. Пик сильнее её в несколько раз, что она ему сделает? Да и возбуждение уже было сильное. -НЕТ -Ты же моя Шиза? Разве не так?)))) -Нет -Ну, слово не воробей, вылетит не поймаешь)))) Поздно)))) Пик сел и положил ноги девушки себе на плечи. -Отпустиииии -Нет)) -Дат Рогатый держит любимую за талию ухмыляясь. Варя давно поняла, что пути назад уже нет. Мысленно она уже ему отдалась, но страх не обманешь. Речью управлял страх, а движениями желание быть оттраханой. -Атпути -Не-а -Да-а Парень начал медленно входить, не желая вновь упустить шанс поиметь жену. По телу зеленоволосой прошли мурашки. Да, маструбация ей была известна и проверена. Но член это не пальцы. Она знала, что первый раз болезненый и не хотела этого, но на её удивление боли почти не было. Было приятное чувство которое перекрывало мелкую боль. Варя сдерживается от стонов. Но страх запудрил мозги, и овладел разумом. -Хватит.. -М-м -Угу Постепенно Пик набирает темп, а разум девушки на половину скован страхом, на половину рад траху. -Мх~.. Хватит... М-мх~.. -Ещё хочешь? Нравится?) -М-м~.. -А мне кажется да))) В ответ девушка лишь зажмурилась. -М? -М-м Рогатый постепенно начал сильнее ускорятся, на что получил сжатые стоны. -М-х~.. Амх~.. Мгх~ Мгх~.. Амгх~... Через несколько минут Пик сделал толчок более глубже и кончил. Ощутив это, у девушки сузились зрачки и вырвался протяжный стон. -Мгх~.. -Тише... Пиковый король был доволен. Он погладил девушку по голове и поцеловал в губы, на что получил ответ. Разорвавшись он посмотрел ей в глаза, и увидел.. Он увидел слёзы. Варя быстро повернула голову в бок, не желая, чтобы он видел какая она слабая. Пик прижал её к себе. -"Идиот..."-пронеслось в голове плесени. Возможно он и был идиотом, но она до безумия любила этого идиота, и была готова на всё ради него. По щекам зеленоволосой стекали слёзы, падая на грудь парню, а после на постель. -Не плачь... -"Скотина..."- вновь пронеслось в голове Вари. Парень закрыл глаза, прижимая к себе и поглаживая девушку по волосам. -Хм..-беспомощно хмыкнула девушка. Варя пытается успокоиться, но пока попытки четны. Пик вытер ей слезу. -Не плачь... Я больше не буду... Извини... Девушка пытается восстановить спокойное дыхание. Это уже получается лучше. -Тихо, тихо... Плесени удалось успокоиться. Разум помутнел. Фиолетоволосый поцеловал её в лоб. После этого действия Варя вырубилась от переизбытка эмоций. Парень обнял её и лёг утянув её за собой, и прижимая не желая отпускать. Девушке снится какая-то херня от ярких эмоций, за счёт чего, она начинает мычать во сне. -Тихо...-нежно произнёс Пик гладя её по голове. Зеленоволосая услышав любимого человека и почувствовав ласку от него начала успокаиваться. -Тише...-так же говорил парень начиная засыпать. Девушка успокоилась, а Пик в это время уже спал. Ему снится, что у него есть ребёнок и он с Варей ухаживает за ним. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.