ID работы: 13561286

Жизнь замужем

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветклиника и мелкие обиды

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Пик проснулся, Варя же ещё давно проснулась и свалила к себе в комнату. Немного полежав, парень встал и пошел на кухню. Придя, он начал готовить. Варя же сидела в комнате и смотрела Ютуб. Через 20 минут каша была готова. -Варь, иди кушать- крикнул Пик накладываы в тарелки. По приходу, девушке вручили тарелку с кашей и ложку. -На -Спасибо Зеленоволосая села за стол, и принялась есть. Пик взял себе и тоже сел есть. Через 5 минут девушка доела. Встав, она подошла к раковине, быстро помыла посуду и свалила. Через несколько минут и парень доел, помыл посуду и пошёл к себе. К этому времени проснулся кот. Ну и соня он. Спрыгнув со стула, он направился к двери. Пик заметил кота, взял к себе на руки, и пошёл с ним на кухню. Поставив пушистого на стол, он взял смесь и начал читать инструкцию. Прочитав, он сделал смесь и покормил котёнка через шприц. Пока всё это происходило, на кухню тихо зашла девушка и попила воды. Повернувшись, Пик обратил на неё внимание. -Привет -Доброе утро -Чего желаете, дама? -Ничего, всё что я хотела я уже сделала -Надо кота к ветеринару отвезти. Так что собираемся или я один? -Хз.. -А ты хочешь? -Мне делать дома нефиг.. -Окей, собирайся Разойдясь по комнатам, оба пошли одеваться. Девушка оделась быстрее, и взяв кота на руки пошла в коридор ждать любимого. Через некоторое время и Пик был у входной двери. Быстро надев куртку и сапоги, парень предложил помощь. -Давай кота подержу Отдав кота, Варя тоже быстро надела куртку и обувь. Сам же кот в этой суматохе ничего не понимал. У него на лице было будто написано: "что происходит? Куда меня несут?". Пик же успокаивая гладил кота. Когда девушка посмотрела на парня, он зял её за руку, открыл дверь и вышел вместе с ней, после закрыл дверь. Пик посмотрел на неё, она же посмотрела в ответ. Парень наклонился и поцеловал девушку в губы, на что получил ответ. Разорвавшись Пик посмотрел ей в глаза. -Пошли лифт вызывать или пешком? -Пошли пешком, не так уж и высоко живём -Окей Парень дал девушке кота, на что она спрятав его под куртку начала спускаться по лестнице. Но Пика не устроил это, так как он уже знал, что не позволит ходить своей жене. Поймав, он взял её на руки и пошёл вниз. Девушка вздрогнула, но ничего не ответила, предполагая, что внизу её отпустят. Парень вышел из подъезда и посмотрел на партнёршу. -Пешком или на мотоцикле? -Пешком -Ладно, пошли Сказав, фиолетоволосый пошёл в ветклинику. Варя же ожидала, что её отпустят, но когда этого не произошло, она решила пошутить. -Отпусти меня, я тебе не лялька! -А я и не говорю, что ты лялька. Тебе не нравится? Так и скажи.... Парень аккуратно поставил её на землю. До ветклинике они шли в тишине. Дойдя до места назначения они отдали кота и ждали пока его осмотрят, попутно отвечая на вопросы. Пик смотрел на кота, а Варя на Пика. Она чувствовала вину, она не должна была так шутить. После осмотра ничего не обнаружили, сказали прокапать капли от блох и отпустили. Дорога домой тоже сопровождалась тишиной. Когда они закрыли дверь квартиры и снял верх с обувью, Пик пошёл к себе, а Варя отпустив кота за ним. Пик сел на кровать, а Варя к нему на колени обняв. -Ну Пик, прости.. Не обижайся пожалуйста.. Пик улыбнулся и обнял в ответ. Немного так посидев Пик начал покусывать шею девушки, шептать на уши пошлости и говорить как сильно её хочет. Варя не хотела плачевного исхода событий для себя, вылезла из хватки и залезла под одеяло. -А куда это мы? - сказал Пик, после взял её руки одной рукой и достал из-под одеяла. -Отпусти -Неа -Отпусти.. -Нет -Отпустии -Неа - не желая дальше слушать этого парень заткнул её поцелуем. Девушка ответила на поцелуй. Оторвавшись, Пик обнял её за талию. -Отпусти( -Не пущу - сказал парень не сильно укусив в плечо. Девушка отвернула голову ии замолчала. Она пыталась давить на жалость. -Ну чего ты? Ну не буду я, не буду... Услышав эти слова обладательница зелёных кудряшек медленно повернула голову. -Обнимать буду - сказал Пик прижимая её к себе. Девушка снова в шутку попыталась сбежать и вырвавшись вновь залезла под одеяло. Встав, Пик вытащил девушку с кровати, на что та от неожиданности издала звук на подобии чайки. -Ты чего? -Ничего Парень вновь обнял её за талию. -Знаешь, как я хочу тебя трахнуть?... -Даже знать не хочу -Но держусь... -Держись.. -Ну, скоро терпение всё равно кончится.. -Надеюсь не так скоро.. -))) Замолчав оба задумались о своём. -"Почему она не хочет детей?(((... Но не смотря не на что я все равно люблю её и буду любить вечно. Интересно, а когда я умру, что она будет делать?.. Хотя, у меня же 9 жизней, я же от части кот... А если я на половину кот, то у меня 4 жизни?..." - думал Пик -"Надеюсь, терпение у него хорошее.." Пик ласково смотрел на нее, в ответ получая тревожный и задумчивый взгляд. -Ты чего задумчивая? -Просто.. -План по теканию из моей комнаты разрабатываешь? -Нет. _. -Ну ладно... Сев на кровать, парень посадив на себя девушку. -Отпути -Не путю -( Рогатый лизнул в нос, в ответ его поцеловали в щёку. Пиковый король положил голову ей на голову и спросил. -Что будем делать? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.