ID работы: 13561504

ССЧ-13

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
kiwi triangle гамма
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Законопослушные нарушители

Настройки текста
- О да, люблю побегать по пустоши и понабивать ебала этим ублюдкам! - Хаха, да я сам не против, - Мик рассмеялся, когда его чуть не сбил с ног Сич, Лео подхватил его, но не устояв на ногах, шлепнулся с ним. Два Сича, заметив их, выдвинулись в сторону упавших друзей. - Ой, братиш, кажется нас заметили, - Мики приподнялся на локти. Лео обернулся на друга, когда заметил толпу зараженных позади него. - Валим отсюда нахер!- парень подорвался, пытаясь подобрать Мики. Сичи, заметив движение, рванули за ними. Некоторые падали, те, что более хорошо держали равновесие, затаптывали их, превращая в кровавую кашу, вперемешку со сломанными костями. Парни успели добраться до лаза, но появилась проблема-теперь Сичи знают выход с зоны. Решить это можно несколькими способами: убить всех Сичей, которые обнаружили лаз; забаррикадировать лаз; сообщить правительству. Пока зараженные следовали за жопоприключенцами по пятам, друзья пытались понять, какой вариант лучше всего. - Слушай, - задыхаясь произнес Мики, - давай этот лаз застроим сами, просто если правительство узнает-не побывать нам больше в зоне. - А что если их всех перебить? - Ты с дуба рухнул? Если у тебя есть калаш и пара лишних жизней, то вперед, но если такого нет, предлагаю сходить на свалку, подыскать что-то похожее на дверь. - Ладно-ладно, резонно, - Лео начал отставать от друга, но бежавшие позади Сичи напомнили ему, что бежит он не просто так. Мики и Лео добежали до какой-то заброшенной хижины. Дверь была хорошенько закрыта, парни привалили к ней шкаф, который даже им двоим было проблематично сдвинуть. - Хахахах, отличная идея была ночью отправиться в эпицентр зараженных! - Лео рассмеялся глядя на друга. - А чем еще заниматься, братиш? - Мики с доброй улыбкой сел, прислонившись к шкафу. Лео достал сигарету и огниво, что осталось еще от его отца, а тому перешло от деда... Закурив, парень сел рядом. - А мы всего лишь пошли зарядить мои наушники... Почему нас так тянет на приключения? - Лео сделал тяжку. - Ну мы - это мы, по-другому быть не может. Да и какой смысл сидеть на жопе ровно, когда вокруг гуляют звуковые зомби! - Мик взял сигарету из рук парня и тоже затянулся. - Помнишь тот день, когда мы впервые пошли в зону? - Спрашиваешь! Ты тогда чуть не потерял сознание от вида полуразложившихся трупов! - ехидно улыбнувшись, Мик протянул сигарету обратно. - Хватит это вспоминать! - Так ты же сам спросил. - Да, но именно этот момент можно было бы и опустить! - Лео по-детски надул губу, как бы показывая, что он обиделся. - Неужели наш Лео расстроился? - Мик одним движением перевернулся и пощекотал друга, отчего тот рассмеялся. Буквально через пару секунд обычный щекоточный бой перерос в дружескую драку, которая закончилась победой Мики. Зеленоглазый парень с темными волосами торжественно восседал на груди своего оппонента, и, хихикая, подставлял палец под нос, имитируя усы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.