ID работы: 13561504

ССЧ-13

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
kiwi triangle гамма
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Несколько дней спустя, друзья возвращались с главной свалки города, волоча за собой несколько "заплаток" дабы застроить лаз в зону. Подойдя к лазу, друзья увидели не сильно утешающую картину: Сичи перлись в проход, тараня друг друга; на краях проволоки висели чьи-то оторванные конечности с запекшейся кровью; при выходе, в двух метрах, образовалась новая кучка трупов; сотни зараженных гуляли по округе. - Бля... - Мики тяжело вздохнул. - ...здец - добавил Лео, уронив канат, привязанный к тележке со стройматериалами. Парни спрятались за разбитой машиной, что стояла недалеко от лаза. Им необходимо было время для обсуждения плана действий. - Ну тут как бы выбор... - Мики поглядывал на Сичей, разгуливающих неподалеку,- их всех нам точно не переловить, потому их надо отвлечь. Проберемся сзади и застроим лаз! - Ты думаешь это сработает? - Ну попытка не пытка- усмехнулся тот. - Если смерть от того, что тебя убьет для тебя не пытка, то да. Ладно, других предложений у меня нет. Чем отвлекать будем? - Есть идея! Короче, действуй по сигналу!- Парень вскочил и побежал, дабы привлечь внимание. - Да по какому сигналу... Ай ладно - Лео слегка привстал дабы остановить парня, но тот уже отбежал достаточно далеко. Мики заорал во весь голос: - Эй, уроды, а ну ко мне, кыс-кыс-кыс! - Сичи, что были неподалеку устремились к нему. Как только место стало более безопасным, Лео вытащил за собой огромный комод и поволок его к лазу. Добравшись до входа, Парень приставил комод к сетке и сдвинул его так, чтобы выйти или войти, не отодвинув его, было не возможно. - Бро! Ты всё? - Зеленоглазый возник из неоткуда. - Ты, блять, что здесь делаешь?- Парень немного подпрыгнул от неожиданности. - Да вот, за тобой пришел, погнали отсюда, если ты закончил. После одобрительного кивка Лео, друзья выдвинулись обратно в город. Парни лежали на холодной земле возле пары палаток, которые появились здесь, в лесу, по воле парней. - Так вот к чему было то затишье- рыжие волосы, стриженные ёжиком, не реагировали на ветер, пока серые глаза смотрели на убывающую луну. - Ах да, точно, забавно получилось - Мики смотрел в небо, цепляя взглядом самые яркие звёздочки. Лео повернулся на бок, переводя взгляд на своего друга. Мики повернул голову. Теперь взгляд зацепился не за сверкающие блестяшки на небе, а за серые, глубокие, такие родные глаза лучшего друга. - Ты чего? - начал Мик. - Да вот, вспоминаю, как из игры в войнушку на палках, всё переросло это, - выдохнул он, как-то невероятно печально. - Долгие годы работы над дружбой. - Это да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.