ID работы: 13561504

ССЧ-13

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
kiwi triangle гамма
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
- Хорошо, у тебя есть какие-то предложения? - Лео невозмутимым взглядом посмотрел сверху вниз на Фина. - Ага, короче, у нас по плану войти в зону и захватить трёх сичей именно нашей группой, далее доставить их к месту сбора! - Фин достал карту местности - Вот оно, - он указал на выделенную зеленым маркером площадку, - тут нас высадят, а здесь, - переместил палец на одну из улиц, - наша рабочая зона. Она считается учебной, так как жизненный цикл сичей в ней подходит к концу, условно говоря, это кладбище ходящих мертвецов. Так вот, ближе к сути. Ты, Мики, будешь идти в конце, замыкающим. Лео, соответственно в середине, а я, буду рисковать собой, во благо человечества, - он театрально закинул руку на лоб, - буду идти первым. - А чего это ты раскомандовался? - Лео повысил голос. - А потому, что должен быть один лидер, смотря на вашу дружбу, я понял, что вы будете или делать поспешные решения, не советуясь со мной, или страдать хернёй, я не прав? - Конечно нет! Ты совсем умом поехал?! - Лео, хватит! - строгий голос Мики осадил парня. - Послушал бы своего дружка, псих, или хочешь пойти первым голодным сичам на обед? - Да пошёл ты! - нервы начали сдавать. Ибо как так можно обращаться с таким же членом команды как и ты сам. Не справедливо! Рука Мики отдёрнула Лео, заставив его сделать пару шагов назад. Хватка пусть и была сильной, но достаточно мягкой, дабы не травмировать друга. Взгляд, остановившейся на Лео, перенёсся на Фина. Полный решимости Мик начал говорить: - Не лучшее время ссориться. Фин, хорошо, мы тебя поняли, увидимся в машине, - быстрым шагом парень начал отдаляться от "угрозы", уводя за собой Лео. - Приятно иметь с тобой дело, Мик. Время до вылазки прошло незаметно, и вот взвод уже расселся по машинам. Группа "Дельта-3", в которой состояли Мики, Фин и Лео, сидели в самом конце кузова. И пока друзья теснились на сиденьях, Фин развалился на два сразу. - Пф... - буркнул Лео, когда коротыш с ухмылкой посмотрел на него. - И че это ты расселся? Особенный какой! - Ну некоторые имеют всё, другие - ничего, а я парень простой, было место - сел, а чего, завидуешь что-ли? - Вы можете заткнуться, не одни едете - незнакомый голос ударил в наушниках с невообразимой громкостью. - Ай-ай-ай, ты че орёшь так? - Лео сжался. Всё же подобный крик крайне болезненный для ушей, привыкшим к "вакууму" наушников, без которых жизни больше нет. - Такой же вопрос и к вам - голос был хриплым и явно недовольным. - Ну блин, выключи звук у наушников, коль в тишине побыть хочешь. - Грубо ответил рыжий. - Оборачивайся, если не хочешь чтобы твоя первая вылазка оказалась последней - после этих слов незнакомец отключил звук. - Ой-ой-ой-ой-ой, псих! - последнее слово осталось за Фином. - Кстати, мы почти на месте. - И где мы? - Подъезжаем к центру города. Видишь тот памятник Ленину? Вон за ним есть небольшая площадка, там то мы и начнём свой путь. Через пару минут машина остановилась. Все построились разделившись по своим группам. После всем отрядам раздали путеводители и отправили готовиться к вылазке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.