ID работы: 13561504

ССЧ-13

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
kiwi triangle гамма
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
- Вот и настал наш звёздный час, приключения и борьба за жизнь ха-ха! - Фин бежал подпрыгивая от радости. - Угомонись, антилопа, не то не заметишь, как на тебя сич выпрыгнет, - одёрнул коротышку Лео. Они вышли позади дворца культуры, справа виднелся стадион, метрах в сорока-пятидесяти. По бокам стояли полуразрушенные дома, обломками которых были завалены сотни трупов некогда живших здесь людей. Было раннее утро, потому лёгкий полумрак ещё держал своё царство тьмы. Разбитые фонари, больше походившие на могильные кресты, или ушли под землю одной третьей своей длинны, или были сбиты. - Сейчас направо, затем возле стадиона налево, там будет парк и школа, между ними небольшая тропинка, нам туда. - послышался голос замыкающего. - Приняли, Мик, - хором ответили остальные. Школа. Нечто такое, что одновременно ненавидишь и любишь. Те булочки из столовой, приготовленные тётей Наташей, детские догонялки, которые не редко заканчивались травмами и походами к директору, любимые предметы, перемены, сон на последних партах и радость от наступающих каникул. Парк. Ярмарки, сладости и развлечения. Соревнование друзей, кто быстрее пройдёт верёвочный парк. Прохожие с собаками, зожники на велосипедах, скейтеры-токсики. Мороженое жарким летним днём, лазертаг, велокары, забрбы, которые часто пугают детей и запах, какой-то особенный запах. Группа прошла между забором школы и парка, выйдя к небольшой улице. - Налево сорок метров, направо тридцать потом ещё раз направо двадцать и налево тридцать пять, - снова скомандовал Мики. Там оказался детский сад. Веранды, где можно было спрятаться от дождя гнили, наполненные горами трупов. Доски отваливались, игрушки валялись в грязи. Печальное зрелище: зайчик промокший до ниточки, да медвежонок без лапы. Лопатки и маленькие вёдра, с помощью которых делались куличики. Пластиковые дешёвые машинки и какие-то украшения для кукол. Что-то врезалось в ногу, словно стукнулось о неё. Лео вздрогнул. На него смотрел мальчик, на вид лет трёх. Он просто уставился на него, после потянув свои руки вверх в жесте просьбы забрать его. Лео наклонился. Выстрел. Тело мальчика рухнуло на землю. - Ты что такое творишь! - крикнул рыжий. - Спасаю твою шкуру, а если он заражён. - Как ни в чем не бывало ответил Фин. - А если нет?! - парень перешёл на крик. - Ты ведёшь себя как ребёнок, Лео, успокойся, тут Фин прав. - сказал зеленоглазый спокойным голосом. - И ты туда же?! Да вы хоть понимаете, что натворил Фин?! Он отнял только начинавшуюся жизнь! - Он её прервал, чтобы эта жизнь ушла без мучений вируса, потому всё сделано верно, да и с таким количеством трупов ка квадратный метр... вряд ли он выжил. - Да ты! Вы! Пошли вы!- Лео выдвинулся в сторону базы. - Лео, мы ещё не закончили. - крикнул вслед Мики. - А мне плевать! Встретимся у площади, там дойдем вместе. - Чё это он так разозлился? - вклинился Фин. - Не сейчас. Захочет - сам расскажет. Лео шёл по широкой улице. Мимо него проплывали дома, деревья, магазины, вот он уже и на площади. Он сел на одну из лавочек, что сохранились лучше остальных и стал ждать, продвигая взглядом мертвый бетон. Ужасно громкий звук, пробивающий наушники раздался из громкоговорителя, установленного на здании дворца культуры. После этого звука из динамика заиграла песня "Прекрасное далёко". Лео молниеносно включил режим глобального шумоподавления в наушниках. "Что с ребятами, дошел ли звук до них, успели ли среагировать" - эти мысли заполнили его голову и он рванул обратно к детскому саду, ведь это была конечная точка их маршрута, где они должны были осмотреться и сделать записи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.