ID работы: 13561504

ССЧ-13

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
kiwi triangle гамма
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Архив 2

Настройки текста
Имя: Мики Фамилия: Веселов Пол: мужской Рост: 182 см Возраст: 18 Общие сведенья о внешности: Тёмно-зелёные глаза; тёмно-коричневые волосы, подстриженные чуть выше ушей; телосложение эктоморфное; есть небольшой крестообразный шрам над левой бровью. Имя: Лео Фамилия: Зимин Пол: мужской Рост: 185 см Возраст: 18 Общие сведенья о внешности: Серые глаза; ярко рыжие волосы, стриженные “ёжиком”; телосложение мезоморфное; шрам на предплечье 7 см в длину, появился в следствие неаккуратного бега в зоне. Имя: Фин Фамилия: Фомин Пол: мужской Рост: 162 см Возраст: 17 Общие сведенья о внешности: Карие глаза; короткие, кудрявые русые волосы; телосложением он был как накаченный эльф, что смотрелось весьма гармонично; веснушки на лице и на руках. Все трое были сиротами, у Лео был младший брат, за которым Лео недоследил и в их прошлое укрытие пробрались Сичи, убив ребёнка и неплохо напугав Лео с Мики. У Фина не было никого, он был единственным ребёнком, после смерти родителей он смог выжить почти полностью используя лишь свои силы. Мики так же был единственным ребёнком, с самого детства дружит с Лео, они вместе росли в укрытие выживших, одном из самых развитых и безопасных лагерей, разбитых по всему миру, после перебрались на окраины лагеря в дома, некогда брошенные людьми, где и остались, превращая их в подобие баз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.