ID работы: 13561504

ССЧ-13

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
kiwi triangle гамма
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая деталь

Настройки текста
Лео бежал по той улице, по которой совсем недавно шёл к площади. Экстренное заглушение в наушниках создавало настолько идеальную тишину, что он даже слышал, как кровь бегает по мелким сосудам. Приблизившись к саду, он наконец смог немного отдышаться, переходя на более плавный бег. Совсем немного оставалось до чёрного полуразваленного забора. Вбежав в калитку он наткнулся на парней. - Вернулся таки! - ухмыльнувшись, Фин наклонил голову набок - Хотя ты наверняка нас не слышишь, ты же испугался и включил э\з. Мик подошёл к рыжему и положил тому руку на плечо, кивнув в жесте, что уже всё нормально. После этого, Лео наконец выключил данный режим наушников. - Там музыка была! - Знаем, ты как? Звук же с площади был. - Да... Я сразу к вам рванул, как только услышал. Мы всё же команда. - Команда-команда - коротыш начал передразнивать сероглазого - Вообще то ты ушёл, если меня память не подводит. Лучше помог бы нам справиться с сичами, которые ожили от этого звука! - Ожили? - Лео проигнорировал продолжение. - Так точно, они будто только и ждали этого. Как только звук начался, та гора трупов - Мик указал пальцем - двинулась на нас, но буквально через пол минуты оно выключилось... - А я уже хотел было пострелять - протянул кареглазый кудряш, перебив зеленоглазого. Короткий писк донесся из наушников, что означало время возвращаться к пункту высадки. - Идём, нам пора. - как-то непохоже на самого себя произнес Фин. Дойдя до пункта Фин сразу сел в машину, а Мики остановил Лео, положив свою руку ему на плечо. - Ты же понимаешь, что переводит личные переживания на работу-не лучшая затея? - Ты не понимаешь... - Понимаю, я сам там был, и очень сожалею, что ничем не мог помочь. Зиф этого не заслужил. - Не заслужил?! А мог бы?! - Лео... - Ему было четыре, Мик, а ты говоришь, что он мог бы это заслужить? - Ты меня не так понял. - А ты не так выразился, лано, пойдём в машину, пока опустим тему. После того, как все расселись, машины выдвинулись на основную базу, оставляя за собой сбитых, идущих по дороге, зараженных. Прибыв на базу, кадетам дали отдохнуть и умыться, выдав мыльные пренадлежности. Тройка отправилась в общую душевую. Лео стоял под напором ледяной воды, которую иногда переключал на кипяток и обратно. Вода стекала, кажется забирая с собой те переживания, что он успел за сегодня испытать. Неожиданно кто-то дёрнул его за плечо - Ха-ха, весь из себя такой, а у самого маленький - этот голос Лео узнал с закрытыми глазами, и, уже интуитивно, вмазал в сторону звука кулаком, но Фина спас его рост. - Какой же ты всё-таки нервный. - Отвали! - Или что? - Или укоротишься на три метра под землю! - Ой-ой, какой злюка, всё, достал, я пошёл! Ах да, мыло не урони! - Сукин сын. - сквозь зубы прошипел рыжий. Некоторое время спустя, выходя из душевой, он наткнулся на Мики. - Извини меня. Лео замер - За что? - За то, что заставил тебя сюда пойти. - Мы же это уже обсуждали, это было моё решение пойти сюда вместе с тобой. - Просто, ты будто не создан для такой работы. - Подумаешь! Это не так. - Но ты можешь повестись на эмоции в любой момент, а вдруг чс? - Это было в первый и последний раз, клянусь. - Хорошо, тогда, пойдем погуляем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.