ID работы: 1356162

Здравствуй Экки, я ждал...

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Ураа, она очнулась...

Настройки текста
Прошел год, мама Экки уже и не надеялась на то что ее дочь, ее любимая и самая дорогая дочь очнется. Каждый день она сидела у ее кровати и ждала, ждала чуда... и вот оно произошло, Экки начала открывать глаза - Мама, не плачь, где мы? - Экки, девочка моя, слава богу ты очнулась, мы в больнице, ты.. ты была в коме... - Да?? Я и не заметила, как буд то проспала всего 1 часик, но... Сколько я спала?? - ... - Мама, сколько я спала??? День, неделю??? - Два года, ты спала целых два года!!! -ДВА ГОДА????? Этого не может быть... Кто нибудь знает что я жива, ты говорила Джоепу, Элизе или Лаурэнсу??? -Да, они знают, но для всех остальных, ты... Умерла!! Ой, что же я сижу, нужно срочно позвать твоего папу и усатого доктора... - Экки, как я рад, как я рад)) Первым в комнату влетел папа. -Папочка!!! Он обнял меня и поцеловал в лоб. -Как ты себя чувствуешь, голова не болит, не тошнит?? - Нет, папочка, все хорошо, вот только, устала и спать жуутко хочется. В скоре в комнату вошел " Усатый Доктор".. - Экки, я знал, знал что ты скоро очнешься)) Он улыбнулся, за время пока я " отсутствовала" он снова отрастил усы) Я поняла что, с усами ему гораздо лучше, чем без них) - Здраствуйте, " Усатый Доктор" хахха, как поживают "Хулиганы" в моем организме?? - Их уже нет, но тебе лучше остаться у нас на пару- тройку деньков, что бы пройти последнее обследование и восстановить силы, хорошо??) -Хорошо) -Ладно, тебе лучше поспать, мы оставим тебя... Я не ответила, перевернулась на другой бок, и подумав немного, почти сразу заснула... Следующим утром, я проснулась от того что кто то гладил меня по голове, открыв глаза, я увидела Джоепа, наверное мама позвонила ему... -Привет, Джоеп) - Привет, Экки, я так ждал, так надеялся!!! Он наклонился и поцеловал меня, мы начали разговаривать, о том, о сем, что произошло за этот год, он рассказал как они выиграли матч, как назвали команду в честь меня, как он ненавидел все девчонок, кроме Элизы, потому что она была моей подругой... -Я так скучал Экки, ты просто не представляешь... -Я могла бы сказать тебе тоже самое, но пока я спала, я ничего не чувствовала, и вообще, я думала что проспала всего лишь один или два часика)) Мы оба засмеялись, но тут вошла Афида и позвала меня на процедуры... - Я зайду к тебе завтра, любимая)) Сказал Джоеп и вышел, а я отправилась на процедуры вместе с Афидой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.