ID работы: 1356162

Здравствуй Экки, я ждал...

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Супер Экки...

Настройки текста
На следующее утро я лежала в кровати и думала о Джоепе, Элизе, Лаурэнсе и всех всех моих друзьях, думала, как скажу им что жива, вот она Я, стою перед ними очнувшаяся после комы. Ах, как я счастлива что жива, что почти выздоровела и скоро смогу всех увидеть...Мои раздумья прервала Афида: -Экки, девочка моя, я сейчас привезу кресло и мы поедем к "Усатому Доктору" он уже давно ждет тебя. - Хорошо, сейчас, я только оденусь и причешусь) Пока я расчесывалась я вспомнила какой я была до комы, лысой, как "шар для боулинга" хахаха, это даже смешно, вот смотришь на меня сейчас и кажется, что тогда был совершенно другой человек, просто не верится что, та Экки это эта, настоящая Экки.. Почти сразу после того как я закончила свои дела, подъехала Афида с креслом, я села в него и мы поехали к "Усатому Доктору", на нем по прежнему висели те бусы...Афида собрала их, после того как я их порвала) Я заехала в кабинет доктора и стала ждать, вскоре он пришел: -О, Экки, давай поговорим!!! Он сделал такое серьезно лицо, что я испугалась... -Экки, я хочу с тобой поговорить о твоей болезни- Лейкемие! -Точнее гадостькемие!! Что "Хулиганов" снова много?? Сказала я и очень расстроилась(( -Нет, наоборот, они совсем пропали, ты так быстро идешь на поправку!! Супер Экки, я знал что ты поправишься. Завтра ты можешь собирать вещи и ехать домой!!! -Урааа!!! Я увижу своих друзей, я так рада) Я на прыгнула на него и обняла. После обеда ко мне пришел Джоеп. -Привет, Экки. -О, привет, Джоеп, хочешь скажу приятную новость??)) -Конечно - Завтра, я возвращаюсь домой!!! -Урааа!!! Он поцеловал меня: Я зайду за тобой послезавтра утром и мы вместе пойдем в школу) А сейчас, мне пора идти, девочка моя, я тебя люблю - И я тебя люблю -Пока -Пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.