ID работы: 1356162

Здравствуй Экки, я ждал...

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Урааааа!!!!

Настройки текста
POV:Экки Мы шли медленно, поэтому пришли минут через 30. Я позвонила в звонок, открыла мама... -О, Джоеп, Экки, проходите)) -Здравствуйте Миссис Ванвлит. Ответил Джоеп моей маме -Привет мам) Сказала я и поцеловала ее в щечку. Джоеп, ты пока поговори, а я пока пойду соберу вещи. -Какие вещи?? Куда ты собралась?? Грозно спросила меня мама -Пойдемте, я вам все расскажу. Взялся за дела Джоеп Вернемся в реальность Экки поднялась к себе в комнату и начала собираться, он взяла шорты, джинсы, майки, платья конечно же нижнее белье, всякой косметики, духи, зубную щетку и пасту с полотенцем. Она собиралась выйти из комнаты, как вспомнила, что год еще не закончена, она развернулась и забрала с собой все учебники и школьные принадлежности. POV:Экки Я все собрала и вышла из комнаты. Спустившись в низ, Джоеп подбежал ко мне и схватил мои сумки... -Мама, ты меня отпускаешь?? -Да конечно, Экки иди)) -А где же твое, ты должна быть осторожна и все такое?? С хитрой улыбкой спросила я -Ну ты уже взрослая и тебе нужно наверстать упущенное после 2 лет комы!!! Мягко ответила она и поцеловала меня) -Ну ладно, тогда мы пойдем) Я уже оделась открыла дверь, вы пустив Джоепа... Я тихо спросила у него -Ты с сумками бежать сможешь?? -Да конечно, а что такое... C удивлением спросил он -Мам, я через 5 дней поеду в Россию, пока) -Стоп, какая еще Росс... -Бежим Джоеп!!! Крикнула я и мы ломанулись со всех него к нему домой, даже не дослушав мою маму... Вернемся в реальность Забежав к нему домой они бросили сумки и с диким ржачем повалились на диван, они смеялись очень долго, но в конце решили посмотреть фильм... -Давай мальчишник в Вегасе?? Спросил Джреп -Да ну, давай посмотрим одноклассники?? Спросила Экки и сделала такое лицо, что ей было трудно отказать.. -Ну хорошо, хорошо, но завтра смотрим мальчишник в Вегасе!!! -Хорошо))) А в мыслях у Экки промелькнуло, "Ага, ну да конечно, не хочу!!!" Они сидели и смотрели Фильм, вскоре Экки заснула на плече у Джоепа, он это заметил, взял ее на руки и понес в спальню, положив ее он переоделся и лег рядом, еще долго он смотрел на то, как она спит, широко улыбаясь во сне.... Он так засмотрелся что, даже не заметил как и сам заснула, так и поглаживая Экки по голове... __________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вопрос на сегодня: Сколько вам лет? И не забываем ставить "Мне Нравится"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.