ID работы: 1356162

Здравствуй Экки, я ждал...

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Неождинно...Но все же приятно...

Настройки текста
Мы шли в школу и разговаривали обо всем, в том числе и о лете, оно всего через месяц, мы были так рады... Мы пришла в школу, поднялись на 3 этаж и зашли в наш класс... POV: Экки Как же я рада всех их видеть, знаю, уже прошло очень много времени, но все же я так рада что жива, что могу ходить, бегать играть в футбол и самое главное, я рядом с Джоепом.... Я так его люблю!!! Вернемся в реальность. Прозвенел звонок, мы сели за парты и стали слушать: -Дети, у меня для вас две хорошие новости !!!! Сказала учительница Инна -КАКИЕ?? Закричали все хором -Заходи, дети по знакомитесь, это Рико!!сказала Инна -Привет всем) Сказал он (Он был такого же роста как Джоеп, с голубыми глазами и шатен, достаточно симпатичный, он сразу заприметил Экки) Он прошел и сел рядом с Джоепом. -А вторая новость? Спросил Джоеп -Через 5 дней соревнования по футболу!! -Ураааа!!! Закричали все вместе -Подождите, соревнования будут проходить в России, в Москве, всех отпустят?? -Меня вряд ли(( Сказал Ибрагим -Не волнуйся, c твоей мамой я договорюсь!! Ответила Инна -Хорошо)) -Завтра всем сказать мне, отпустят ли вас!!! Грозно сказала учительница Инна POV: Экки Уроки прошли как ни странно очень быстро и мы с Джоепом пошли домой. По дороге он рассказал мне про то, что его папа уехал во Францию и предложил пожить у него: -Экки, он уехал на месяц, мне будет скучно, хочешь пожить у меня?? -Ооо, Джоеп, я конечно очень хочу, но моя мама... -Я с ней договорюсь!!! Перебил меня Джоеп -Ну тогда, я согласна. Пойдем ты поговоришь с ней, а я соберу вещи и спрошу про футбольный матч?? -Да конечно, пошли) Они шли держась за руки, не проронив ни слова, каждый из них думал о чем то своем... ________________________________________________________________________________________________________ Простите за маленькую главу, времени совсем мало, думаю вы меня поймете. Вопрос на сегодня: Какой ваш любимый цвет?? И пожалуйста, ставим "Мне Нравится"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.