ID работы: 1356162

Здравствуй Экки, я ждал...

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: Путешествие!!! Часть 2...

Настройки текста
Вскоре они приехали в аэропорт, там уже стояла Инна с некоторой частью их класса -Здравствуйте ребята. Сказала Инна -Здрасте. Хором ответили Джоеп и Экки Вскоре подъехала Элиза, а за ней и Лоуренс, они стояли и разговаривали о том, о сем, но вот они уже иду на посадку, билеты всем достались в разных местах, получалось что весь класс был разбросан по всему самолеты, Джоеп сел с Экки, поменявшись с какой то женщиной. Они хорошо подготовились, взяли IPad с фильмами и играми, плееры с музыкой и книги, в итоге они посмотрели вместе фильм как Джоеп и хотел "Мальчишник в Вегасе" потом они стали разговаривать -Когда мы прилетим, я хочу жить с тобой(( Сказала Экки -Ты правда этого хочешь?? С милой улыбкой переспросил Джоеп -Очень(( Уже грустно ответила она -Ну ты чего?? Если ты этого очень хочешь, я сделаю все, что бы так и было, не расстраивайся)) Он нежно прошептал ей это на ушко и поцеловал -Хорошо, ты обещаешь что мы будем вместе?? -Конечно, мое слово закон, тем более когда я говорю это тебе Они вместе начали смеяться, позже еще немного поговорив они заснули в обнимку))Когда они проснулись, им еще оставалось лететь около 1 часа, они решили поиграть в карты на желание, играли долго, потому что оба очень хорошо умели играть, но в конце,из за оплошности Экки, выиграл Джоеп -Нуу, давай свое желание!! Выпалила Экки -Хмм.. Ты не против если я еще подумаю?? -Нет конечно, я только за)) делать пока не придется, а потом может забудешь)) С хитрой улыбкой ответила девушка -И не мечтай, память у меня отличная -Ну блин, это плохо( -Все будет хорошо)) Но вот стюардесса объявила что они приземлились в аэропорту Шереметьево, пока они играли, скоро они вышли из самолета и отправились за багажом, они долго стояли и ждали пока все найдут свои сумки, когда все сумки были найдены они вышли на улицу -Ребята, сейчас все садитесь в автобус и поехали в отель!!! Сказала Инна Все сели в автобус и поехали, ехали мы достаточно долго, мы жили в хорошем отеле около Кремля Когда мы приехали нас стали размещать и я не знаю как, но Джоеп жил со мной, как и обещал, вечером мы вместе поели и легли спать... __________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ну вот и 2 часть этой главы, вечером напишу 3 Вопрос 2 на сегодня: какого вы пола??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.