ID работы: 1356162

Здравствуй Экки, я ждал...

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: Футбольный матч

Настройки текста
Извините что долго не писала, вчера вроде выложила эту главу, а сегодня смотрю, ее нет, обидно,но ладно, вот... __________________________________________________________________________________________________________________________________________ Утро К нам в комнату утром с орами забежал тренер Норис -РЕБЯТА ВСТАВАЙТЕ, ВСТАВАЙТЕ, МАТЧ ПЕРЕНЕСЛИ НА СЕГОДНЯ У НАС 3 ЧАСА ЧТО БЫ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!! Мы с криками свалились с кровати и стали быстро натягивать на себя первую попавшуюся одежду, вскоре мы оделись, Экки посмотрела на Джоепа и начала лихорадочно ржать, он сначала не понимал, в чем же дело, но потом он удосужился посмотреть на себя и понял что, он стоит в розовой майке Экки на которой нарисована радуга, и вообще эта майка походила ему только до пупка и облегала все его кубики, бицепсы, трицепсы ну короче все его накаченное тело... Они оба валялись на полу и дико ржали, но потом успокоились, Джоеп переоделся и они отправились на завтрак, быстро поев им сказали пойти в номер и взять нужные вещи, на все про все у них было всего 30 минут, наши ребята отправились в номер, хотя все вещи у них были собраны Они зашли в номер, Экки сразу подошла к зеркалу, перечесалась, умылась и снова почистила зубы... Джоеп подошел к ней сзади и начал обнимая, целовать ее в шею, она знала что он хотел ее. Экки резко повернулась и обняла Джоепа -Джоеп, прости, но мне всего 15, давай подождем хотя бы до того когда мне исполнится 16 -Да, конечно, это ты прости меня, я поторопился, ты обещаешь мне что это будет?? С хитрой улыбкой спросил парень -Конечно!!! Твердо ответила Экки -Ну хорошо, я запомнил!! Он подхватил Экки на руки и стал носится с ней по комнате, им было весело, что они даже не заметили как на это все смотрел Рико, спустя некоторое время Джоеп заметил его: -Привет Рико, ты что то хотел?? Спросил Джо -Да, хотел!!!Ответил Рико -Ну так говори что ты хотел и иди... Уже немного агрессивно и прикрикивая стал говорить Джоеп -ОНА ВСЕ РАВНО БУДЕТ МОЕЙ, ПОНЯЛ ПРИДУРОК??? Ответил тот и выбежал от туда -Мечтать не вредно, вредно не мечтать!!! Проговорил Джо и снова схватил Экки и стал бегать с ней по всему номеру, а потом выбежал в хол и наткнулся на Нориса: -Ребята, бегом в номер, а потом в автобус, ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ УЖЕ!!! Чуть толкая сказал Норис и ушел. Ребята взяли вещи и пошли в автобус, когда они пришли, не долго думая они решили сесть в самом конце автобуса, пока они ехали,они разговаривали веселых и грустных моментах которые были давно. Все это время за ними наблюдал Рико, ему было так завидно что, Экки не его, что рядом с ней его ненавистный Джоеп. Джоеп заметил что на них смотрит Рико и недолго думая прижал к себе Экки и поцеловал ее в губы, Рико так не мог на это смотреть что, ушел в самый перед автобуса, сел около окна и стал слушать музыку, очень много раз сквозь музыку пробивался звонки смех Экки и почти каждый раз у Рико наворачивались слезы на глаза... "Я еще отомщу" подумал он. Они приехали и сразу же побежали тренироваться, Рико-"Я конечно могу подставить его на матче, но тогда мы проиграем, ведь он и Экки лучшие игроки, и потом меня ругать будут, так что пожалуй я придумаю другой план" После матча: POV:Джоеп Мы выиграли 3:2, странно играли чисто без происшествий, почему Рико не мстил мне?? Ну ладно, выиграли и это уже супер, ладно пойду в автобус, Экс уже там) Я пришел в автобус и прошел назад к ребятам думая: "Странно опять он ничего не делает, значит либо не будет, либо будет серьезно мстить, не буду отходить от моей Экс, вдруг что!!!" Реальность Наши ребята ехали и много смеялись а потом стали петь песни, тут Джоеп вспомнил что у Нориса есть гитара, он сходил за ней и начал играть песню- I am sexy and i know, сначала он пел один, но потом к нему подключилась Экки, потом Элиза, потом все остальные, всем было очень весело, всем кроме Рико, но ему было наплевать на всех, он думал над планом... Когда они приехали в отель, было уже темно и они решили сразу лечь спать, поднявшись в номер Экс не раздеваясь упала на кровать, но потом все таки переоделась и легла спать, она лежала и думала, но вскоре она почувствовала теплую руку Джоепа на своем животе и повернулась, уткнувшись в его грудь и cо словами: родной, знай, я тебя очень люблю и никакой Рико-Шмико нас не разлучит,она заснула... __________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вопрос на сегодня: вы влюблены?)) и ставим "Мне нравится"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.