ID работы: 1356162

Здравствуй Экки, я ждал...

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9: Мы можем отдохнуть!!!

Настройки текста
Утро POV:Экки Я проснулась достаточно рано, на часах по здешнему времени было только восемь, я хотела еще поспать и решила повернутся и прижаться к своему Джоепу, но, что меня удивило, Джоепа в кровати не было, я прошлась по нашей комнате, и очень удивилась когда поняла что, Джоепа нет, он куда то ушел. Если честно то я немного расстроилась, но решила пока еще немного поспать, рано все таки. Реальность Тем самым временем Джоеп готовил для Экс сюрприз, он нашел очень красивое место, ночью от туда был очень красивый вид, ведь у них еще 2 дня, так что время у Джо есть!!! Он решил прийти сюда позже и накрыть здесь все, купить цветы, шампанское, а следом часиков в 9 привести Экс что бы посмотреть на закат, а потом сидеть и смотреть на ночной город. POV:Джоеп Ладно, место нашел, пойду в отель пока Экки не проснулась, я шел и думал обо всем подряд, вскоре я пришел домой и сел на кровать, там лежала Экки Реальность Джоеп вошел в комнату и сел на кровать, ему показалось что там лежит Экки, но как бы не так, Экки вышла из душа и грозным взглядом стала смотреть на него: -Не соизволишь ли рассказать, где ты был в такую рань?!!??!?!?!?!?!!? -Неа. Сказал Джоеп с хитрой улыбкой и засмеялся -Ну и пожалуйста!!! Сказала Экки и взяв сумку вышла из комнаты -Стой, куда ты??? Уже немного волнуясь спросил Джо -Не ходи за мной!!! Чуть не плача сказала Экки -Да подожди ты, глупая)) Сказал парень и подойдя к своей девушке крепко, крепко обнял ее.- Я тебе сюрприз готовил, а ты все испортила!!! -Прости. С очень дурацкой мимико прошептала ему в грудь Экки- А что за сюрприз?? Уже повеселев спросила она -Ну подожди до вечера, кроха)) -Хорошо. Сказала Экки и поцеловала его Весь день Экс просто пытала Джоепа, но он не говорил, потом она поняла что это бесполезно и просто стала ждать и вот наконец то Джоеп сказал ей что зайдет через несколько минут, ему нужно позвонить, тем временем Экки одевалась, а когда она только начала красится вошел Джоеп: -Зачем ты красишься??/ сказал он и не дождавшись ее ответа, взял всю косметичку и выкинул в окно. - Ты и так самая, самая Он схватил Экки на плечо и повел в то самое место...Экки сначала кричала, отбивалась, но потом поняла что, это то, чего она ждала весь день и просто повисла на плече у своего парня... Вскоре он притащил ее туда, там уже было все накрыто, он попросил друга все сделать, Экки была приятно удивлена -Спасибо) Прошептала она Они вместе пошли и сели на плед смотреть на очень красивый закат, потом ночь они смотрели на ночной город, сверкающий по непонятно причине.... Но вскоре они решили пойти домой... __________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вопрос: Какой сериал смотрите??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.