ID работы: 13561644

Любовь в воде

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "глаза её, это моя мечта"

Настройки текста

УТРО 8:00

09.13.23

Звук стуканья каблуков разносятся по шумной улице. Шатенка с длинными волосами собранными в неаккуратный, но стильный пучок. Еë малиновые дерзкие глаза устремлялись вперёд, было видно в её глазах уверенность, крутость и харизму. Новое купленное чёрное пальто от гучи, фиолетовое бархатное платье по колено и чёрные каблуки. Она зашла в большое здание «глубокое эхо», это здание являлось Мега популярным лишь из-за того, что бассейн славился большими размерами и глубиной под 20 метров, так что для детей это запрещённое место. За регистрационным столом стояла приятная на вид девушка, опрятная, но поверьте она не такая. Между этой девушкой и Бей Доу такие бои в гляделки, что аж глаза засыхают при виде их двоих во время боёв. Все дело в том что Бей не нравится она характером, а ей не нравится Бей просто так. -Дай мне ключи от Главного бассейна. — недовольно смотря в глаза девушки, шатенка протянула руку. -Причину мне скажи. — после чего та получила лишь недоуменный взгляд. — ну мне же потом придётся отчитываться главной регистратуры. — недовольно произнесла та. -my god, мне нужно тренировать пловцов, скоро соревнования, для чего мне ещё бассейн нужен? Убить кого то? -да от тебя и не только это ожидать можно- фыркнула девица. — помнишь, когда ты мне в прошлый раз, в баре, волосы чуть не оторвала? — поглаживая свои роскошные волосы, девушка отдала ключи. -тебе надо было мозги оторвать с волосами- сказала себе под нос Доу. Кафельный бежевый пол, голубые стены и некоторые растительности в горшках. Стоял запах хлорки и тусклый свет освещал длинный коридор заполненный людьми и подростками. Впереди стояла стеклянная дверка, за которой можно было увидеть огромный бассейн, трибуны и корзина в углу наполненная разными мячами. Бей Доу после того как зашла в большой зал, повернулась на право и пошла к белой деревянной дверки. Открыв еë она подошла к ровной деревянной лавке, покрытой специальным лаком, и временно положила на неё свое пальто. Сделав ещё пару шагов, Бей начала тянуться руками, запрокидывая их за спину, дотягиваясь ногтем до замочка в виде капельки и растëгивая его, слышится облегчённый вздох. После этого она взяла на крючке синюю униформу, с белыми полосками вдоль рукавов, и начала её надевать. Звук молнии, осталось только снять туфли, одеть штаны и белые кеды. Прошло уже пять минут как девушка закончила переодевание, все вещи она положила в шкафчик и закрыла на ключ, на всякий случай.

***

Компания подростков шли с сумками через плечо, заполненными принадлежностями для тренировки. Компания о чем то бурно разговаривала и даже нет заметили что пришли туда, куда им надо. Подростки всегда любили о чем то поговорить и пообсуждать пока куда то долго идут, по крайне мере кто то из нас так делал со своим лучшим другом или лучшей подругой. Они зашли и тут же подошли к регистратору. -Здравствуйте — диалог начала девочка, смуглая кожа которая была ей к лицу, чёрные волосы с красно-оранжевыми прядками, светлые глаза в которых видны огоньки и одетая в белое худи, чокер и чёрные широкие штаны. -здравствуйте, чем могу вам помочь? — натянутая улыбка вновь настигла девушку, которая уже честно хотела уйти от этой скуки и пойти к еë директору. -не подскажите, где находится зал, который заняла тренер Бей Доу? — регистратор опустила взгляд на листок в маленькой тетрадке, и посмотрела столбик с подписью "зал". -Главный зал. — девушка направила рукой на дверь справа. Подростки поблагодарили за помощь и пошли по коридору. -с чего вдруг мы будем тренироваться в главном? — девочка с розовыми волосами спросила. На что синеволосая сказала. -Ну слушай, мы как команда чемпионских пловцов, должны тренироваться в лучших местах, при чем мы получали столько золота за первые места. -ну так то Сянка права, мы с малых лет в бассейне, а ты ещё такие глупые вопросы задаёшь. — паренёк с синими волосами всех опередил, становясь ближе к двери в большой долгожданный зал, он отталкивает дверь и входит в пространство. -Вот это да. КАКОЙ БОЛЬШОЙ! Бей сразу обратила внимание на юношу, который начал кричать от восхищений. -здравствуйте дети, я так понимаю что вы мои ученики? Идите переодеваться в раздевалку и приступим к разминке. — она указала рукой на дверь неподалёку и уставилась в свой телефон.

***

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Неизвестный —Здравствуйте мисс Бей Доу. Моë имя Нин Гуан, генеральный директор. Я наслышана про ваши тренировки, после которых дети побеждали в чемпионатах, я хочу вас нанять как тренера для моей молодёжной группы. В группе 6 человек, все способные. Так что жду вашего ответа на сотрудничество. 10:01

Sorry, я в это время ещё спала, так— что не отвечала. Я подумаю на счёт сотрудничества. 16:59

—Оплата 500 тысяч моры. 17:00

Согласна.— 17:00

—Хорошо, первое занятие во вторник в 9:00. 17:00 ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ Девушка выключила телефон и убрала его в карман спортивной кофты. Из-за двери слышались визги, смех и разговоры, впрочем как обычно проводят время дети. Дверка открылась,от туда вышли все ребятишки. Скрип их тапочков разносился по всему залу, каждый встал по росту в линейку и смотрели вперёд улыбаясь новому тренеру. -И так начнём перекличку. Чунь Юнь? -Здесь -Янь Фей? -Здесь -Юнь Цзинь? -Тут -Син Цю? -Здеся -Сян Лин? -Я -Синь Янь? -Здесь -Так хорошо, все шестеро на месте, никуда не пропали. Ну что ж, расскажите какие пробелы у вас с плаваньем? — Бей убрала в сторонку табло с фамилиями и положила руки на бока. -У меня с задержанием дыхания плохо. — на что девушка посмотрела на неё удивительно, Фей сразу покраснела и отвела взгляд в другую сторону, пряча руки за спиной из-за стеснения. -Хорошо, больше нечего? -Доу посмотрела на остальных. -У меня со скоростью. — заикнулся Син Цю, почесав затылок. -А у меня с выносливостью. — сказала Юнь Цзинь. -Поняла, сейчас делаем разминку. Те у кого хромает некоторое, подходим ко мне и пытаемся улучшиться. Другие чтоб без дела оставаться будут плавать 10 кругов с переменами, чтоб не утонули, а то бассейн 20 метров в глубину.- Бей Доу подошла ближе и начала проводить зарядку. Что бы в дальнейшем так сказать «Пустить утят в воду».

***

Тренировка была окончена, все после бассейна были мокрые. Сырые волосы, на конце которых стекали капельки, запах хлорки в бассейне и скрипучие сланцы. Все что нужно для счастья. Дети давно уже переоделись и попрощались с тренером, ушли с мокрыми головами под шапками. Не дай бог им простудиться. А Бей, сидела на деревянной скамье и умирала от головной боли, лишь из-за запаха хлорки, которым она нанюхалась. Она встала со скамейки и взяла своё платье в руки, на ощупь оно было немного пушистым, сразу же захотелось лечь в тёплую пастель, но не в этот раз. Сейчас главная цель, это дойти до кровати, а не лечь в неё, но будут ли препятствия к ней?. Переодевшись, Бей уже надевала последний каблук, она открыла дверь и быстрым шагом направилась в коридор. Пару шагов, открыть дверь и вот она уже в длинном, резающим свете, коридоре. Но впереди виднелся размытый силуэт, будто ждавший её там. Вскоре все стало чëт че и Бей увидела что, это та самая, которая написала ей. Она развернулась к ней лицом и начала идти к ней изящной походкой. Нин была одета в белую рубашку, чёрную юбку и черный женский пиджак. Она как модель, шла как по подиуму к ней, сказать честно раковая женщина. Тем временем Бей, как дурочка, встала около той же двери откуда вышла и застыла. -Здравствуйте мисс Бей Доу. Перейдем сразу к делу, к счастью или сожалению наши планы немного изменились. За место того, что вы учите детей три раза в неделю, вы должны приходить сюда каждый день на этой неделе и заниматься с ними. Надеюсь у вас нет никаких планов на выходных или на следующих рабочих днях? — Нин Гуан серьезными взглядом посмотрела на девушку, она заметила что та ниже её на пару сантиметров, хотя обе были на одинаковых каблуках, только цветом отличались и все. Золотистые волосы, которые не сумели остаться в маленьком пучке просто были зылизаны, большая часть волос были распущенными а чёлка была аккуратно уложена, разделённая на две части в стороны. А у неё на лбу висела интересное украшение в виде заколки. -Нет. В эту неделю все меня оставляют в покое. Так что мне даже будет счастливо проводить время с вашей группой. Ну или вы составите мне компанию. — Доставая чёрные очки от солнца, девушка их раскрывает и надевает на переносицу. -Хорошо, больше вопросов к вам не имею, вы свободны. Увидимся завтра. -Нин прошагала дальше по коридору, оставляя звуки каблуков по полу, которые разносятся эхом все дальше и дальше. Бей не осталась в ступоре и пошла на выход. Свежий воздух сразу проник внутрь лёгких девушки и с облегчением вздохнула, когда головная боль сменилась на благополучное умиротворение. Она села в коричневый джип с за тонированными стёклами, который стоял неподалёку от здания на парковке. Сразу , робил запах шоколада с лакрицей, успокаивающий аромат расслабляет все тело девушки и погружая её в мысли. Но надо ехать домой, все же вечером охотно быть в кровати после холодного душа, в тёплой пижаме под одеялом, кода ты постепенно нагреваешь место, с тусклым светом в комнате. ❛ ━━━━━━・❪ ❁ ❫・━━━━ ❜

Pov Нин Гуан

После разговора, девушка завернула за угол и нервно выдохнув продолжила свой путь. Шла она в мелкую библиотеку ради книги, которую она хотела дочитать, можно сказать что хотела насладиться зоной комфорта. Она остановилась перед дверью с табличкой «библиотека» на стене, около самой двери. Дверка медленно открылась и Нин зашла внутрь. Милые девушки, которые в это время дежурили, мило ей улыбнулись и продолжили работать. -Ну что девочки, не скучаете? — на что все хором отрицательно отвечают. -Мне нужна одна книга, которую я брала в прошлый раз. К вечеру я её верну. — девушка, сидящая за коричневым столом, сразу оторвалась от девушки и встала со своего кресла, подошла к полке с книгами и начала искать упомянутую книгу. Через пару секунд девушка идёт обратно и садиться, протягивая вещь, которую хотела Гуан. -Спасибо, ещё увидимся- девушка ушла, попрощавшись со своими подружками и ушла «в закат». Заходя в свой личный кабинет, где происходит вся рутина работы, она взглянула на рабочий стол и увидела полный беспорядок документов. Плюхнувшись на мягкий зелёный диван, она не сильно откинула книгу в сторону и взгляд зациклился в потолок. В этот момент мозг отключается, появляется какое то дежавю словно этот момент повторялся уже, и это начинает повторяться раз за разом… Раз за разом. В голову ударила некая картинка, а мысли сами по себе начали литься. Картинка где нашли труп девушки в отдельном помещении в виде большой раздевалки и мысль «Это она?». Всё закончилось лишь тем, что кто то постучался и вывел девушку из непонятных мыслей. Она сразу подтянулась локтями, выпрямила спину и подправила причёску. -Входите- скрывая утомлённый голос нервным тембром, дверка сразу открылась. -Мисс Нин Гуан, я пришла вас навестить. — милый голос наполнил комнатную тишину, от чего сразу хотелось заклеить рот этой женщине. — Ребека? Почему ты не на стойке регистрации? — удивлённо посмотрела Нин на девушку. Бека прошла внутрь комнаты и встала по середине. -Я захотела провести время со сногсшибательной мисс Нин Гуан. — улыбка была уже шире, чем до ушей. -Извини, но у меня полно работы и ты мне сейчас мешаешь расслабиться. - Девушка встала с диван подошла к своему рабочему столу, упиваясь рукой на поверхность стола. -Я могу сделать вам масса...— не успев договорить, Нин её перебила. -Бога ради, свали… Точнее иди на место.— Гуан осознала что сказала и поменялась в лице, на добрую улыбку. -Хорошо… — дверь захлопнулась. Неудержимый нервный стон и девушка повалилась на кресло, взяла книгу и открывая страницу на которой остановилась, начинает задумчиво погружаться в интересный рассказ.

***

22:00

Глаза слипаются, все в глазах мутнеет, а Нин Гуан идёт в Библиотеку сдавать книгу, которую забрала на время, обратно. Она идёт по этим лабиринтам в виде коридорах, и пытается найти эту чёртову дверь, чтоб поскорей пойти домой. Все рабочии уже идут по домам, думая что же сегодня приготовить, а девушка тащится без сил. Вот она уже стоит на улице, радуясь жизни из-за того, что просто вышла из этого дьявольского места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.