ID работы: 13561663

En Avant! (rewrite)

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Нагикава Рюу и улыбка Орихары

Настройки текста

Улица Токива стрит

Прошло тридцать четыре дня с последнего инцидента Соры и трупа, что когда-то жил по соседству с квартирой, где девушка была лишь однажды пару часов. Сора Мотидзуки немного подросла. К счастью, не в смысле развития её тела, а всего лишь в осознании своих моральных и духовных ценностей. Хотя невозможно не отметить, что физическая подготовка девушки, благодаря ежедневным тренировкам и суицидальным заданиям от господина Орихары, также стала в разы лучше. На улицах Токио стоял промозглый декабрь. Учитывая влажность воздуха в городе Токио, а именно в районе Икебукуро, этот декабрь можно смело назвать самым холодным декабрем в этом году. А вот Соре Мотидзуки было совсем не до шуток. Девушка уже два часа моталась по улицам продрогшего города выслеживая некого Ренджиро Такэути - полицейского, который имел странную особенность - не высовываться за пределы круга общения. Жизнь Такэути младшего протекала тихо и незаметно, мужчина прилежно отучился в школе, поступил в академию с высокими баллами за госэкзамены,усердно выучился на полицейского, зная, что это позволит ему хорошо обеспечивать свою будущую семью, кстати, женился на обычной девушке, был по-обычному счастлив рождению дочери, и мысленно благодарил всех Богов за возможность быть одним из тех полицейских, которые вместо погони за преступниками весь день сидят в офисе и заполняют бесчисленное количество отчетов и других скучных документов. В общем и целом Сора чуть не умерла от скуки пока смотрела за тем, как мужчина в свой выходной трепетно выбирает себе пару новых носков и халат для жены в честь совсем крохотной премии. - Я в сотый раз говорю-он вообще ничего из себя не представляет!- разнылась Мотидзуки в трубку.- Мне кажется, пни я его сейчас с размаху, он просто извинится и пойдет дальше! Пока девушка болтала по телефону, Ренджиро вдруг заозирался по сторонам и начал обильно потеть. - А ну-ка подожди…- девушка заметила резкую смену настроения мужчины и спряталась за ближайшим рекламным щитом не спуская глаз с полицейского. - Мне кажется, мы наконец-то дождались. Такэути младший прошел еще около четырех сотен метров вдоль по улице и резко свернул в подворотни. Сора закатила глаза и жалобно скорчилась. “Ну почему всегда подворотни?” “Почему это не может быть аквапарк, например?!” Мотидзуки не спеша побрела внутрь закоулков Икебукуро. Пройдя еще пятьдесят метров, девушка увидела как Ренджиро скрывается в неком клубе под названием “Pretty getter”. Сора широко улыбнулась и набрала нужный номер. - Да, ты был прав! Это Прэтти Гэттер! Подпольный клуб с черной историей, - собеседник девушки что-то произнес, отчего Мотидзуки мгновенно побелела. - Ты шутишь...Нет, ни за какие деньги! Меня из розыска убрали неделю назад, а ты хочешь, чтобы я проникла в клуб продажных полицейских? Ты в своем уме?! Девушка надеялась выиграть намного больше времени своими отговорками, но её работодатель просто положил трубку. Сору затрясло. “Господи, я совсем не так одета. Я не готова. С чего он вообще взял, что Нагикава будет здесь?”

Три дня назад

Невысокая девушка с волосами до плеч увлеченно читала книгу, удобно расположившись на диване. На сегодня у неё было достаточно работы, но юная особа предпочла немного отдохнуть после хорошей тренировки. Особа называла себя Сора Мотидзуки. Девушка, увлечённая интересным рассказом, совсем не ожидала, но вполне могла предполагать, что через пару секунд её отдых будет прерван её работодателем. Щёлкнул дверной замок, и дверь с размаху открылась. В одно мгновение молодой мужчина оказался совсем рядом со своей подопечной. -Мотидзуки-чан! - Изая Орихара стоял так близко, что Сора чувствовала тепло его тела рядом с собой. Девушка медленно перевела взгляд с книги на работодателя. - Уже 209 страница? Сегодня утром же была восемьдесят шестая, ты точно читаешь, или перелистываешь в поисках картинок? Дыхание молодого человека было сбивчивым, а в глазах горел азарт. Волосы мужчины взъерошились, будто их довольно долго трепал встречный ветер, а кончики ушей слегка покраснели. “Он что, бегал?” - нахмурилась Сора - Как прошла твоя тренировка? - Изая не торопился снимать верхнюю одежду, он прошел к своему рабочему месту и уселся за монитор. - Шараку-сан просила передать тебе Кин гэри, - пожала плечами Мотидзуки. - Аa, Микагэ-чан, вполне в своем духе! - обрадовался информатор. - Напомни-ка, что у тебя сегодня в планах? Девушка закрыла книгу и отложила её на журнальный столик, она поняла, что почитать ей в ближайшее время не удастся. Сора развернулась корпусом к работодателю и положила голову на спинку дивана. - Э… - Великолепно! Сделаешь это завтра! На сегодня у тебя огромная задача!...

Перед входом в Pretty Getter

Девушка закрыла лицо руками, судорожно соображая как ей попасть в стриптиз клуб незамеченной. Она точно знала - задачка не из легких. “Если только….” Сора Мотидзуки пошла в обход полуподвального помещения, приметив пару небольших окон, почти вросших в землю. Приблизившись к одному из них, девушка увидела писсуары, плитку и кабинки. “Бинго!” Второе же окно было заколочено в кирпичную стену ржавыми гвоздями. “Придется все же через мужской” Сора действовала максимально быстро. Открыв окно, она тут же проскользнула внутрь помещения, приземляясь на каблуки. Услышав голоса за дверью туалета, Мотидзуки нырнула в одну из кабинок и встала ногами на закрытую крышку унитаза. “Вот и все, теперь мне так просто отсюда не выйти” Сердце девушки выплясывало чечетку. “Ну, это не первый и, будем откровенны, не последний раз, когда я в заднице” “Так что, просто действуем, а поплачемся потом” Сора достала косметичку и принялась маскироваться под типичную Яриман, при этом максимально скрывая отличительные черты своего лица. Сложнее всего девушке было вставлять линзы, особенно в подобном положении, но выбирать не приходилось. Когда с макияжем было покончено, Мотидзуки разделась до нижнего белья. “- Слушай, не пойми меня неправильно, но на тебе всегда должно быть хорошее, дорогое белье. Я не призываю к тому, чтобы ты раздевалась перед первым встречным, но если ситуация потребует подобного, ты должна сразить всех с первой секунды. Ясно?” Сора не помнила человека, который сказал ей столь сакраментальную вещь, но сейчас была ему благодарна. Мотидзуки не стала раздумывать правильно ли поступает она со стороны морали. Правильность, мораль, нравственность - все это полная чушь, если ты хочешь выжить и победить. Девушка была готова побеждать любой ценой. Запихнув свои вещи в рюкзак, а рюкзак за унитаз, Сора Мотидзуки вышла из туалетной кабинки в новом образе рабочей стриптиз клуба Прэтти Гэттер.

Все те же три дня назад в офисе в Синдзюку

- Нагикава Рюу? - переспросила девушка. Она непонимающе уставилась на фотографию полицейского. Фотография, очевидно, была сделана на документы. Строгий японец не очень приятной наружности смотрел прямиком в камеру. Сора Мотидзуки сама невольно нахмурилась рассматривая снимок. -Да, я так и сказал, - Изая быстро набирал текст на клавиатуре. - Нагикава Рюу - один из продажных офицеров полиции. Именно он брал взятку от Авакусы, чтобы они закрыли глаза на поджог твоей квартиры и пару трупов в ней. Именно его мы должны выследить и узнать имя того, кто передал ему деньги. -А это так важно? В смысле, мы же и так знаем, что это дело рук Авакусы, зачем конкретизировать? Нельзя просто вырезать их всех? Сора снова разозлилась не на шутку. Смерть Иори все ещё болью отдавалась в ее сердце каждый раз, когда об этом заходила речь. Информатор же наоборот выглядел довольно умиротворяюще. Изая посмотрел на свою подопечную с улыбкой снисхождения. Так смотрят на своих детей родители, когда те снова лепечут нечто забавное, но очень глупое. - Мотидзуки-чан, я восхищаюсь твоим рвением, но ты ещё слишком слаба, чтобы вырезать целую мафиозную группировку. - Я и не говорила, что должна пойти туда одна! Ты же по-любому знаешь пару тройку психов, которые ради денег могут пойти на что угодно! - в глубине души Мотидзуки сама знала, почему этот вариант изначально провальный, и следующие слова информатора только подтвердили ее мысли. - Обычно у этой «пары-тройки» очень мало извилин в голове, раз за деньги они готовы на все, а те, кто хоть немного соображают вряд ли попрут против одной из главных мафиозных семей Токио. Поэтому меня и восхищает твоё рвение. Сора недовольно отвернулась, она знала, что Орихара прав, но ей это совершенно не нравилось. - Так слежку нужно установить за Нагикавой? - Не совсем, Нагикава вполне может опознать, если какая-то молодая особа будет следовать за ним повсюду, не зря он проработал в разведке четыре года. Но, я почти знаю, кто передает Нагикаве-сану информацию в этом месяце. Орихара то ли от безделья, то ли от предвкушения медленно крутился на своем компьютерном стуле. Сора заметила, что именно в этот момент он, как никогда, был похож на обычного человека. Все еще растрепанные волосы и задумчивый взгляд делали его куда более настоящим, чем вечная улыбка. Так же, за проведенное рядом с молодым человеком время, Мотидзуки отметила, что улыбка Изаи Орихара редко повторялась и никогда не была наигранной или фальшивой. Этот человек улыбался только тогда, когда он действительно хотел улыбаться. Просто его существенное отличие было в том, что информатор умел получать удовольствие от абсолютно простых вещей и именно поэтому Изая улыбался так часто. Это довольно сложно понять простому человеку, не жившему с Орихарой под одной крышей. Мотидзуки похлопала ресницами. “Я что, задумалась над улыбкой Орихары Изаи?” “Да нет, просто проанализировала его, как и любого другого человека” - Сора-чан? Ты слушаешь? - Да! Разумеется! - слишком бодро ответила девушка. Слишком сильно смущаясь для обычного разговора…

Pretty Getter

Сора открыла дверь мужского туалета и тут же почувствовала атмосферу клуба. Нет, это не было похоже на модный молодежный клуб. Скорее на старперский стриптиз-гадюшник. Девушка медленно и безэмоционально стала продвигаться на звук уже устаревших музыкальных хитов, выискивая глазами Нагикаву. В этом клубе мужчины отрывались по полной. “Повидавшие” полицейские устав от рамок закона в которые они закованы большую часть своей жизни расслаблялись играя в азартные игры, глазея на полураздетых девушек, сопровождая весь процесс бранными выражениями и литрами крепкого алкоголя. Мотидзуки проходила в глубь, минуя охранников и администраторов. Девушка рассматривала постояльцев нацепив на лицо кокетливую гримасу. “Нет” “Нет” “Снова не то” И вдруг мужчина с фотографии предстал ее взору. Сердце Соры будто пропустило удар. Она уже больше месяца ежедневно обдумывала план мести, представляя расправу над своими врагами, но теперь, столкнувшись лицом к лицу с мужчиной, который непосредственно имел отношение к смерти Иори, огромная лавина смешанных эмоций захлестнула Мотидзуки. “Я….я же не боюсь, верно?” “Конечно нет, я убью…” “Нет, стой, не убью, а что же тогда?” “Что мне делать?” Сора Мотидзуки взяла себя в руки и вспомнила указания ее новоиспеченного начальства. А затем, подождав еще пару секунд направилась прямо к мужчине. Нагикава Рюу только что попрощался со своим подопечным, тем самым Ренджиро Такэути - полицейским, который имел странную особенность - не высовываться за пределы круга общения. Теперь мужчина выглядел довольным. Похоже, что до этого момента были ситуации, которые все же держали Нагикаву в напряжении. Но теперь Рюу позволил себе залпом осушить свой бокал и оглядеться вокруг, видимо, в поисках симпатичной мордашки, которая скрасит его одиночество. И по счастливому совпадению на ручку кресла полицейского присела именно Сора Мотидзуки. -Привет, красавчик, не хочешь уединиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.