ID работы: 13561663

En Avant! (rewrite)

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Впервые. Снова.

Настройки текста

Трактир Сетоучи по улице Тошима-ку

Молодой человек по имени Орихара Изая задумчиво смотрел в окно небольшого трактира в котором он остановился около часа назад. В данном заведении не было ничего особенного, кроме одной существенной для мужчины детали. Именно из этого окна наиболее удобно было наблюдать за входом в подпольный клуб с черной историей «Pretty Getter”. Изая пришел сюда еще до того, как его подопечная сообщила ему что Нагикава Рюу скрывается именно в этом клубе. Собственно говоря, Орихара уже давно знал эту информацию. Три дня назад он дал Соре Мотидзуки небольшую зацепку по ее личному делу и теперь уже 2 дня и 14 часов наблюдал за тем, как девушка справляется самостоятельно. «Совсем неплохо, но тебе еще есть куда стремиться». Обед, к которому информатор так и не притронулся, уже 40 минут как остыл. Орихара удивлялся самому себе чаще чем когда либо за тот период когда в его работе появилась фигура под названием Сора Мотидзуки. Ему было интересно замечать контрасты в биографии девушки. Как таковую «биографию» ему найти так и не удалось, несмотря на то, что Орихара начал копать еще около полугода назад, когда на трех неизвестных поступил заказ от самого Авакусу Микии. Все что удалось разузнать Изае тогда - это информация о той самой автокатастрофе. Молодой человек тут же сверил данные о машине, данные с внешних камер видеонаблюдения. Ему конечно пришлось взломать пару баз данных, чтобы уточнить адрес больницы в которую направили потерпевшую. Тогда Изая даже не знал какого пола был его подозреваемый. «Боже, как только я об этом думаю, мне становится весело». Мужчина искренне улыбался. Не так часто какие-либо воспоминания приносили ему столько радости.

Vip комната Pretty Getter

Сора Мотидзуки наполняла уже второй бокал виски для мужчины за последние 15 минут. Ей безумно хотелось провалиться сквозь землю. Или отправиться в прошлое и запрятать у себя в лифчике пакетик со снотворным. Или не стоять тут один на один с пьяным полицейским в одном нижнем белье. И вдруг девушку осенило: - Ээй красавчик, у меня для тебя есть маленький сюрприз, - Мотидзуки произнесла эту фразу настолько невинно-кокетливым голосом, что ее собеседник тут же сально засмеялся. - А ты нравишься мне все больше. Давай сюда поживее свой сюрприз, а то меня скоро вырубит, - Нагикава плюхнулся на потертый диванчик широко расставив ноги. - Сию секунду, папочка, - подмигнула Сора и выпорхнула из комнаты нарочито сильно виляя бедрами. Вернулась девушка меньше чем через 10 минут в компании четверых полураздетых девочек. - С днем рождения, хозяин! - зазвенел хор молоденьких голосов. Японки тут же облепили мужчину, не давая ему встать с диванчика. «Но...у меня же не сегодня…» - промелькнуло в голове у Рюу. «Ох черт, как приятно». «Ладно, скажу потом менеджерам, что это какая-то ошибка». «Ох, твою же мать, почему я раньше такого не заказывал?» Сора Мотидзуки наполнила уже третий по счету бокал виски для мужчины. Она подошла к Нагикаве сзади и облокотилась на спинку дивана, протянув мужчине напиток. После того, как Рюу отхлебнул Сора показала повязку, которую держала с тех пор, как вошла в комнату. - Хочешь попробовать? - соблазнительно прошептала Мотидзуки. Не встретив сопротивления девушка аккуратными движениями завязала Нагикаве глаза и, кивнув, дала понять своим «коллегами», что можно начинать. Знак был истолкован правильно и японки перешли к делу уже не обременяя себя натянутыми улыбками. Пока Сора снимала куртку с Нагикавы, одна из девушек успела расстегнуть ширинку мужчины и теперь уже вовсю ублажала клиента. Голые груди, мужские гениталии, лижущие языки и ласкающие женские руки… Мотидзуки остановила рвотный порыв и принялась незаметно обыскивать куртку, отстранившись от этого логова похоти. Стоны раздававшиеся за ее спиной отвлекали, но девушка старалась не обращать на это внимания. Трясущимися руками Сора нащупала телефон мужчины. «То что нужно». Мотидзуки вцепилась в находку и выскочила из vip комнаты.

***

Орихара Изая сгорал от нетерпения. Нельзя сказать, что Изая был нетерпеливым человеком по своей природе. Но тем, не менее сейчас его состояние нельзя описать никакими другими словами. Орихара Изая все еще смотрел на вход подпольного клуба Pretty Getter. Молодой человек уже давно расплатился за обед, несколько раз проверил форумы и чаты, прочел личные сообщения и пролистал новостные сайты. Город продолжал жить своей размеренной жизнью, пока мужчина сгорал изнутри. Он изначально видел, что Сора зашла не с центрального входа. В том, что девушка внутри, Орихара не сомневался. В противном случае, Мотидзуки уже связалась бы с работодателем. Однако, что она могла делать в клубе так долго? Изая намеренно отрицал мысли о том, что его подопечная прямым образом ублажала Нагикаву Рюу для получения информации. Возможно, если бы это оказалось правдой, Орихара Изая был бы огорчен. Молодой человек понимал, что скорее всего Мотидзуки столкнулась с некоторыми трудностями. Из-за этого осознания мужчина хотел рвануть внутрь стриптиз-бара. Но, конечно же, не для того, чтобы помочь своей подопечной, а скорее, чтобы насладится зрелищем. «Как она выкрутится на этот раз?» «Из чего именно ей нужно выкручиваться?» Изая прокручивал уже сотни вариантов. Но все же, молодой человек даже не мог мечтать о том, что именно происходило в ту минуту в подпольном клубе Pretty Getter.

В мужском туалете

Сора Мотидзуки переодевалась в той самой злосчастной туалетной кабинке, в которой она некоторое время назад оставила свой рюкзак с вещами. Натянув свою белую майку и джинсы, девушка аккуратно снимала цветные линзы. Макияж она решила смыть позже, как только выберется из этого ужасного места. Мотидзуки потрясывало, а на задворках сознания все время всплывали сцены произошедшего, отчего Сора непроизвольно начинала морщиться, а к горлу девушки подступал ком. «Как можно сознательно выбрать это своей профессией?» «Я лучше вздернусь или удавлюсь, чем буду сосать члены этих уродов». Накинув на одно плечо свой небольшой стильный рюкзачок, Сора вышла из кабинки, намереваясь направится в сторону выхода, как вдруг входная дверь резко распахнулась и в помещение влетел Нагикава Рюу. Глазах полицейского покраснели от гнева. Весь его внешний вид ясно давал понять, что мужчина находился в ярости. Увидев Мотидзуки, Нагикава издал гортанный звук, отдаленно напоминающий животный рык, отчего Сора моментально побелела. Пока девушка пыталась вспомнить боевые приемы и контратаки, которым обучалась весь этот месяц, Рюу подскочил к ней в два шага, схватив Сору за горло. Руки мужчины болезненным кольцом сомкнулись на тонкой шее Мотидзуки, которая тут же судорожно принялась глотать ртом воздух. Первостепенные инстинкты приказывали девушке схватиться за руки нападавшего и попытаться отстранить их, но, сделав над собой усилие, Сора в одночасье сняла с плеча рюкзак и просунула руку в потайное отделение, которое, благо, не было закрыто. На лбу Нагикавы выступили крупные капли пота, а на руках отчетливо проявились вены от усилия. В глазах все еще кипела неумолимая ярость, в то время, как на губах скривилась кровожадная улыбка. Глядя на эту улыбку, теряющая сознание Сора Мотидзуки вспомнила своего работодателя и диалог, состоявшийся между ними около месяца назад. «...В то же время со своей стороны я обещаю, что не отступлюсь и постараюсь выполнить твое задание на максимум своих возможностей…» «Я не отступлюсь..» «Я не могу...умереть..вот так…» Нащупав в кармане то самое железное и холодное Сора ощутила новый прилив сил. Она со всей дури ударила мужчину правой ногой в коленную чашечку, отчего тот громко вскрикнул и подался назад. В доли секунды девушка вскинула руку наотмашь и выстрелила из того самого Беби Браунинга двадцать пятого калибра.

***

Орихара Изая не сдержал данное самому себе слово. Он обещал себе не вмешиваться в расследование своей подопечной. Ну, или относительно не вмешиваться. Но в эту минуту он стоял в пяти шагах от входа в подпольный клуб название которого, наверняка, уже осталось в подкорке у мужчины. Как раз не дойдя те самые пять шагов, мужчина услышал выстрел. Волнующее чувство интереса заставило Орихару пойти в предположительную сторону происходящих событий. Как только мужчина свернул за угол в него на полной скорости врезалась пытающаяся скрыться Сора Мотидзуки. Она была обескуражена и растеряна. В левой руке девушка держала пистолет, а в правой зажатый под подмышкой рюкзак. Стоя в одной майке в переулке она непонимающе посмотрела информатору прямо в глаза. Такой поворот событий оказался непредсказуемым для обеих жертв ситуации. Увидев на лице, руках и теле девушки кровь Изая моментально смекнул кто именно совершил выстрел. Буквально за одну секунду Орихара стянул с себя свою неизменную черную куртку с меховой оторочкой, накинул ее на плечи девушки. Схватив за капюшон куртки, Изая одним движением притянул Сору к себе и впился поцелуем в ее губы, одновременно вжав Мотидзуки с силой в стену. Спустя некоторое время у входа в клуб послышались выкрики выбежавших охранников. Судя по голосам их было четверо. Мужчины поделились и быстрым шагом направились на поиски убийцы Нагикавы Рюу. Орихара Изая прекратил поцелуй ровным счетом после того, как мимо них пробежали двое охранников. Похоже, что мужчины приняли информатора и его подопечную за обычную парочку, уединившуюся от людских глаз. Как только голоса преследующих стихли Изая, наконец, отстранился от девушки и как ни в чем не бывало направился прочь от подпольного клуба. Сора Мотидзуки засеменила рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.