ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро. Ослепительные лучи светили мне прямо в глаза, а ведь я вчера попросила этого дурака закрыть шторы, так как чувствовала себя не очень. В школу я сегодня не пойду, болит горло. Видно застудила, когда пила ледяную воду. Чёрт, даже на брата нормально поорать не смогу. Не утро а разочарование... Я спустилась, на кухне стоял запах чего-то..... чего-то.. Съедобного? Моё обоняние противоречило моим глазам, за плитой стоял Такемичи. — Чё делаешь, Такемити? — Спросила я, чуть припевая и улыбаясь. — Какао себе делаю, а что? — Не поворачиваясь, проговорил Такемичи, продолжая варганить что то в кружке. Я уж хотела попросить, что бы и мне сделал, но посмотря в его кружку мне перехотелось. Он смешал какао порошок, что так вкусно пах, и прокисшее молоко, видимо он этого не знал. Ну и ладно, пусть просрётся. Я по быстренько навела себе кофе и сидела, наблюдая, как старается мой придурковатый брат. Жалкое зрелище, зная что у него получится... Это вызывало улыбку. Я присмотрелась к его лицу и увидела синяк чуть ниже щёки, где должна была располагаться челюсть. — Такемити... - Я говорила с ноткой жалости. — Ты можешь мне всё рассказать, я твоя сестра, и мне обидно что ты со мной ничем не делишься. — Ты про что вообще? И почему так вежливо? - Такемити пребывал в замешательстве из-за спонтанной синтементальности сестры. — Тоесть ты хочешь сказать, что я обычно не адекватно с тобой разговариваю?! - На лёгкий кивок брата, я подошла к раковине, положила кружку, а потом в пол силы въебала подзатыльник. После побежала босыми ногами по лестнице и забежала в комнату, закрыв дверь на щеколду. Такемичи не догнал. Лошара. Но мне интересно чем он занимается, как я понимаю его шайку друзей крышуют 9-классники. Не то что бы мне было его настолько жаль, но я бы хотела посмотреть на бои. Я с детства отличалась хладнокровием. В то время, как брат скулил, что ему жалко какую-нибудь собачку, я просто проходила мимо, а чаще мне хотелось отпинать её. Но я не конченая, что бы это делать. Просто хотелось. Вообщем, брат скоро должен быть на улице, как я понимаю, пойти на очередную драку. Как только он пришёл со школы, он был весь на нервяках (когда он 26 летний сюда переместился) мне даже как то не по себе было. Такой напуганный. Вообщем, я пойду прослежу за ним. Может хоть чуть-чуть разделю его боль.. Хах. Как он в детстве... Я вспомнила, когда в лет 6-7 наперечила своим сверсникам-гопоте, и такемичи пришёл на "помощь". Короче, нас вдвоём отпинали. Я бы дала отпор, но если бы меня тогда не держали за руки сзади, тем самым заломав их. *** Я надела большое худи с капюшоном, и кепку, я сделала хвост, что бы убрать длинные, еле доходящие до бедёр светло-русые волосы, это всё под большой капюшон. Надела чёрные джинсы, в общем сделала всё необходимое, что бы меня не рассекретил брат. И стала ждать и смотреть в окно, когда выйдет брат. *** Меня чуть не спалили его дружки, но ничего, я выпуталась, сейчас один из друзей Такемичи должен драться с кем-то, кого огласили Кисаёмой. Брат был в моём поле зрения и я видела его лицо, что горело от волнения за друга. Я понимала, что скорее всего этот не очень умный человек, что являлся моим братом, мог идти, и заступиться за парнишку, тем самым получив пизды. Ну я не умнее, так что я решила первее брата вызвать этого ублюдка на бой, что бы брату не досталось, и я сама хотела прочувствовать на себе, какого это, когда бьют по лицу до тёмно-синих отметин. Точнее хотела вспомнить что бы не забывать, каково мне было раньше..... Я набралась смелости ''так Мию, успокойся, вдох, выдох. Пошла!'' — Эй, слабак! Только и умеешь на слабосердечных переть?! - Я закричала, что бы все услышали, включая того громилы, которому я адресовала эти слова. И тут я поняла, что дороги обратно нет, либо унизится и залечь на дно, что мне не подходит, либо получить пизды. Я выбрала второе. Я не знаю как по моему голосу не определили что я девушка. Скорее всего подумали, я какой-нибудь смазливый, тощий паренёк, у которого даже голос не начал ломаться. Кисаёма рассмеялся и сказал другу Такемичи: — Вали от сюда, шкед - Он говорил это, насмехаясь не только над Ямагиши, но и надо мной. — С тем поинтересней будет. Я медленно выхожу, и внутри меня всё сжимается, я очень давно не дралась и против того человека, к которому я сейчас пойду, противостоять я скорее всего не смогу. Вот я уже стою перед Кисаёмой и предвкушаю не минуемое "поебалу". Но он просто стоял и смотрел на меня, видимо ждал, пока я начну. Ладно. Поняла. Что ж. Я начинаю. Угу, что делать. Сейчас он может поставить блок а потом........ Да нахуй это всё, пойду на рожон. Я замахиваюсь ему в лицо, но так как он высокий, я промахнулась и мой сжатый до боли кулак метил прямо в живот, я и этому была рада, но вдруг он так просто отходит. ПРОСТО МАТЬ ТВОЮ ДЕЛАЕТ ШАГ В ЛЕВО. Я падаю, все начинают с меня ржать. Это позор. Я встаю, но боли почти не было. И я продолжаю. В этот раз придумываю "обманочку", в следствии которой я ударила со всей силы прямо в солнечное сплетение все затихли. А я смотрела на Такемити, он понял, что это я. И направлялся в нашу сторону. Я поняла что отвлеклась и мне прилетели удар за ударом, по животу, по челюсти, по груди, но последний был прямо в голову, от чего я отлетела. Я лежала на холодном асфальте, и мне хотелось просто спать, и глаза сами закрылись. *** Домой меня отнёс брат. Мне было стыдно перед ним, за то что из-за меня он получил больше, хотя кого я обманываю, он же всё равно пошёл заступаться за друга. Так что всё. Я не виновата. После того как я уснула, я ничего не помню, кроме того, что на меня лежащую, смотрел, какой то парень, на вид лет как мне 13-15.. У него был маленький хвостик, собранный из передних прядей, а остальные волосы распущены. Глаза были тёмными, но мне они казались бездонными. Всё из-за цвета глаз. Лежу на диване откисаю от боли по телу. Всё ломит. Кто-то стучит. Сначала я не хотела открывать, но поняла что этот кто-то настойчив. С тяжестью встав с дивана, я направилась открывать дверь. Открыв дрерь я изрядно удивилась. На пороге стоял от самый парень, которого я видела перед тем как отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.