ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 135 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В проёме стоял тот светловолосый парень, которого я видела ещё днём. Сейчас же был только вечер. Закат. — П..Привет? - я говорила чуть испуганно, так как я не ожидала его здесь встретить. Но этот странный юноша светло улыбался мне. И казалось, что его улыбка настолько искренняя, что он достал её прямиком из сердца. Но знаю я такие улыбки. Проходили.. Из-за воспоминаний, я стала чуть раздражительней. — Привет, ты же сестра моего друга? Ханагаки Миюки. Верно? — Ааа. Э.. Да. А что? Тут он уменьшил наше расстояние и чуть наклонившийсь, посмотрел на мою скулу, тут же став не таким весёлым как 5 секунд назад, но и не печальным. Обычным. — Так и знал - он расслабил лицо и оно стало равнодушным. Я всё думала, как мимика может так менять и скрывать человека? — Это ты была на этом глупом бою. - словно поймав меня над чем то постыдном, сказал тот, выпрямляя спину, а я же в свою очередь отошла на 1 шаг назад. В моей голове было куча вопросов. Почему он здесь? Почему он знает моё имя? Как его зовут? К кому он пришёл? К Такемичи? Раз к нему, так где этот чёртов засранец?! — Да, я была на той драке, но не потому что я хотела подраться! Это всё из-за такемичи! И где он?! - я была раздражена тем, что я должна перед ним отчитываться, хотя имя его не знала! Чё за хуйня? — Хахха.. - этот "безымянный" мягко и тихо засмеялся добавил. — такая милая когда злая, буду бесить тебя почаще. Хахах. Такемичи щас придёт, я к нему зашёл, поболтать. - я опешала от его наглости, и покраснела от "комплимента" - угрозы. Вскоре за спиной блондина самоматерилезовался такемити. — Майки, проходи. О, Миюки, ты проснулась, как себя чувствуешь? — Нормально. - я сухо ответила и пошла к себе в комнату. А парни пошли на кухню и как заядлые сплетницы о чём-то говорили. Я же ни собиралась идти к ним. Была зла. И немножко растеряна. Но одно мне не давало покоя. Такемити сам хромает, и плюс в здоровом состоянии меня поднять не сможет. Мы это проверяли.. Ххах. Тогда как я оказалась дома на диване? Сама прийти я не могла. Так как была в отключке. Единственное решение было это спросить у ребят. Но сначала схожу в душ, а то на мне осталось это потное худи с самого утра... Фу. После душа, я надела свою пижаму. А именно голубую футболку, что была мне большая и чуть ли не до ходила до колен и широкие клечатые штаны. Я зашла на кухню, где Такемити и.. Брат назвал его Майки, так что и я его буду так называть. — Такемити, у меня вопрос. - Так как я внезапно и тихо подошла к такемити из-за спины, тот вздрогнул. — И какой? - Брат был чем-то напуган. — Как я оказалась дома на диване, ты бы меня не перенёс.. - Я решила подразнить его. – Слабый потому что. – С хитрой улыбкой, сказала я. Но она спала, после слов майки. — Это я тебя принёс. - невозмутимо сказал майки. От чего я опять покраснела как рак. — Серьёзно?! - я возразила, не веря что этот коротышка мог меня донести. Хоть мы и были одного роста, для мальчика он был низким. — Ага, а что-то не так? - с ухмылкой, сказал Майки. Видимо угроза про то, что он будет меня бесить чаще, не была просто словами. Я уже смирилась и просто промурчала себе под нос: — ну пиздец. - но, так, чтобы Такемити и Майки не услышали. Потом, когда Майки ушёл, я попросила Такемичи, чтобы он мне рассказал о Майки. Все же интересно, кто меня принёс домой. *** Глубокая ночь, я не спала, ведь весь день продрыхла на диване. Я решила покурить, и благополучно взяв из портфеля коробку сигарет и зажигалку, пошла на задний двор, одев лёгкую чёрную куртку, и села на низкую, деревянную лавочку. Ловко взяв изящными пальцами одну сигарету, и зажав между тонких губ, я её подожгла. С первой затяжки, я успокоилась, и начала думать, что вообще сегодня произошло. Не успела я и половинки дня обдумать, как услышала рёв байка. Наверное едут с собрания, я вспомнила что мне рассказал такемити. О свастонах, о Майки. К тому времени, я уже докурила сигарету и смотрела на звезды, под шум байков. Майки... Странное у нас с ним знакомство. Тут я вижу группу байкеров, что ехали с незначительно большой скоростью. Один байк остановился, с него слез какой-то силует и направился ко мне. Я в это время успела увидеть, что остальные байки тоже остановились. Видно ждали. Не трудно догадаться кто это был. Майки подошёл ко мне. — Мию, не хочешь прокатиться с очаровательные парнем? - улыбаясь, процедил тот, восхваляя себя. Я решила съязвить. — Да? И где же этот очаровательный парень? — Ты такая жестокая, Мию~ - я подумала: может согласится? А чего будет, всё равно скучно, а спать я не буду как минимум всю ночь. — Ну так что? — Я не против - осмелев, согласилась я, с улыбкой на лице. Майки видимо это порадовало, ведь он развернулся и поплёл к своему байку. Я пошла за ним и увидела в близи всех тех, кто нас ждал, они разговаривали между собой и смеялись. Майки подошёл, а за ним стояла я. — Это Миюки, моя подруга. - я вышла из-за спины Майки — Мию, а это Мицуя. - Сано показал на паренька со светлыми короткими волосами, — А это Баджи, - он напоминал мне какого-то вампира, тёмные длинные волосы, клыки, и хитрая ухмылка — Дракен, - он был долговязым, с выбритыми висками, на одном из них виднелось тату дракона, а рядом с ним была девушка. - это Эмма, - продолжал парень. - Моя сестра и Чифую. — Привет. - я улыбнулась. Больше я сказать не могла, потому что нечего было сказать. Всё блять, как то резко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.