ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я села на байк после Майки, Эмма села к Дракену, а остальные ребята по одному. Они все ехали быстро, а так как я держалась за маленький островок свободного места сзади себя, то я могла с лёгкостью упасть, словно какая-то кукла с шкафа. А Майки продолжал набирать скорость и мне ничего не оставалось делать, кроме того, как прижаться к спине Майки, обхватывая руками торс и грудь парня. Он же никак не отреагировал. По крайней мере, я не видела его лица, возможно он улыбнулся, и я была готова на это поспорить. *** Мы довольно-таки весело провели время и я ближе познакомилась с ребятами. Правда бесило, что Баджи и Дракен называют меня мелкой, хотя я выше Эммы, но видимо из-за того что она сестра кого надо, её не бесили. Мицуя и Чифую просто идеальны, а Майки...... Майки. Я не могу по другому описать этого человека. Точнее я ещё не встречала такого как он. Вроде бы обычный, но такой странный. Хотя общатся мне с ним нравится. Сейчас все уже поехали к себе, а Дракен повёз Эмму к ней домой. И меня повезли домой. Я всё так же держалась руками и была прижата щекой к спине Майки. Разглядывая огни ночного Токио, меня клонило в сон. Июльский ветер не давал совсем заснуть. Думала что не буду спать всю ночь, а тут вымоталась. Мне же лучше. Мы приехали к моему дому. Сано заглушил мотор. Я же, будучи сонной, не поняла что надо слезать и так и осталась обнимать бедного парня. Но спустя минуту, я опомнилась. Мне было стыдно, вдруг он спешит, а я тут не отпускаю его. Но тогда, почему он не возражал? Я опомнилась и отпустила руки, давая манджиро "свободу". – Прости, не знаю что на меня нашло, я просто сонная.... – Я тароторила, что бы меня не приняли за дурочку. Попутно. – Ничего. Мне было приятно. – Майки улыбается, чуть прикрывая глаза. Готова поспорить он сказал это, что бы смутить меня. – Спокойной ночи, Мию.– Он развёл руки, чтобы я его обняла. Я же, не желая создавать неловкой ситуации, решила его обнять.– Спасибо, за вечер. – И тебе. – Коротко ответила я, побежав в сторону своего дома. *** Стояла середина июля, как я решила прогуляться. На часах было 7 часов, небо только-только начало смеркаться. И на нём начали появлятся первые звёздочки. Выглядит довольно-таки красиво. Так спокойно и тихо. Умиротворение пробралось в каждую частичку моей души. Я решила вспомнить своё детство. Зря это всё. Но поток моих мыслей, что неизбежно возвращал меня в своё прошлое, был уже неконтролируем. Моё детство нельзя назвать слишком хорошим, или плохим. Я шла по тёмной, тихой, улице и рассуждала. С родителями отношения были нормальные, не беря в учёт, что мной они не интересовались. Но мне было как-то до пизды. Просто живу в их доме и иногда пересекаюсь. Я воспитывала себя сама. В саду надо мной издевались и устраивали тёмную. В школе было тоже самое. И самое комичное то, что я не знала с чего такое отношение ко мне. Я списывала всё на внешность. Хотя не знаю в чём моя внешность не угодила этим уродам. Помню даже, мне угрожали ножом. Я до сих пор помню лицо того человека, что тыкал мне в лицо нож-бабочку, летящую за мной на крыльях смерти. Но всё обошлось. Мне просто порезали левую руку. Помню как рыдал Такемити, и всё расспрашивал кто это сделал. А я специально не говорила, ведь кто знает, что тот уёбок, чьё прыщавое лицо я досих пор помню, сделал бы моему брату. Из мыслей меня вывел чей-то прокуренный голос – Эй, красотка, чего тут одна гуляешь? –За мной шли 3 мужика. В середине был самый крепкий по телосложению, а по сторонам 2 долговязых, стрёмных парня. Мне было пиздец как страшно. У меня в голове уже мысли как меня насилуют, убивают и скидывают в реку. Я решила проигнорировать и пойти быстрее, но их шаги лишь ускорились. Я побежала, но меня опередили. Меня прижал и к стене 3 здоровых лба. Из-за моего телосложения, я больше получу по ебалу, чем сбегу. Я вспоминала приёмы, что я проворачивала с Кисаёмой. Но какие к чёрту приёмы, когда я за всю драку из 2 ударов, попала только 1 и то, отвлеклась всего на 5 секунд... Одно я знала точно. Мне. Пизда. – И куда это мы так торопимся? – Один высокий, противный парень, что опередил меня и прижал, ждав своих дружков, начал издеваться. – Не торопись, детка, будет приятно. –ничего омерзительнее, в свой адрес я не слышала. Чувствовала себя опущенной. – Идите нахуй, твари, отпустите меня. – У меня в голове лишь планы побега, от этих конченных. Тут самый крепкий, что шёл посередине, подошёл ко мне и, обхватив мои щёки, начал приближаться. Я чувствовала, что от него воняет сигаретами и потом. Меня воротило. Я чувствовала себя не в лучшей форме. Тут мне пришло в голову самое банальное. Я ударила этого уёбка по яйцам и побежала, как меня схватил за волосы высокий парень, от него воняло не лучше. Меня продолжает воротить, я плачу. – Куда поскакала, сучка? Мы тебя не отпускали. — Как это противно. И тут мой организм не выдерживает и меня начинает рвать прям на этого.. даже человеком называть его не могу. Его гримасса искривилась в омерзении, как и остальных двух животных. Я же, пользуясь волей случая, со всей силы начала бежать к себе домой. Я плакала, мне было мерзко. Я благодарила свой организм, что он так вовремя решил самоочиститься. Оказавшись дома я пошла и приняла душ, и помыла голову. Навела себе чай и села. Такемити же спустился с лесницы и направился на кухню, где была я. Он тоже навёл себе чай и подсел ко мне. Увидев моё заплаканое лицо, он стал серьёзным. – Миюки, что случилось? – Я же в свою очередь рассказала всё как было, хоть и не хотела этого. – Вот твари! Миюки, ты же помнишь их лица, может сходим к ним.. – Такемити, не нужно. – Я слегка улыбнулась. Просто понимала, что он с ними не справиться. Жаль конечно это признавать, но от правда никуда не деться. Надо попросить кого нибудь, что бы научили меня драться. Например: Баджи, Майки или Мицую. Я захотела затронуть тему что меня начала недавно волновать. – Такемити, у меня к тебе вопрос... – я сидела на мини-диванчике, а брат на стуле, на против меня. – Слушаю. – Почему ты стал себя так странно вести? – Чего? – Тот явно понимал о чём я говорю. – Ничего, Такемичи! Ты весь как на иголках, когда мы мимо друг друга идём, у тебя глаза на мокром месте и когда ты просто на меня смотришь, тоже! И ты как будто повзрослел! Нету больше этих приколов и т.д. Что происходит?! Такемити, пойми, я твоя сестра, ты можешь мне доверять, какую бы ты мне чушь не наговорил, я тебе поверю!!! Я всегда буду на твоей стороне! Такетичи молча идёт ко мне на диван, садиться и обнимает меня, начиная тихо плакать. Я поняла, что что-то серьёзное. Такемичи начал: – Я пришёл из будущего, что бы спасти тебя и Хину. Я знаю, это звучит как бред. Но выслушай! – Такемичи продолжал меня обнимать, от чего, у меня тоже наворачивались слёзы. Брат рассказал всё как есть. Я была в шоке. Но на свой страх и риск решила поверить. – То есть.. Я.... Умру через 12 лет? Сброшусь с девяти-этажки?...– Мой голос был поникшим. Я не хотела в это верить. – Ты не должна это говорить НИКОМУ. –выделил последнее слово брат. –Кто-то ещё знает? – Я хочу рассказать Чифуе Мацуно. Он сможет мне помочь. – Я тоже буду помогать! –решительно вызвавшийсь помогать, я не заметила, как движением руки, уронила кружку выпитого чая на пол. Она, со звенящим треском, упала на пол. Но почему-то не разбилась. Удача. Я была слишком уставшая для разговора и пошла спать, договорившись с Такемити о продолжении разговора, завтра. Не день, а пиздень какой-то. Чуть не изнасиловали, я узнала, что мой брат из будущего, и я умру через 12 лет. Во второй факт трудно верилось. Но всё же верилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.