ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
–Знаешь.. меня в принципе почти ничего не тревожит. Так как я сейчас счастлива. Счастлива находится в компании в которой, сейчас нахожусь. Но есть одно но… – Парень с нескрываемым интересом посмотрел на меня. А я продолжила говорить, смотря на красиво заигрывающие с ночными фонарями волны: – Я-я.. Когда я нахожусь в ситуации, где есть какая либо опасность. Меня окутывает какое-то чувство. Очень странное чувство. Оно посетило меня раза 2-3. Я не могу его описать. – Взгляд Манджиро поменялся, как будто испугался и что то понял. – Это чувство. Полно гнева, ярости и ненависти к окружающим. Ко всему что движется, хоть то и друзья, брат или враги. Когда я это испытываю, то я не отдаю отчёт своим действиям. Главное —причинить боль. Я выговорилась. Я не рассказывала это ещё никому. Стало как-то легко. Мне не обязательно нужна была поддержка. Достаточно было того, что меня выслушал пожалуй один из самых близких мне людей. – Ты сейчас не шутишь? Говоришь серьёзно? – Вид блондина был то ли испуганным, то ли не понимающий и не верящим своим ушам. – Смысл мне говорить тебе не правду? –Мне было не приятно, что Майки мог подумать то, что я напридумывала это всё. – Мне знакомо это чувство… – Так коротко сказал, а меня эта короткая фраза привела меня в ступор. Неужели он тоже это испытывает? Если да, то стоит ли мне бояться? Боятся того, что Майки захлеснёт это чувство? Ведь 3 августа, я была буквально готова отхуярить Дракена, Эмму, Хину любого. Но та толпа, стала для меня козлом отпущения. Именно на них я пустила то чувство. А если под боком не будет какой-нибудь толпы, а брат, или ещё чего хуже Эмма? Пострадают и они? Я не хотела об этом думать. – Ты знаешь, как справляться с этим? – Я спросила, ожидая услышать положительный ответ. – Нет. Я пытался контролировать это чувство, но сколько бы не пробовал, ничего не получалось. – Жаль. – Ага... Но лучше об этом вовсе не думать. – Он улыбнулся облегчённо и светло. Будто в его жизни нет и небыло никаких переживаний. Манджиро слез с бетонного ограждения и смотрел на меня снизу-вверх. Он был забавный под таким ракурсов. Но тут он сделал то, чего я не могла ожидать. Я сидела таким образом, что ноги мои были на весу, то есть не касались земли. И если бы я с прыгнула, как это сделал Майки, то юбка бы задалась. Он вовремя это понял. Блондин подошёл ко мне на шаг и обвил своими сильными руками мою талию. Поднял меня и опустил на землю, будто куклу. И будто бы я ничего не вешу! Реально! Без малейшего напряга. Я очень. ОЧЕНЬ. Смутилась и покраснела до ушей. А глаза были широко открыты. Я старалась не подавать виду, что я смущена, но это — словно слону притворятся балериной. Когда я была поставлена им на землю. Он глядел на мой смущёный вид и лишь хитро ухмыльнулся, стоя на против меня. Я же поняла, что он, скорее всего будет и дальше меня смущать. Я этого не хотела, и лишь мечтала, попасть домой. Оклемавшись, я посмотрела на него. Его ухмылку, что напоминала оскал хитрого зверька, на его спокойные глаза, в которых плясали чертята. Понимая, что это не к добру, я хотела сделать шаг назад, дабы увеличить расстояние между нами, по блондин не был согласен с моим решением, от того, снова обвил меня своими сильными руками. Будто поймал. Я же поняла, что он за игру затеил, и решила, что не буду смущатся. Как бы сложно это не было. Парень улыбаясь лишь ближе прижал меня к себе, от чего я чувствовала своим телом его торс. Боюсь представить, что чувствовал своим телом он... Он смотрел прямо мне в глаза. – Ты единственный человек, к которому я испытываю столько чувств. И который пробуждает во мне столько эмоций. — Тааааак. Миюки, не смей смущатся, не смей смущатся, не смей смущатся. Не успела я хоть что-то сказать, как мы услышали чей-то грубый кашель. Это был Дракен вместе с Эммой… СУКА! ЁБАНЫЙ МАНДЖИРО! ЧТОБ ТЕБЯ!!! Но парень, как ни в чем не бывало, лишь развернулся в сторону друга, закрыв глаза улыбнулся, как-то радостно всё держа мою талию одной рукой. Я грубо убрала его руку, и направилась к Эмме. – Ладно… Сделаем вид, что мы это не видели. – Эмма посмеялась над фразой Дракена, а мне уже было не стыдно. Я блять привыкла. Одно, понимала точно. Мне с блондинкой, предстоит долгий разговор о том, что я не чья-то там девушка. Как же я устала от этого всего. Мы продолжили ход как ни в чём не бывало. – А где Такемичи? – Я поинтересовалась, смотря на парочку. – Сами не знаем, думали вы в курсе. – Хмм. Странно. Ну ладно. *** По приходу домой я помылась, переоделась и отключилась. Не то чтобы я устала, просто на моральном уровне произошло очень много. И Такемичи был дома и объяснил своё отсутствие тем, что провожал Хину у которой болел живот. Даа. Не завидую я ей как девушке… А брат думает, что она заболела. Наивный. Последнее время, мне начали сниться кошмары и мне иногда кажется, что я кричу во сне. То кто-то умирает, то я кого то убиваю, то вообще мистическая чертовщина. Последние дни, снится, как умирает только Баджи. Я даже знаю почему он мне снится. Потому что я о нём думаю последние дни. Незнаю к чему бы это. Мне Такемичи сказал, что они с Чифую идут куда то, я напросилась пойти с ними, и они не против. Я это сделала, потому что возможно к нам присоединится Баджи. А там, я его попрошу, что бы потренеровал меня. Завтра собрание. Из-за сна, ночь прошла быстро. Проснулась утром и не хотела ничего делать, какой-то сплошной день сурка, отличающийся лишь встречами с друзьями. Кстати о друзьях.. Я хотела встретится с Эммой, она позвала к себе поболтать как раз. Хотела сказать ей про то чувство. Чтобы если она поняла, что меня накрыло, то бежала бы. Я не переживу, если буду винить себя в том, что причиню ей вред. Итак. Сегодня в планах погулять с Чифую, братом и, возможно, с Кейске. Потом к Эмме, а позже на собрание. Это будет моё первое собрание. Интересно, как всё там происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.