ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Я встала с кровати и направилась к зеркалу. Я рассматривала своё лицо, не понимая "нравлюсь ли я себе?". Меня очень часто посещают такие мысли. Нравлюсь я себе или нет, зависит от того, как я сейчас выгляжу. Если утром, опухшая и т.д, то не охота даже в зеркало смотреть, а если мне нравится моя внешность, то день предвещал быть удачным. Но не всегда это работало. Сейчас же я направлялась в ванную комнату, дабы привести себя в порядок, так как на сегодня много чего запланированно. Сделав все туалетные процедуры, я пошла позавтракать и, к удивлению, застала брата у плиты, старательно что-то готовившего. Даже не хочу смотреть, что он там варганит.. Юрко "отвоевав" маленькую территорию у плиты и заняв одну комфорку, я разогрела её, придварительно разбив 2 яйца в сковородку, намазанную сливочным маслом. Не очень люблю яичницу, но из-за быстроты приготовления, это — самый оптимальный вариант, из всех, что я знаю. Я села за стол, не охотно употребляя в пищу приготовленную минутами ранее еду. – Доброе утро, Ханагаки Миюка. – Брат раньше ко мне так не обращался, что за дела? Я уже успела испугаться. – Доброе.. А..что собственно так официально? – Просто. Нельзя? – Такемичи как то кокетливо улыбнулся на вопросе. Видимо у него сегодня хорошее настроение. Да и у меня тоже, так что я решила подыграть. – Неа. Ханагаки Такемити. – Я повторила улыбку брата, на что тот легко просмеялся. – Хахах.. Вредина. – Кто ещё вредина.– Проглотив последний кусочек, я встала из-за стола, потрепав брата по голове. – Посуда на тебе. – Да блииин! Опять? – Ты верно всё понял, Ханагаки. – На ходу отвечала парню и шла в свою комнату. Присев на кровать, я услышала журчание воды. Вот Хине с парнем повезло. Брат конечно распиздяй, но всегда вступится, и на всё готов ради Хины. И ради меня... И вообще ради всех, кто ему дорог. Мой брат хороший человек.. Но могу ли я так сказать про себя? Я не знаю. И мне стыдно за это. Нужно выбрать, что надеть, на прогулку с чифую и братом. И возможно с этим оболдуем двухметровым. И опять я начала думать о Баджи! Что за хуйня?! Мне это что то как то не нравится! А может.... Нет Миюки! Баджи тебе не нравится, он просто симпатичный, вот ты к нему и привязалась. Я надела серые шорты и серый топ. Потом ещё кеды обую. Когда выходить буду. А теперь, лишь оставалось ждать брата, когда он зайдёт. А пока я пошла в зал, посмотреть телик. 20 минут прошли незаметно, как сзади дивана подкрался Такемичи и напугал меня, резко впившись кончиками пальцев в мою спину. – ИИИИ!! – Я запищала, сама от себя не ожидая именно такой реакции. Постепенно придя в себя, я отвесила брату здоровый подзатыльник. Через мгновение, он уже держался за ушибленное место прищурившийсь. – Больно же!.... Я это.. Что пришёл. Выходим. – На последних словах он улыбнулся, что дало мне сомнения в том, что ему больно. Мне захотелось добавить, но я совладав с собой, просто поплелась хвостиком за братом. Оказывается нас уже ждал милый с виду паренёк. Поприветствовав его, мы пошли. – Сейчас Баджи-сан подойдёт. Он когда узнал что ты тоже идёшь, согласился сразу хахха. – Сказал мацуно между-словом. На что я, чуть покраснела. Надо сегодня на тренировку набится... Я нахожу забавным то, что учусь драться у того, кого скорее всего буду защищать. Ну а пока я думала, к нам подкрался высокий длинноволосый брюнет. И сверкнув острыми клыками поздоровался со всеми, и поплёлся с нами. – Даров, ребят, даров, мелкая. – Сколько раз просила не называть меня так... – Ну, а какая ты? Разве не мелкая?? – Брат вдруг вмешался. – Сейчас тебе эта мелкая.. – Не договорив, я побежала за удирающим братом под смех товарищей. Под конец гулянья, я решила что спрашивать лучше сейчас. – Слууушай, Баджи...– Паренёк на меня заинтересованно посмотрел. – Я же уже часть Свастонов.. Может... Потренеруешь меня пару дней?.. Пожалуйста.? – Я спросила как-то неловко, ведь мне действительно было неудобно о таком просить. – Хмм.. А что же я получу взамен?? – Кинув хитрый взор на меня, спросил Кейске. Я знала, что у него проблемы с уроками, так что предложила свою помощь в них. Я не считала себя интелектуалом, а даже наоборот, но лучше же когда 2 тупых думают, чем 1. – Ну ладно. Я согласен тебя потренеровать парочку дней. – Став каким то серьёзным сказал брюнет. В компании разговаривали только я и Кейске, а Чифую и брат молчали. И лишь переглядывались, то на нас, то на друг друга. Было часов 5 вечера, как ребята проводили меня до дома Сано, ведь мне надо было к Эмме. Я неловко прошла до крыльца и постучавшись я почувствовала, что сзади в метре от меня кто-то есть. Я почему-то испугалась, хотя, это просто могли быть Эмма или Майки. Я испугалась и оцепенела когда поняла, что "кто-то", направил свой шаг ко мне. Почему я всё ещё стою к нему спиной!? Я совсем глупая? Я резко повернулась, так как была очень напугана. И догадаться кто это был очень легко, да? Вообщем я не разчитав силу, слишком быстро повернула голову и ударила ею по носу бедного Манджиро. Я ещё больше перепугалась, ведь у него с носа пошла кровь. – Манджиро!!! – Я воскликнула, не понимая что делать. Передо мной стоял Майки, и держался за нос, с которого текла алая капля крови. –Боже! Зачем подкрался то, дурак!!? – Хах.. Хавха. Первый раз мне девочка в нос прописала. – Он так говорил, будто для него это пустяки, хотя я понимала, что это правда для него уже обыденность. – Да у тебя прям неделя открытий, смотрю. – Съязвив я продолжила. – Где у вас тут аптечка, горе ты моё? – Я смягчилась. Манджиро взял меня за руку, ведя за собой в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.