ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Доведя меня до нужной комнаты, в которой была аптечка, мы пошли в зал и сели на диван. Я начала старательно обрабатывать нос Манджиро. Вытирала кровь, что скатилась по шершавым губам. Парень всё это время смотрел на то, как я стараюсь. Я задержала свой взор на губах Майки. На вид они шершавые и сухие. Тут я очнулась, и поняла, что лучше не смотреть так, тем более на губы. Как только я отвела взгляд на глаза парня, я поняла, что он тоже смотрел мне на губы и я вовремя оторвалась. Я решила заполнить неловкое молчание вопросом. – А где Эмма? Без малейшего дрожания в голосе, будто ничего и не было спросила я. – Она в магазин ушла, попросила меня встретить тебя. – Его голос был грустным, хотя минутами ранее он был весёлым. Я ему точно нравлюсь. Это единственное, что подытожила с этой странной встречи. А к этому времени, уж пришла Эмма. Я уже залечила Майки нос и мы просто сидели рядом. Молча. Это молчание теперь было больше комфортным, чем неловким. – Оо, Миюка, ты уже пришла!.... Аа.. Что сдесь делает аптечка...? – Девушка семьи Сано аккуратно показала на большую аптечку, с вопросом. Майки же, будто оживился, начал жаловаться Эмме на меня. Какая я плохая, как не берегу его и т.д. Этот спектакль продолжался, пока я не отвесила ему подзатыльник, но не сильный, а то этому бедолаге и так досталось. И мы с Эммой направились в её комнату. Я уже знала что будут за вопросы, так что не удивлялась. – Что. у. тебя. с. Майки? – Эмме будто надоело ждать, и она просто решила устроить допрос. В итоге я ей рассказала всё вплоть до намёка на поцелуй. – Ну я примерно этого и ожидала. – Она продолжила. – Но под моим подсчётам, ты всё равно скоро влюбишся. – Ну да, ну да. Как у вас всё просто. – Сама скоро убедишся.. – С заигрывающей улыбкой проговорила та. – Ну, ну. – Мне же было с этого лишь смешно. *** Спустя довольно-таки продолжительное время, мы с Эммой обсудили уже всё что можно и нельзя: меня и Майки, Эмму и Дракена, драки, а также то, что я знаю чью-то грядущую смерть/серьёзную травму кого-то из основателей, и я буду идти под нож добровольно. Ещё про Баджи поговорили, о Хине с Такемити и вообще, о всём. Время прошло незаметно. Уже нужно было идти собираться на собрание. А я не взяла форму. Надо быстрее домой чапать, иначе не успею. Но как только я вышла из комнаты девушки, я увидела выходящего из дома Манджиро. Он обернулся на шум закрытой двери и увидел меня. – Мию, поехали вместе. – Он светло улыбнулся, а я замялась. – Ннууу.. Мне..за формой домой надо. – Мне было неловко от того, что я обременяю его своими проблемамми, но парня это не как не смутило. Он лишь хитро улыбнулся. – Хмм.. Ну даже незнаааю. Вот за поцелуйчик, подвезу и до дома, и до собрания.. – Манджиро как ребёнок показал на свою щёку. Я же была удивлена таким ответом парня. Смутившись, я задумалась. Ну а что плохого в том, что я его поцелую в щёчку? Мы стояли у байка. – Ну чтоо~? – Он также хитро улыбался. Я же, не долго думая, чуть приподнялась на носочки и быстро чмокнула Майки, что бы тот отстал и мы наконец поехали. Как только я убрала губы от щеки и встала с носочков, я заметила лёгкий, розовый румянец на щеках парня. Да и на моих щеках он тоже присутстврвал. Сама от себя такой смелости неожидала. Тааак, буду делать вид, будто ничего не сделала. Мы залезли на байк, я как обычно обняла его грудь и торс своими ручками и мы поехали. Он ехал очень быстро, от чего я лишь крепче держалась за парня. Сто процентов он это специально, я ведь его знаю. Мы доехали до моего дома, Майки остановил байк. Я слезла и в темпе пошла надевать форму Тосвы. Я первый раз её мерила. И будет очень досадно, если штаны будут малы в бёдрах. Я и так из-за этой проблеммы себе штаны нормальные взять не могу. Но к удивлению, всё было как раз, когда я надела форму на себя. Быстро покрутившись, перед зеркалом я также быстро прибежала к байку, ведь до собрания по часам 9 минут. Я покрутилась перед Майки, показывая форму. Он спокойно смотрел на радостно крутящуюся меня, а потом произнёс. – Тебе идёт. – Я же ожидала приколов в его стиле, но их не последовало. Эти приколы больше смахивали на приторные, убогие подкаты. Я же улыбнувшись на нормальный комплимент, запрыгнула на байк и мы поехали ещё быстрее чем тогда. Женская форма чуть-чуть отличалась от мужской. Ещё в больнице я узнала, что Майки попросил сшить её Мицую. И сделать поменьше вырез. Незнаю как мицуя делал мерки на глаз. И при чём вышло идеально.. Вот это правда мастер своего дела. Тем временем мы уже приехали. Нет, мы не опоздали, а наоборот — приехали в нужную минуту. Я встала в толпу, как заметила, что рядом со мной стоит Кейске. Мммм. Интересно. Его же искючили из собраний.. Или вновь вернули? Все замолчали. И поклонились главе. В том числе и я. Глаза Майки стали жёстче. Вот это был — Непобедимый Майки. А Манджиро, это тот, кто ест еду только с флажками, ребячится, и вообще ведёт себя как ребёнок. И лишь со мной, он может быть серьёзным, но не жестоким. Может выговориться или заплакать. А он не видел моих слёз, кроме 3 августа. Я слушала, что говорили Дракен и Майки. Они говорили о каких-то группировках. О Вальгалле. И ещё о чём-то. Но это было не так важно. Это слушал Такемити. Пока мы работаем с братом в двоём, я в нашем дуо сила, а Такемити посредник и мозг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.