ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Манджиро, что я с тобой сделала?..

Настройки текста
Я же села на чёрный, железный стул с кожанным сиденьем, который стоял напротив дивана с сидящем на нём Наото. – Что припёрлась? – Довольно грубо для такого миленького мальчика. Стоп.. Так я же его старше сейчас получаюсь. Это ли не повод его по стебать? – Как со старшими разговариваешь?! – Но в ответ получила лишь закатанные глаза. – Сейчас из нас малявка только ты, так как твоему разуму сейчас 14. Тело — это уже другое. – Зануда-а.. – Жалобным полу-стоном протянула я. И начала говорить о делах своих "прошлых". – Ладно, ладно... В общем. Я начала общатся с Изаной, и в первый же день он меня чуть не убил. Дай мне его биографию если найдётся. А там дальше мои тёрки.. –Не вижу смысла говорить Наото о моих драках или аварии. Это просто не понадобиться делу. Полицейский встал с дивана и направился к столу. Покопался минуты 3. Я уже начала думать что он не найдёт то, что ищет. Никогда бы не работала в полиции. Нудно. Тем временем Наото нашёл какую-то красную папку. Достал от туда какую то большую тонкую "книжку" на лицевой стороне которой написано: «Дело №122». Затем выудил какой-то блокнот и фотки. На фотографиях был изображён Изана. Но что объединяло эти фотографии, так это его каменное лицо. Он хоть когда нибудь эмоции показывает?! Моё внимание перекочевало к блокноту. Он был однотонно белый, и только в углу какая то надпись производителя. – Я записывал всё, что узнал об Изане сюда. – Я встала и подошла к парню, заглядывая в тот самый белый блокнот. Он просто протянул мне его со словами "На." Я послушно взяла и начала изучать материал. Всё было написано простым, не заумным языком. Не так как обычно пишут полицейские. Хотя от куда мне знать как они пишут? «Изана Курокава на момент 2005 года 17 лет. Дата рождения 30 августа 1987год. Рост 165. Приёмный сын семьи Сано. Должен владеть в скором времени бандой "Поднебесье". Глава 8 поколения "Чёрных Драконов" в 2006» "ЧЕГО!? Изана приёмный сын семьи Сано!? В жизни бы не поверила бы!!" – Было у меня в голове, но внешне я ничего не показывала. Незнаю почему. Просто как будто это в порядке вещей. Всего лишь то люди, которых ты знаешь и люди, которые как мне кажется вообще нигде не пересекаются ОКАЗАЛИСЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ БРАТЬЯМИ СУКА! – Так, ну а теперь проваливай. – Либо мы общаемся как друзья, либо Наото недружелюбен ко мне. – Да чё так грубо то?! Я вообще-то твою сестру тоже спасаю! – Ты спасаешь собственную шкуру. – Этот ответ подверг меня в шок. –Послушай, Наото, мне давно уже поебать на свою жизнь, а знаешь почему я спасаю твою сестричку? А?..... Да потому что я хоть что-то полезное хотела сделать перед самовыпилом. Но видимо, раз я жива, то... Появилась причина жить. Хотя навряд ли. Так что не суди человека, пока его не узнаешь, Наото! – Не успел полицейский хоть что-то возразить, как я грубо жму его руку и "лечу" обратно в прошлое. Смутно могу понять что со мной происходит в этот момент. Как будто моё подсознание прыгает с высотки.. Символично, ни чё не скажешь. Так.. Интересно, где я окажусь? Я раскрыла веки, от чего глазам стало не очень приятно от светлого освещения. Полностью открыв глаза я ещё секунд 5 щурилась в попытке хоть что то разглядеть. Стена, кровать, Эмма, шкаф, письменный стол... Эмма!? Видимо я сделала ловушку самой себе. Нет, я не буду устраивать пиздострадания, просто если я увижу Манджиро, то я 100% заплачу. А я не хочу что бы он начал меня успокаивать, если увидит. Я уже всё распланировала. Буду начинать общатся, как только сокрушу Тайджю Шиба! Это будет отличный поводом! В миг я воодушивилась. Улыбнулась и задрала подбородок. Но я забыла что передо мной, на кровати сидит Эмма. – Так ты продолжать рассказывать будешь? – емае... К такому меня жизнь не готовила.. Я придумала очень как, по мне, умный ответ. – Аа, точно! На чём я там остановилась? – На том, как к девушке приставали в автобусе. – Я конченая.. Больше я никак не могу себя описать. И что? Говорить про это месиво?! Эх ладно. Ей же не 5 лет! Я рассказала правду, на что получала обеспокоенный, приятный женский взор. Вот Дракен дебил! Как такую игнорить можно, ёпрст!? Опередив её слова я сказала. – Всё норм, Эмма. Не переживай с той девушкой и со мной всё в порядке. – Эмма вроде успокоилась. И наверное думала: что она вообще делает с такой подругой как я? Я вообще ей не подхожу. Хотя может быть и правда то, что противоположности притягиваются? Тогда мы с Майки.... Ладно. Так.. Как я понимаю я с ночёвкой?.. Или нет? Да почему же всё так сложно сделано? Вообщем и целом; слишком много вопросов и слишком мало ответов. Меня это не устраивает! Я решилась спросить на прямую. Хоть блондинка меня и примет за дурочку, но зато я буду в курсе дел. – Слушай, совсем забыла я погостить пришла или...? – Не успела я и фразу договорить, как столкнулась с недовольным ворчанием и бубнежом подруги. После следовал итог: на ночёвку, склерозница! Это очень мило слышать из её уст. Минуты 2 после нашего сомнительного диалога мы услышали что кто-то стучит во входную дверь снаружи.. А так как был вечер, то солнце начинала затмевать луна и соответственно уже стемнело. Но было одно но.. Когда мы спустились, и посмотрели в оконные рамы, обромлёнными бежевыми жалюзями, мы никого не разглядели. Наши тела сковало животным страхом, а из-за двери слышались какие-то шорохи. В окно мы больше не глядели. Лишь прижалась друг к дружке и не смели не шага сделать. А может это дети? Ах! Всего-то дети, а я себя накрутила, но логически порассуждав, то мы бы их заметили, ведь окно позволяло посмотреть и на самые порожки. Снаружи затихло, и мы расслабились, но как на зло прогремел гром и я с вскриком вжалась в плечо подруги, что вроде грома не боится, в отличии от меня. Но тут опять некто начал барабанить дверь! Так! Я больше не могу! Я резко вырвалась из мёртвой хватки блокдинки и устремилась на кухню за ножём. Найдя самый большой нож я побрела к двери. Выдыхнула и резко отвернула ручку двери, после чего отпрыгнула на безопасное расстояние. Нож бы меня наверняка от призрака или духа не спас, но я надеялась на лучшее. Тем временем дверь со скрипом начала открываться, как в стрёмных ужастиках. Я сжала руку с ножём и демонстративно приподнял его. Эмма стояла за мной. Из-за двери вырисовывается очень высокий тёмный силует, а сзади него сумрак, что окутывал всю улицу в безпросветную тьму. Я уже готова была кинуться на нечто, но оно заговорило, от чего я вскрикнула и почти выпустила из рук чуть ли единственное, чем я могла оборонятся. – Мать, ты ёбу дала? – Ёбаный Дракен! У нас чуть пердечный сриступ не произошёл!! Не успела хоть что-то возразить, как Эмма полезла бить Дракена, я же оставалась на месте и лицезрела жалкие попытки Эммы, хоть как то дотронуться до парня. Вдруг сзади послышался ленивый смешок. Я медленно повернула голову увидя там грустящего Манджиро, смотрящего на свою сестру и лучшего друга. Позже его взгляд перекочевал точно в мои, еле как сдерживающие горячую, солёную каплю печали, грусти и обиды на себя. На свою глупость, что я совершила совсем недавно. Он ведь тоже поникший.. Манджиро.. Что я с тобой сделала?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.