ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 135 Отзывы 32 В сборник Скачать

Решай.

Настройки текста
Я ничего не могла предпринять в данной ситуации. Я лишь могла смотреть на его уже пустые и можно сказать безжизненные, но такие красивые глаза. Я почувствовала на щеках разгорячающее тепло. Быстро кивнув и очень много раз моргнув, дабы проглотить слёзы, я удалилась в комнату Эммы. Он видел мои слёзы. Ну а я видела его состояние.. Его опять предал близкий человек. Я ведь клялась! Клялась что всегда буду рядом! Так что ж я за мразь такая! Истерика и вечное самоугрызение продлились до тех пор, пока в комнату не заглянула Эмма. – Ты чего здесь сидишь.. Мы там хоте.... Ты что, плачешь!? – Девушка быстро подбежала к кровати на которой я сидела и начала меня обнимать. Её объятия такие мягкие, но в то же время такие раздражающие. Будто я жалкий ребёнок! Я оттолкнула её, но очень аккуратно. Стоп... СТОП!!! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ! опять приступ, опять приступ. Что делать? Нужно действовать очень быстро, иначе Эмме не поздаровится. – Э-эмма быстрей зови Майки или Дракена! Срочно! – Я уже была под импульсивной агрессией, но чтобы хоть как-то обезопасить девушку, я еле-еле сдерживалась, от чего руки выкручивало, а я чуть ли не билась в комвульсиях. Я не могу описать эту боль. Я встала с кровати и стояла перед Эммой. Сердце бешено забилось, что же выкинет моё опьянённое подсознание? Но знать я этого не хочу. Девушка поняла что тут что-то не так и побежала к ребятам. А у меня по ощущениям выламывали кости рук, кисти, пальцы, всё. Я не знаю как я ещё держалась. Но уже держаться не было сил. Я направилась к выходу из комнаты. Я хочу сделать больно. Мне нужно кому-то сделать больно. Я сделаю больно. Белая, деревянная, дверь очень быстро открылась прямо перед моим носом. Майки очень быстро оказался позади меня и заломал и так уже ноющие руки. Я была им очень благодарна, что так быстро реагировали. Дракен стоял, настороженно смотрел на меня, пряча Эмму за свою спину. – Эмма, это долго у неё!? – Манджиро.. Сука, аж плакать хочется! – Где то минуту! – блондинка ответила, с ужасом смотря на то, как меня крутит и как мне в принципе хуёво. Дракен же смотрел с неосмеримой печалью. Но не не меня, нет.. Он смотрел так на Майки. Я пыталась вырываться, но все попытки были тчетны и в итоге моё тело обмякло в руках парня. Бритоголовый сказал блондинке подождать за дверью и подошёл к нам. Меня отпустило. Как это чёрт возьми облегчало мою душу. Но не до конца. И причина сейчас стояла за моей спиной, больно держа мои руки. – Миюки, что это блять было!? – Дракен был удивлён не меньше Майки. – Помнишь я тебе рассказывал про приступ, а ты мне не поверил? Сейчас ты его увидел, но в очень безобидный форме. Мию единственная, кого я знаю с таким же приступом. Чёрный импульс. – Сказав последнюю фразу как-то зловеще, Манджиро меня отпустил. – Нет... Дракен видел это ещё на фестивале фейверков. Если бы не чёрный импульс, то мы бы тут живыми не стояли. – Резко взяв в свой лексикон кликуху импульсивной агрессии, я начала потихоньку опускаться на пол. Опять слёзы. Только уже без истерики. Я просто смотрела в одну точку. Незнаю как Дракен понял что ему надо свалить, либо это они с Манджиро переглянулись так, но двухметровый ушёл, оставив меня и Майки на едине. Он подсел ко мне на пол и взял мою голову приложив её к своей груди и гладил волосы. Второй рукой он меня обнял. А дальше ничего не говорил, до тех пор, пока я не успокоилась и не перестала пускать в его футболку сопли. – Тебя очень больно любить, Мию. – Я уже предчувствую серьёзный разговор. – Либо мы сейчас нормально говорим.. Либо.. Это наша последняя встреча. Я решила посмотреть в его глаза. Как можно было за такое короткое время зажечь искру в глазах другого человека, и тут же её потушить?.. Мне стыдно за свои поступки. Я хочу что бы все было как раньше! Но так будет одновременно лучше и хуже! – П-п-поговорим. – Я всё также заикалась. – Меня мучил всё один вопрос, с того времени, когда мы поцеловались.. Почему ты ушла? Ты испытываешь ко мне ненависть? Тогда почту сейчас прижимаешся ко мне, будто ничего не было?... – Манджиро в абсолютно расслабленной позе смотрел куда-то в стену. Словно видел сквозь её. Просто сверлил взглядом, и именно в тот момент я благодарна, что он смотрел такими глазами на стену, а не на меня. Я же отстранилась и начала думать. Почему я ушла. Точнее ответ я знаю. Но как его сказать, так чтобы Манджиро меня понял.?.. – На тот момент я думала что так будет лучше для нас обоих. Думала что так обезопашу нас. – Какой же бред. Только сейчас до меня начало доходить. – И от чего же ты решила нас "обезопасить"? – Ты просто не понимаешь! Ты глава банды, чтобы заполучить какую нибудь информацию, от меня, либо от тебя, нас будут шантажировать! Уже вся Йокогама трещит о какой то хуйне! – Я продолжала гнуть свою линию, понимая, что несу несвязный бред. Ну от части. И про Йокогаму спизданула. Ну это очевидно, что скоро что-то произойдёт, ведь Изана оказывается связан с Майки, хоть и не ровным родством, но всё же.. Да и к тому же Изана там другими банда и владеть будет. Вообщем начинается какая то заварушка. – И мне интересно какого хера ты делаешь в Йокогаме?! Ты хоть понимаешь что там опасно?! – Он злобно взял мои кисти и до боли сжал их, прислонив к бортику кровати, об которую я опёрлась спиной. И навис передо мной со звериным оскалом. А что если у него сейчас будет приступ чёрного импульса?! Тогда я точно смело могу прощаться со своей жизнью. Как же сейчас наши глаза стали быть похожими. Начиная от чётного цвета, заканчивая тем, что они больше походили на стекляшки. Я смотрела в них. И видела жалкое отражение себя. Ничего не ответила Манджиро. А ведь стоило бы. Стоило бы ответить, сказать что он мне нужен, обнять. Но вместо этого я решила поставить ему жестокий ультиматум. И даже если бы он выберет продолжения общения, то будет ли оно прежним?.. – Манджиро, либо это наша последняя встреча.. Либо мы продолжаем общатся, и всё встанет на круги своя. Как было каньше.. – Эти слова прорезали воздух своей грубостью, прямолинейностью и скорее печалью. Мне очень грустно признавать, но возможно это наша последняя дружелюбная встреча с Майки. Но сейчас трезво мыслить я не могу. Так как опьянена всем произошедших совсем недавно. На мои слова блондин замер, а глаза его широко открылись. Его вид стал ещё более мрачным. А мой наоборот напуганным. Теперь Манджиро сверлил меня взглядом, как и стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.