ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Делать нечего, кроме как идти к Изане. Хмм... Интересненько будет, если он меня впустит? Будет общатся как нормальный человек? Хотя наврят-ли.. Скорее будет опять так нудно, будто его заставили разговаривать, хотя не разговаривать, а изредка отвечать. Мдаа... Я пошла к тому злосчастному дому. По пути как странно, но думала вовсе не об Изане и плане, а о Манджиро. Опять... Смотря на все это с чистой головой, по отношению к Майки я поступила как сука, но по другому просто нельзя с моими принципами. Я бы могла перешагнуть через себя, но.. Не хочу. Даже ради Манджиро. Не стоит это того, учитывая, что мы и так, и так будем вместе. Ну если он меня не разлюбит, а я его. Но все равно моё бренное сердечко тоскует по этой низкорослой машине для убийств, если так можно выразиться. В данный момент я уже поднималась на этаж к Изане. Какуче проболтался во время нашей прогулки, под каким номером находится квартира его Короля. Так, вроде бы она... Я собралась со всеми силами и постучалась, направляя всю смелость в кулак, концетрируя её по всему телу, ведь после того как наши пути разминулись, я выдохнула с облегчением. Сейчас же я только собиралась с мыслями. Так! Всё! Стучу! Постучав три раза я услышала тишину. Постучал повторно, и только тогда я услышала отдалённо похожие на шаркающие, ленивые шаги звуки из-за массивной, железной двери. – Ханагаки, чё надо? – Как он понял что здесь я? Глазок выбит и как-то странно залеплен чёрным скотчем. Парень нехотя и медленно открыл дверь, представай передо мной в белом халате. Так.. Миюки тебе все равно! Незнаю успела ли я покарснеть перед тем как затораторила но это было уже не важно. – Изана, тут такое дело.. Метро не ходит в столь позднее время, не мог бы ты приютить на ночь, а? Пожалуйста. – Пепелок закатил глаза, предварительно цокнув, и хотел уже обратно закрыть дрерь, как ему прегдаждает носок моих кед. Я специально выставила ногу, чтобы он не смог закрыть дверь. – Я в долгу не останусь. – Приблизила своё лицо к его, нагло руками открывая двери только шире. Сама без понятия что я щас только спизданула, но это единственное, что пришло мне в голову. И судя по всему это сработало, ведь Изана пустил меня в квартиру. Тут так красиво, просторно и чисто! Прям как-то не по домашнему.. Ну а если серьёзно, то квартира просто огроменная. Я прошла в глубь её. – Нууу.. и куда можно ложиться? – Неловко выпалила я прямо в лоб собеседнику. – Куда хочешь, только не на кровати я сплю один. – Больно хотелось с тобой в одной постели нежиться, Изана, иди на хер! В голове съязвила, а сама кивала как дура. Он куда-то пошёл, а я за ним. Нет, не просто так, а спросить. – Изана, а как ты понял что это я? – Только ты можешь стучать в дверь, когда рядом есть звонок. – Это типо ты на что намекаешь?! – Я ускорила шаг, чтобы проучить парня, но видимо он это как-то предугадал, сама без понятия как и взял мою кисть, вознесённую над затылком парня. Он смерил меня злобным взглядом сверху-вниз и продолжил путь уже без меня. То-ли это культурный шок, то-ли я не знаю почему я замерла и стояла на месте как вкопанная. Через время пришёл Курокава, кинул синий футон на пол и забрался на кровать. Я молча растелила его и мы легли спать. Но спать у меня не получалось, потому что в этой квартире невозможно спать. Огромное панорамное окно, от пола до потолка все светилось от уличного света. В голову лезли всякие мысли. Спать не получалось, так что оставалось лишь думать. Думать о разных вещах, накручивая себя. О плане, о смерти почти всех кем дорожу. Но заикаться что это несправедливо — безполезно, ведь от того что я буду ныть о несправедливости моего бытия, жизнь все равно не изменю. Потихоньку начинала проваливаться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.