ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 135 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Не успела я только продрать глаза, как Изана стал меня выпроваживать. Не умылась и не почистила зубы. Чувствовала себя не очень и это, мягко сказанно. Я уже стояла у входной двери под грозным взором парня. Он наверно думал что мне будет не уютно из-за этого. От части он прав. Мне пиздец как неловко, но я продолжала показывать на моём лике только позитивный и нейтральный спектр эмоций. Что скорее всего только больше раздражало моего Пепелка. Это было видно по его лицу, хоть он тоже стоял с каменным лицом. Да и даже если судить с логической точки зрения: к тебе в друзья напрашивается наглая, подозрительная баба, плюсом не боится тебя, хоть ты и пытаешься её от себя отклеить. Я бы на месте Изаны давно уже нахуй человека послала. Походу в Изане больше человечности чем во мне. Либо он знает то, что я от него не отъебусь. Одно из двух. Я накинула на себя куртку и уж было хотела распахнуть руки для объятий на прощание, как сзади меня резко открывается входная, железная дверь и Изана выпихивает меня из дома. Как безцеремонно! Уёба! Ладно.. Надо домой пиздовать. Я пошла к лифту. Серьёзно!? Сломан!?! Сегодня точно не мой день.. Придётся идти по лестнице, что занимает очень много сил лично у меня. Мало того, что чувствую себя мягко говоря не как огурчик, не выспалась, не умылась, не расчесалась, от чего на бошке творился полный бардак, в добавок к этому изо рта воняет так, как будто я съела труп кошки. *** Идя по улицам центра, я решила пройтись и просто посмотреть. На здания, бордели и просто бары, многоэтажки, Роппонги и так далее. И тут я прохожу мимо тату салона. Хмм.. Я хочу себе тату. И под навязчивые мысли, я в голове выбирала эскиз, уже пройдя мимо салона. Набью в следующий раз, как окажусь в Йокогаме. Пообещала я себе заходя в транспорт и передавая за проезд. Дома наверное меня никто не искал, оно и к лучшему. Мне не нравиться гиперопека от родаков, или же от брата. Меня это раздражает. Не знаю даже что будет в будущем, если я свяжу свою жизнь с каким-нибудь парнем и он будет ограничивать мою свободу. По ебалу получит сразу. Даже если это Манджиро. Майки.. Опять у меня в голове лишь Майки, Майки и Майки!! Миюки сколько можно!? Симпатия моя никуда не хочет деваться. Оно и правильно, Майки для меня очень дорог. И без него, даже некому так разоткровенничаться. Та стадия доверия, до которой мы дошли с ним, для меня высшая. Выше только у мужа с женой в счастливом браке. Боже, что с моими мыслями, я уже на столько вперёд заглядываю! *** Дома всё как обычно. Молчание как на похоронах и даже телек что вечно включён, сейчас мрачно молчал. А тёмный выключенный экран ловил на себе блики от окна, в которое било своими лучами зимнее солнце. Зима.. Скоро Рождество! Надо будет привести себя в форму. Не то чтобы я потеряла хватку, но надо себя размять. Такемичи кстати говорил о том, что надо готовиться, и готовиться будет он сам. Интересно будет посмотреть. Нет. Я вовсе его не принижаю и не обесцениваю. Просто мне действительно интересно как он будет это делать. А может быть и я чем-то помогу. И это мне льстило. Буду чесна, я довольна своими физическими навыками и останавливаться в их развитии не собираюсь. Наверное, из-за такой точки зрения, я в будущем и стала главой Кровавого Рассвета, кто знает.. А сейчас я направлялась в то место, в котором по всей видимости тренируется Такемичи. Наш задний дворик. Сначала я подошла к окну, чтобы из подтишка посмотреть на брата, а то мало ли. Спугну.. Хахахпх. Оказавшись у оконной рамы, я лицезрела как мой брат бьёт твёрдый ствол дерева. От части мне даже его жалко. Физической силой его природа не очень-таки наградила, но зато наградила титанической силой воли. Присмотревшись, я заметила кровь на земле и дереве, что было еле заметно. Он молодец. Я все думала — стоит ли к нему подойти, или дать совет, советчик из меня не айс, но я все таки тренировалась с Кейске и Манджиро. Да. Определённо стоит. И, чтобы не запариваться, я просто открыла окно и выпрыгнула через него, что заметил крашенный блондин, уже стоя ко мне спиной и продолжая делать свои дела. – Тебе помочь?? – Сказала я, подойдя уже в плотную, чтобы тот остановился, иначе бы задел меня. И по моим предположениям он всё же остановился и повернулся ко мне лицом. Его лик был раздражённым. Странно.. – И чем ты мне собралась помогать? – Очередное надменное лицо в мой адрес, только от другого человека. Как я от этого уже устала. Ну извините блять, я жить хочу, а что бы жить мне нужно выполнить все то, что задумала! И хуй вы все меня остановите!!! – Нуу..– Сказала я с задумчивым видом, вскинув брови вверх, а указательный палец положив на подбородок. – Можем смахнуться, а я тебе буду говорить что ты не так делаешь и вся вот такая хуйня. – Незнаю как, но Такемичи согласился. Я решила ему не поддаваться, ведь так будет правильней. Потому что в любой момент на него может напасть кто угодно и даже кто-то сильнее меня, и он уже в поддавки играть не будет. Мой брат должен быть готов ко всему. Итак. Он встал в «боксёрскую» стойку, что выглядело как-то комично что-ли.. я же стояла как обычно и ждала нападения. Со всей силы я, конечно, его бить не буду. Да я и принца-регента, очень редко во всю силу дерусь. Момент когда Такемичи понял, что я жду его нападения все таки настал. И он быстро уменьшил расстояние между нами и хотел было ударить, если бы я уже не находилась сзади его. И когда он в недоумении повернулся, я легонько ударила его по лицу. *** Прозанимались мы так до вечера. Довольно-таки долго. Окончательно устав мы пошли пить воду, потому что жажда была невъебическая и горло сушило так, будто скоро откажет. Незнаю как было брату, но судя по лицу он устал и был доволен собой. Он молодец. Выучил парочку приёмов и смог меня пару раз ударить. И судя по направлению его походки, он идёт в зал, на диван. Видимо настолько измотала бедненького, что тот даже не в свою комнату идёт отдыхать, а на ближайший диван. Ну а я пошла в свою комнату думать. Сегодня пойти в Йокогаму или всё таки завтра. Лучше будет завтра, ведь что-то как-то часто наши встречи воспроизводятся на свет. Пока что, буду выбирать что за татуху буду себе бить. И куда. Так… ну с местом я, вроде как, определилась — это будет левая ключица, эски-и-из… Точно! Придумала! Кинжал! Найду какой нибудь понравившийся эскиз кинжала и набью в салоне! Как всё просто. За окном уже начало смеркаться. А я вся потная, так что я пошла в душ. Иначе завтра буду так вонять, что буду запахом людей убивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.