ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 135 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:

***

Стоя на краю крыши и глядя на уже так привычный мне вид, что открывался с высоты, давая просмотр на сгущающееся небо, крыши других высоток и маленькие силуэты людей, что с моего ракурса были размером со спичечную головку. И я опять расплылась в вечном ожидании, что даже было не было подтверждено точно. Может быть он вообще не выйдет. В общем типичные мысли, как только я поднимаюсь на эту злосчастную крышу. Вечные сомнения о том, правильно ли я поступила? А не слишком часто? А может этими частыми встречами я только отталкиваю его? От скуки я достала сигарету, ведь стою на этом холоде уже минут сорок. Глаза подрагивали от усталости. Но я доблестно боролась с этим состоянием, схожим с нирваной, будто вот-вот провалюсь в сладкий сон и забуду про всё свои многочисленные проблемы. Закурила, легким движением рук, что уже получается рефлекторно. И наблюдала за пропадающим на декабрьском ветру дымом, что так, завораживая меня, витал в своём бессмысленном небытие, рассеиваясь над Йокогамой. А Пепелка, всё нет и нет. Я задумалась. Как же он изменился. И внешне и по характеру. В далёком прошлом он чаще улыбался, и был более-менее жизнерадостным. Но в детстве всё равно прослеживалась его харизма. Я скучала по тому Пепелку. Не по Изане, а Пепелку. И не потому что дружба с ним гарантировала мне сто процентную безопасность, а потому что мне была дорога эта дружба, хоть мы и были детьми. Тут меня из мыслей выдернуло больное касание или даже удар в макушку и какой-то хлопок. Не передать словами как я испугалась. В голове было то, что Изана решил меня зарезать. Но это была лишь чайка, которой видимо понравилась моя сигарета, и она решила присвоить её себе. Пока я её отгоняла, незаметила, как ближе подходил сам Изана, артистично хлопая и вальяжно приближаясь ко мне. – Не видел, чтобы девушка дралась с чайкой за сигарету. – Окончательно прогнав эту нахальную птицу нахуй, я повернулась к Изане. – И давно ты тут стоишь?! – Спросила я, недоумевая. На что тот, ответил с каменным лицом, пожимая плечами. – Минут десять. – Я заметила, что парень смотрит на мои волосы и скорее всего, после героической схватки с чайкой у меня потрёпанные волосы. И потрогав их, я в этом убедилась. Пытаясь хоть чуточку расчесать свои волосы пальцами, в голове опять возник вопрос. – Ты каждый день что-ли на крыше тусуешься? – Я нахмурила брови и вопросительно смотрела на белобрысого. – Нет, я просто знал что ты тут будешь. – довольно-таки неожиданно было это слышать от Изаны. – Так ты меня ждал?? – Иначе бы ты приперлась ко мне в квартиру. – И этот парень был чертовски прав. В ответ на его слова и тихонько просмеялась. Тут я вспомнила, что хочу себе набить татуировку. С Изаной идти не хотелось, но похоже всё-таки придётся идти с ним. – Слушай, Изана, сходишь со мной в тату салон? – Мы смотрели уже не друг на друга а вдаль, на медленно приходящий закат. – А что так? – Тяжко вздохнул парень, без слов отвечая положительно на мой вопрос своим вопросом. – Хочу набить себе что-нибудь. – в ответ тишина. Придётся вести его, как обычно. Ленивец блять. В очередной раз я легонько побила ему по плечу и начала уже удаляться с крыши по ржавым, скрипячим ступенькам, как услышала топот сзади находящегося Изаны, что медленно дефелировал за мной. Ждать его пожалуй не стану. Сам догонит. И я была права. Ускорив шаг, белобрый догнал меня и мы побрели в тот салон, что на днях так зацепил моё внимание.

***

Лёжа на кушетке, и оголив ключицу, предварительно выбрав эскиз самурайского кинжала, я ждала, пока начнут бить. И это таки произошло. Было очень больно, ведь как мне объяснил татуировщик, что на ключице много нервных окончаний, от того и боль. Изана же сидел перед кушеткой, и смотрев на мои мучения, и то как я сжимаю руку, дал мне свою, чтобы я не сжимала кулак. Это очень не похоже на Изану, но в ответ руку дала. Сеанс длился чуть меньше часа. Наверное из-за простого эскиза, или профессионализм юности мастера. Вникать уж я в это не буду. Итак бошка взрывается. Отпустив холодную руку изаны, я встала с кушетки и направилась к зеркалу. Мне очень понравилось, хоть кожа была очень красная, из-за нанесённый боли. Отдав татуировщику накопленные деньги мы направились на улицу. – Спасибо.. – Сказала я, как-то неловко что ли. – За что? – Изана нахмурил брови, сведя их к переносице и смотрел куда-то вдаль. – За то, что дал свою руку. Мне так было легче. В ответ Изана лишь что-то промычал, и продолжил идти. – А куда мы идём? – Я кратко посмотрела на него, задаваясь вопросом. – В кафе. Я хочу есть. – Оо, вот как? А моё мнение вы в жопу засунули, молодой человек???! Ладно. Я тоже хотела есть, так что не возникала. Мы зашли в какое-то кафе. Посетителей тут было мало, но а оформление очень даже симпатичное. Сели за какой-то столик, друг напротив друга, нам вынесли меню. Я уже хотела заказать, как Изана сказал: – Заказывай что хочешь, я плачу. – С чего такая щедрость? – Я сщурила глаза, смотря на своего оппонента. На что тот закатил глаза, и положив голову на руку смотрел в окно. Я пожала плечами, и выбрала из меню обычный кофе без сахара и салат. А Изана удон и какой-то лимонад. – Слушай.. А ты говорил, что знал что я приду и ждал меня. То есть получается ты меня и вчера ждал? – На что я получила кроткое: – Заткнись. – И дальше ели мы молча. Оно и не удивительно. Но значит что Изана чутка обиделся что я не пришла вчера?? Ахуеть..

***

Я села в электричку до которой меня проводил белобрысый и уже пришла домой. Время было половина одиннадцатого. А у нас дома тусуется Чифую. Брат и Мацуно подозвали меня. * – ЧТО??!! ОБЪЕДЕНИТЬСЯ С КИСАКИ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.