ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 135 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Я молилась всем богам, что бы это был какой-нибудь Чифую или Баджи. Но в глубине своего подсознания я понимала это тот, кого я хочу видеть больше жизни, и из-за него её покончить.. Я не понимаю как можно вызывать такие противоречивые к себе чувства. То ты идеальный парень и я уже задумывалась что бы намекнуть на отношения, то ты самовлюблённый, маленький ребёнок (что нравиться мне не меньше). А то, вообще опасный, строгий и безпощадный глава сильной банды... И все эти характеристики конечно же присвоил себе Майки. В палату постучались. В ответ на моё молчание дверь чуточку приоткрылась и из-за дверной щели выглянула белобрысая макушка. Чувства смешанные, а в голове какая-то белиберда. И плюсом ко всему в виске начало очень сильно пульсировать. От боли в голове я прищурилась. А тем временем мой долгожданный гость уже стоял на против моей койки. Неловкое молчание наверное было для Майки. А для меня же этот отрывок времени состоял из «главное не сдохнуть от этой боли». – Ты в норме?!..– Вдруг Манджиро очнулся, увидев моё состояние. Височная боль начала стихать. И окончательно очухавшийсь, я положительно кивнула. – Слушай..– Я начала говорить, как будто это я пришла к нему с разговором, а не наоборот. И Майки уже хотел что-то возразить, но я уже начала говорить своим неестественно сиплым и болезненным голосом. – Прости.. Просто прости меня за мой эгоизм… – Я смотрела на своего возлюбленного друга одним уцелевшим глазом, обводя его с виду маленький для парня силуэт. И хоть я понимала, что со своей точки зрения я права, но Майки не должен знать, что я гоняю в будущее, как в соседний ларёк за хлебом. Да и с его точки зрения, именно Я поступила как сука. – Я пойму, если ты захочешь прекратить наше общение. Но если это так, то.. – Только я успела осознать, что собираюсь признаваться в любви белобрысому, как уже перебил меня именно он. – Миюки. Хватит… и… я прощаю тебя. Но я здесь не за этим.– Я свела брови к переносице, всем своим видом говоря что я недоумеваю что он хочет он меня. – Миюки, скажи.. ты готова возобновить общение?.– Манджиро как-то стыдливо уводил свои глаза от меня. Я в шоке. Не понимаю что ответить… мне хочется с ним продолжить общаться, и.. я продолжу влиять на него, что бы в будущем все было более менее нормально. Это будут первые шаги к изменению какой нибудь убийственной в прямом смысле этого слова стороны Непобедимого Майки. – Готова..– После моей еле выговоренной фразы, я мягко и светло улыбнулась Манджиро. На что получила жалостливую выдавленную улыбку. –А видал как я Тайжю, КхЕ, уделала!? – решив разбавить неловкий и жалкий момент этой фразой, я ещё больше вызывала жалость. Пиздец.. не этого я хотела – Хахх.. не видел конечно, но услышал. В красках..– Сано просмеялся, после чего и я издала смешок. Ещё совсем чуть-чуть мы поболтали и Манджиро сказал мне закрыть глаза. Я не понимая закрыла. И почувствовала… Чего?!?! Я почувствовала как к моим губам прильнули шершавые, обкусанные губы парня. Нежный, еле чувствуемый поцелуй.. Вот что я точно не ожидала. Как не ожидала того, что веки мои больше не откроются. Я заснула, провалившийся в царство Морфея.

***

И не ожидала я проснуться от белого свечения, ломки тела и головной боли. С трудом повернув голову, я увидела томный вид из окна, что так и лез в душу, и успокаивал её. Такое умиротворение и тишина. Хотелось просто забыться во сне. Опять. И не проживать эту суровую реальность. Но спать я уже чисто физически не могла, ведь количество сна переполняло мой организм до полна, и теперь я не усну, судя по тому, что Майки ко мне приходил ко мне в девять утра, а сейчас 8 утра. Это называют частичной комой. Но в коме мне лежать не впервой. Да что уж там, я пережила клиническую смерть, в ночь праздника фейерверков. Обычно, что я не застала никого кроме Манджиро бодровтсвовашавшей. Тяжело вздохнув, я оторвала взгляд от вида из окна, в котором большие хлопья снега медленно и лениво кружились, стремясь прикоснуться своим пушистым тельцем влажного снега, и пропасть в небытие. Стать частью чего-то целого с сугробом. Хотя сугробом это назвать весьма сложно. И глаза вновь пробежались по бледной и скучной палате. Стены светло-серого цвета, что так и сводили с ума. В углу комнаты какой-то миниатюрный шкаф, с потрескавшейся серой краской. Настенные часы, сделаны будто специально самой стрёмной моделью: большие печатные цифры, на какой-то липово позолоченной картонке, что уже искривилась под влиянием, видимо, долгих лет жизни. И какие-то кружевные стрелки на циферблате, что совершенно не смотреться с цифрами печатного вида. Вообщем мой внутренний эстет бился в агонии, смотря на весь происходящий пиздец. Но в этом есть своя атмосфера отрешённости от мира сего. Будто ты не живёшь, а остановил время и находишься на грани бесконечного вечного. Вообщем я коротала свои часики нахождения в больнице как могла. Пока не заметила свой смартфон, лежащий на тумбочке, около койки. Странно. Блять… мне придётся приложить максимум своих усилий, чтобы взять его. И еле как я пересилила себя, потянув руку, что опухла и была расцветкой, схожей с космической галактикой. То красный, то синий, то порез глубиной в сантиметр точно, и на который наложили швы чёрной нитью. Костяшки же мои не были похожи на плоть нормального человека покрытого кожей. А скорее вся территория на которой были костяшки превратилась в запёкшуюся кровь, тонким слоем расстилающуюся по моей руке, что раньше была болезненно бледной. Взяла телефон я с намерением позвонить своему белобрысому живучему брату. Отыскала в контактах один под названием «сремучи<3» и стала звонить. – На вашем балансе недостаточно средств, что бы попол…– Гудки раздались мелким эхом по всей палате. Женщина говорила мне в трубку о том, что я ёбаный бомж, культурным образом. Чтож за блядство?.. Почему я одна, так сильно огребла от этого никчёмного куска дерьма!? Остаётся лишь, когда и без того невнимательный Такемичи, обратит своё драгоценнейшее внимание на мою жалкую попытку простой смертной, дозвониться до этого господина. Но к удивлению долго ждать не пришлось, ведь вскоре брат позвонил мне, от чего виски заболели из-за резкого рингтона. – Миюки!! Ты в норме!? – Беспокойный голос брата воссоздался из динамика смартфона, предварительно нарушив всю гробовую тишину палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.