ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Стоило мне только ответить на все обеспокоенные вопросы брата, что с какой-то теплотой в душе отдавалось прямиком в сердце. А из сердца в мозг, что думал "хоть кто-то обо мне заботиться" но тут я вспомнила вчерашний приход белобрысого главоря опасной группировки — Непобедимый Майки. Для меня же это ребёнок 5 лет, что уже не такой жизнерадостный, каким был прежде. Не я ли сделала его таким? Не мои ли действия привели его к такому состоянию? А ответ так прост, как и может показаться на первый взгляд. Виновата в этом я. Но если копнуть чуточку глубже, то выясниться довольно-таки интересная правда. Моё желание дать ему хорошее будущее привело меня к таким действиям. Но не прошло и полу часа как около моей палаты было слышно, как несколько человек топчиться у этой "камеры пыток", а главной пыткой же была — скука. И я радовалась даже приходу красивенькой медсестры. Хоть она была не очень-то разговорчива и давольно таки застенчива, но... Даже просто посмотреть на что-то красивое уже было лучше чем пялиться в белый, сводящий с ума потолок. Другое видеть мне стоило не малых усилий. Лучше бы я впала в кому на недельку, вторую. А не лежала бы тут. Вдруг отворяеться дверь, всё такая же белоснежная, с потрескавшейся краской, и из этой дверной щели выглядывают несколько голов. Мои друзья, и просто хорошие знакомые, так как на постоянке с ними не общаюсь, но то что нас связывало, так это отлично проведённое время в совместной компанией и, конечно же, мой прежний статус в банде. А именно такие люди как Мицуя, братья кавата и т.д. Вообще в палату ввалилось 8 человек: конечно же мой брат, Эмма, Чифую, Баджи, Юдзуха, Дракен, Мицуя, и.... Изана?! Стоп.. Это был Майки. Моё сознание шутит со мной злую шутку. Теперь светлое лицо Манджиро у меня иногда заменялось на бедным и уставшим ликом Изаны. Очередной сдвиг по фазе, либо что то потустороннее, мне было уже всё равно. С этого момента я решила играть по крупному. Я сделаю всё, чтобы спасти всех. И то, что гладило мою душу, это то, что я не одна. Со мной Такемичи и Чифую. Из размышлений меня выдернули счастливые возгласы моих товарищей, что наверное рады тому, что я не подохла. Вообще это чудо — что я ещё живая, как сказала та застенчивая медсестра. Глюки прошли, и я смотрела на одну, очень интересующую меня личность, что точно пристально смотрела на меня. Буравило меня тёмным взглядом своих глаз цвета чёрной, зрелой ежевики. Майки подстригся. И теперь его волосы не лениво свисали к плечами, будто стремясь упасть на землю, а как прежде кучеряво болтались, чуть-чуть доходя до плеч. До мужественных, хотя так и не скажешь с первого взгляда. На удивление такой миниатюрный мальчик сносит ебало, без приувиличений всем, кого я знаю. Из-за этого, когда я рядом с ним, я ощущаю какой-то страх в глубине души, но чувство защищённости больше. На данный момент я разгадала причину того, почему я иногда побаиваюсь Майки. Он ходячая машина для убийств, которая обладает таким недугом, как Чёрный Импульс. А значит как бы сильно я ему не симпатизировала, он сотрёт меня в порошок при приступе. Хоть у него этот приступ в миллиард раз реже чем у меня, всё равно инстинкт самосохранения, что заложила мне матушка-природа присутствует. Хотя по моим поступкам так и не скажешь, иначе я сейчас не лежала бы на койке в больничной палате, встречая глазами своих долгожданных гостей. Кстати о друзьях. Я по всем ним очень сильно соскучилась. И отбросив ту затею, что получалась сама собой, а именно ответно сверлить дыру взглядом в ответ на него же — Майки. Причина всех моих бед. Но если бы не он, то признать честно, моя жизнь была бы куда уж скучнее. Я сквозь адскую боль привстала на локотки и любовалась значительными изменениями в моей на данный момент палате. Вместо привычных мне стен, потолка, мой взгляд был прикован к друзьям, задающим мне вопросы о самочувствии, настроении и т.д.

***

Всё ушли. Кроме Чифую и Такемичи. Я уже и забыла, что план будет меня преследовать и в больнице, но как только ребята заговорили, я поняла, что про будущее и план речь не пойдёт. Нам всем надо отдохнуть. Они разговаривали на отвлечённые темы, видимо понимая что не нагружают меня своим присутствием, а наоборот — понимают на сколько мне тут тоскливо и пытаются развеселить различными способами. – А у тебя какая мечта, Миюки? Кем бы ты в будущем была бы? – Из размышлений вырвал такой детский и лёгкий вопрос. И этот вопрос заставил меня хорошенько поразмышлять. – Я бы хотела стать порноактрисой. – невинным голосом сказала я, а ребята посмотрели на меня очень странно, скривив гримасы в удивлении и брезгливости. – Фуу, бесстыдница! – Чифую нахохлился и обперелся на ручки стула, становясь для моего еле видящего глаза буквой «Ф».

***

Так и прошли мои ближайшие полчаса. Главной победой дня было то, что брат принёс портфель с моими вещами и сигаретами, и которых он вроде бы не знал. Тело болело также, но я научилась терпеть ноющую боль. От чего половина ограничений что говорили мне сами врачи – отметаются. После того, как от меня ушли ребята, я решила размяться. Вся жопа уже затекла от лежачего положения. Единственной угрозой было то, что могли разойтись швы. Я собралась вставать и уже сидела на койке, а мои босые ноги касались холодного пола, от чего мурашки проходились по всей коже начиная от бёдер, заканчивая руками. Я медленными шажками направилась к окну. Захватив по пути рюкзак. Выудив сигарету, я начала курить, сбрасывая пепел в открытое окно. Мороза я не чувствовала. Не знаю почему. Дверь со скрипом открылась. Я резко повернула голову в сторону, из которого исходил шум. Белобрысая макушка, светлая улыбка и зажмуренные глаза. Это то, что я увидела своим глазом. Но после того, как Манджиро открыл свои стеклянные глазки, и увидел меня, что явно делала не то, что нужно для моего состояния, я точно знала что получу пиздюлей. Но даже если так, то пиздюля от Манджиро… От них бы я не отказалась. Не буду надевать маску, притворяться, и просто строить из себя леди-камня.. я соскучилась по нему. По его прикосновениям, по диалогу с ним, да просто по зрительному контакту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.