ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Лёжа на кровати, я смотрел в белый потолок бывшего гаража брата. Сейчас же, после его смерти, этот гараж стал моим убежищем от плохих мыслей. Но плохие мысли до сих пор меня преследовали и даже безопасное с первого взгляда пристанище не спасло меня от них.       Миюки опять пропала. Но на этот раз не на день как обычно. И не на два... Переживаю настолько, что был ощутим лёгкий мандраж. Да, она написала письмо Такемичи, но на связь не выходит. Очень гнусное чувство. Будто бы ты взял ответственность за жизнь, но сам будто бы отравляешь ее. Не уследил. Пропала.       Душу гложила надежда, ведь Миюки не слаба, но и в Йокогаме другой уровень группировок, а с ними и преступлений... Даже если она и будет жива, на что я надеюсь, не поменяется ли она? Не возьмётся за плохие вещи?.. Я понимал, что девушка там не просто так, погостить, она там решает какие то проблемы, о которых я обязан узнать. Если не помочь, то хотя бы узнать... Сделав глубокий и тяжёлый вдох, я встал с кровати. Лениво переваливаясь с одной босой ноги на другую, направился к окну. Открыв его и облокотившись руками на подоконник, смотрел куда-то вдаль, на звезды и думал о том, как же поступить. Морозный ветер раздувал белые волосы и неприятно покалывал кожу, но сейчас мне было глубоко всё равно на это. Через время я молча достал телефон из кармана пижамных штанов. Набрал номер Такемичи и через 15 минут был уже у него дома. Сейчас не самое лучшее время для того, чтобы себя накручивать, надо было действовать. К моему удивлению брат Миюки в доме был не один. С ним за столом сидели Чифую и Баджи.. – Такемичи, ты говорил твоя сестра поехала в йокогаму? – Нахмурив брови в недоумевании, смотрел на гостей Такемичи. – Мы сейчас поедем за ней. – Твёрдо и кротко сквозь зубы процедил Баджи. В тот же момент мы собрались и поехали. В голове полная каша. Её просто нигде нету!! С каждой минутой безуспешного поиска тревога нарастала, хотя мне и казалось, что больше уже некуда. Весь этот долгий путь был проделан ради того, чтобы мы сейчас, уже потеряя всю надежду, в апатии, все возвращались домой, даже не разговаривая с друг другом от шока, под конец тротуара увидев самое желанное. То что я хотел увидеть последние 3 дня...       Это хрупкое тельце медленно перебирало своими ногами. Нам всем стало понятно, что это Миюки, ведь окончательным опознавательным знаком являлись длинные запутанные волосы, что на свету фар, отдавали лёгкой рыжиной. Сердце заколотилось в два раза сильнее чем обычно. Сознанием я понимал, что переживать уже не стоит, ведь пару шагов и она под моей защитой. В моих руках.. Но то гадкое чувство никуда не девалось, оно наоборот только усиливалось. Я очень резко остановился, от чего до ушей донёсся противный свист шины об асфальт. В одно мгновение шум моторов утих, их заменили шаги, что стремительно направлялись к девушке. Сказав своё возмущение и одарив её парой тысяч ёбаных вопросов, я понял, что она не сможет сейчас ничего ответить, ведь почти лёжа на моих руках, она смогла лишь что-то промямлить и провалиться в сон, закрывая свои веки. В данный момент она была похожа на бездомного, побитого котёнка. Смотря на её ссадины, я понимал, что для неё это был серьёзный противник, но не на столько, как раньше например с Тайджу или...ладно... Меня бросало в дрожь и злобу от осознания того, что кто то бил её. Изо всех сил хотелось защитить её. Но, как бы я не хотел, она считала, что сама может за себя постоять и каждый раз своей несгибаемой волей показывала нам, что она права. Эта девушка вызывает у меня восхищение. Но сейчас, всё равно, все безумно хотели донести до неё то, что она уже вошла в кураж своими действиями. Но мы могли лишь наблюдать будто бы бездыханное тело. Она выглядит как тряпичная кукла, мирно лежащая на моих руках. Осмотрев её мы пришли к мнению о том, что в больницу её ложить не стоит, так как переломов у неё нету, а серьёзные увечья отсутствуют. Плюсом шло то, что если она захочет, то сама съебёться с этой больницы, будь её палата даже на 3 этаже. Все привыкли к её безбашенности. Еле как мы довезли её до дома. Я взял её на руки и понёс в её комнату. В голове закрадывались гадкие мысли о том, что она не жива. Но то, как вздымается её грудная при каждом вздохе давала понять, что эти бредовые мысли так и оставались лишь плохими мыслями. Парни ушли, так как на девушку уже было больно смотреть. Главное что она сейчас в безопастности, а поговорить с ней можно будет тогда, когда она оклемается. Я же остался сидеть на стуле перед кроватью Мию. И как бы это стрёмно не звучало, я делал это с целью того, чтобы когда она очнулась, то не сбежала куда нибудь ещё, искать себе приключения на задницу. *** Меня насторожило то, что с каждым вздохом русоволосой, по комнате раздавался еле слышный в тишине ночи скрежет металла. Нахмурив брови в недоумении я рассматривал комнату, в надежде найти рациональное объяснение, но не найдя его оставался один вариант. Я протянул свою руку к её рёбрам и аккуратно прислонил. Чуть покраснев, я понял, что под её кофтой что-то есть. Ничего не оставалось делать, что кроме как оголить её рёбра. И как только я сделал это, то увидел её исхудавшие, обтянутые кожей рёбра, но это не выглядело аномально худо, скорее просто стройно, из верха торчало что-то тёмное. Потянув за странный предмет, я вытащил что то твёрдое и тёплое, видимо нагрето об её тело. Силясь различить черты неизвестного объекта в моих руках, когда лунный свет попал и осветил мою руку я заметил очертания… пистолета… Сердце бешено забилось, а слёзы навернулись сами по себе. Походу, все мои опасения на счёт чего то серьезного оказались правдой.. пока никто не заметил, я тихо положил этот предмет, что возможно забрал чью то жизнь в выдвижной ящик, встроенный в стол. Руки трясло, а мозг отказывался думать о том, что Миюки может быть убийцей или чего похуже. На этот раз я принял решение. Решение о том, что я вовлёк её во всю эту авантюру, а значит если я пропаду из её жизни, то она может одуматься. Она говорила, что все это ради нас, ради меня, ради Тосвы. Знаю, это тупо, но ничего другого я не могу сделать. Ничего, кроме того, что буду оберегать её из тени первое время. А потом постараемся о друг друге забыть. Не могу каждый раз наблюдать за своей беспомощностью по отношению к Мике. Я бездействую когда ей больно и тяжело, а потом поддерживаю будто бы ничего не произошло и я был рядом. Мне безумно больно от этого. Лучше всё прекратить… *** Не описать ту боль, с которой я оставлял её одну, лежащую в комнате и проливающую слёзы из-за такого мудака как я. Она достойна того, с кем будет чувствовать себя как за каменной стеной, а не самой стеной, стоящей самой за себя. Далее смутно помню, как гнал домой на скорости, явно превышающей норму, смутно помню как шёл к себе в комнату, как ложился на кровать и как не мог уснуть из-за ебаных мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.