ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

То, чего когда то боялась, теперь кажется забавным.

Настройки текста
Примечания:
Всё оставшееся дневное время, я почти ничего не делала. Такемичи меня насильно покормил, но от еды тошно до сих пор. Сейчас же я решила прогуляться. Ну а если Баджи с Чифую придут домой, то мне просто наберут по телефону. Небо уже смеркалось и на нём торопливо сгущались громоздкие, цветные облака, на которые мне захотелось посмотреть с крыши. Чувство апатии действовало как анестетик, ведь ходить мне наверняка было больно, но боль я чувствовала ровно поделённую надвое. Отыскав какую то 12-этажку, я по ступеням забралась на крышу. Но, к моему сожалению, пока я искала дом, пока к нему шла и забиралась, небо уже не выглядело красиво и антуражно как несколько минут назад. Сейчас же оно выглядело бесформенно, темно и вот-вот казалось, что перейдёт окончательно в ночь. Мне было не принципиально уже куда смотреть, главное не уходить в свои личные мысли. Мне будет достаточно думать о какой-нибудь хуйне, по типу: почему трава зелёная или почему мой брат такой нытик. Я достала сигарету и стала её поджигать. – Слышал, ты только с Йокогамы вернулась. – Размеренный, спокойный и приятный голос донёсся до ушей. Я ожидала кого-то встретить. Этот кто-то, кого я видела боковым зрением являлся Кисаки Тетта. И именно его я и ожидала на крыше здания на самом деле. Логично было то, что если Ханма — правая рука Кисаки не справилась с моим устранением как помехи неизвестного мне плана, то очевидно, что он явиться сам, не говоря на прямую, что именно он хотел помешать мне вернуться домой... – Вернулась. – Даже не вздрогнув от его появления, я холодно и чётко ответила. Мне не нужно сейчас активно развивать диалог, надо слушать Кисаки, дабы хоть в чём-то его уличить. Притворюсь жертвой ситуации. Тетта помнит меня личностью со взрывным характером, и несгибаемой силой воли. Теперь же стоит попробовать его запутать. – Откуда у тебя тогда синяки по всему телу? подралась что ли? – Хахах.. хитёр бля.. – Угу. – После моего ответа, воцарилась гробовая тишина, длинной минут в 10. У очкарика в кармане заревел рингтон, что будто нож врезался в уши на контрасте сладкой тишины. – Ало?... Да, сейчас подойду, я уже на улице Аояма, вы наверняка все меня уже можете видеть. Заходите пока в клуб, я скоро подойду. Ах, значит видите? Замечательно! – На последних словах он улыбался не только внешне, но и голосом.       До меня дошло, что этот ублюдок делает себе алиби... Не успела я ничего сказать, как Тетта сбросил трубку и повернулся ко мне лицом, смотря прямиком в глаза, зная что боком я смотрю в его. – Ханагаки, зачем ты пришла на крышу многоэтажки? Ты же знаешь, что тут опасно или же ты наоборот, пришла встретиться с опасностью? – Намёк был очень жирным. Я нерасторопно и молча докурила сигарету, а после положив руки в карманы кофты повернулась к загорелому лицом, смотря точно так же, как и на ребёнка, что не отличается особой опасностью. – Хочешь сбросить меня с крыши? – Его лицо искозилось в растерянности, но через мгновение он вновь напялил маску мистера "манипулятора" и по лисьи ухмыльнулся. Затем он сделал шаг вперед, навстречу ко мне. Я же смотрела на него с надменным выражением лица. Меня радовала его неуверенность. Показательно, я щёлкнула пистолетом, который лежал у меня в кармане, сняв его с предохранителя. Очкастый ухмыльнулся и остановился. Дав понять, что отменил наступление. – Ну раз не хочешь, зачем пришёл? – Ехидно улыбаясь, самодовольно облокотилась на перилла, будто бы дразня собеседника. – Хахах.. ты точно не приёмная? Вы с такемичи очень разные. – Хуй знает, может мать его нагуляла хаха. Ну а тебе то что? – Говоря крайне серьёзно вторую фразу, она очень контрастировала с первой. Вдруг теперь позвонили мне. – Миюки, не дай бог ты опять где-то в жопе мира застряла, я тебе лично ебало раскро... хахах, Баджи шутит, да Кейске?? Миюки, а ты где кстати? – Набрал мне брюнет, но судя по голосу, Чифую взял всё под свой контроль. – Да так.. Ждите, я уже у остановки. – воспользовавшись методом Кисаки, я так же сделала себе так называемое алиби, дабы дать понять очкарику, что он в безвыходном положении, ведь понимает что у меня в кармане. – Слушай, мне уже надо идти, так что либо ты сейчас съебываешься, либо мне придётся воспользоваться тем, что у меня в кармане. Скрипя зубами Кисаки ушёл, наверняка похоронив своё самомнение на этот день. Я же, прождав время, пока он уйдёт, удалилась с крыши следом. Уже предчувствую то, с каким сомнительным лицом на меня будут смотреть ребята, ведь в этот бред я бы сама с трудом бы поверила.              *** Открыв входную дверь, я услышала оживлённые разговоры, но как только дверь закрылась и на порог ступила я, то все замолчали в немом вопросе. – Какая ещё остановка? Ты где была? – Превращая немой вопрос в ощутимый, Такемичи хотел было пойти ко мне, но я сама направилась к столу со словами – Ща расскажу. Тяжело плюхнулась на диванчик-лавочку у стола и сделала глубокий вдох. – Я поехала к Курокаве Изане, но в автобусе мне передал записку один чел, короче история долгая, но он мне теперь помогает. Потом приехала к Изане, чтобы он мне стал больше доверять, в итоге оказалось так, что я ему нравлюсь, но суть не в этом. Какучё — его вторая рука стал подозревать что-то и опять решил от меня избавиться. В итоге подрались разошлись и меня забрал Изана. Далее я шла на остановку, думая как попасть домой, но Кисаки послал за мной Ханму с целью того, чтобы устранить меня, но в итоге была ничья и Ханма ушёл, так как ему кто-то позвонил. Я пошла пешим ходом домой и меня нашли.. вы... – Вспомнилось то, как Майки первым подбежал ко мне и таким обеспокоенным взглядом смотрел на меня. Ребята сидели с широко открытыми глазами и поднятыми бровями. Смотрелось забавно.. – Твои несколько дней красочнее моих последних пяти лет.. – Одарил меня чифую своим, зеленоглазым взглядом. – Это не всё, – Парни стали смотреть и слушать ещё внимательнее. – вы спрашивали где я была.... Детально рассказав произошедшее за последний час, я наконец замолкла, дав высказаться друзьям, которые прибывали в ахуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.